第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

微商大咖南下广州创业 开启移动社交新微商3.0时代

2018/8/10 10:43:34  文章来源:江苏都市网  作者:佚名
文章简介:北京和广州之间的飞行航线永远是繁忙的,每天都有上百架次航班起起落落,将数以万计的乘客从此处带往彼处。从北京南下的微商行业资深人士孙福林,将开启一个无与伦比的新微商3.0新时代。

  北京和广州之间的飞行航线永远是繁忙的,每天都有上百架次航班起起落落,将数以万计的乘客从此处带往彼处。2018年8月8日,一架从北京到广州的航班的头等舱里,有一位乘客,是为了开启移动社交新微商3.0时代而来。

  孙福林是一位深耕化妆品、保健品行业18年,微商行业深研多年的资深专家。从摩能国际首席战略官华丽转身南下带领自己的团队,开启崭新的移动社交新微商3.0时代,掘金千亿大健康产业。谱写微商行业新篇章。

  初心:进军新微商3.0

  从2012年至今,微商行业屡起屡落,传统微商市场已经疲态尽显,无数对微商仍抱有希望的从业者都在翘首以盼,期待一场可以改变自己处境、带领行业重新走向辉煌的微商革命。

  孙福林作为化妆品、保健品的资深行业专家,于2016年进入微商行业,在微商牛企摩能国际任首席战略官,成为一举一动都备受行业关注的资深人士。刚刚卸任摩能国际首席战略官的孙福林,飞往广州奔赴一个新的战场——3.0时代的移动社交新微商。

  业内普遍认为,微商跌入低谷的主要原因,在于部分传统微商过于急功近利,玩套路、玩情怀、玩概念,无法做到货真价廉,却把资金消耗在代理分润拉人头上,为忠实的消费者和代理商创造的价值不大。而在孙福林看来,随着消费者的信任度越来越低,微商在经历了1.0时代和2.0时代,必须再次转型,进入移动社交新微商的3.0时代。

  对于新微商3.0,孙福林说:不是任何产品都适合微商行业,不是任何企业都适合进入微商行业,不是任何人都适合做微商代理。他认为,新微商3.0是对传统微商模式的创新和升级,可以用明确的标准来判断以上三个问题,达到微商品牌、从业者、消费者的多方共赢局面。

  孙福林指出,新微商3.0既是机遇也是挑战。“必须要靠清晰的认知才能真正从3.0时代脱颖而出,即便曾经在行业里辉煌的大咖,假如不能认清3.0的特征而误选项目和产品,也很难再次成功。”

  布局:剑指大健康产业

  此次广州创业,孙福林瞄准了“新微商3.0+大健康”的广阔市场。从2014年满世界的面膜化妆品到2015年霸屏的女性内衣以及护理产品,微商市场主流产品经历了多次更迭。进入2018年,随着国内大健康产业的持续性爆发,“微商+大健康”席卷了整个行业,二者的碰撞与融合,成为新微商3.0演化发展的基础。

  孙福林表示,新微商3.0在为消费者带来更便捷、更舒适的购物体验的同时,也完成了对传统零售行业的颠覆,将彻底改变大健康这一产业传统的营销推广模式。在可以预见的未来,符合时代需要的大健康产品将驶入了发展的快车道。

  在全新的移动社交新微商3.0时代,顺应时代的人性化的商业逻辑和模式将带领经销商迎接新的风口。从北京南下的微商行业资深人士孙福林,将开启一个无与伦比的新微商3.0新时代。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京有望下月乘高铁去香港:最快9小时即达 票价
     上海宣布“抢人”!清华北大本科生可直接落户 名
    [银行]  广西三家农商行被罚共计超7万元
     渤海银行屡曝违法违规 连收央行6张罚单遭罚181万
    [股票]  周五机构一致看好的七大金股(8.9)
     明日最具爆发力五大牛股(8.9)
    [基金]  产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
     又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  十大机构预测明日大盘走势 大盘反弹将延续至下周
     券商评级:三大股指全线大涨 九股迎掘金良机(8/
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  “拼多多效应”来袭?支付宝、京东、网易纷纷推
     李彦宏回应“谷歌返华”传言:可以真刀真枪地再
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  麦当劳纪念币1小时“涨价”30多倍!币圈大佬羡慕
     发售一小时涨幅超30倍 麦当劳纪念币遭疯抢
    [信托]  信托登记细则正式生效
     山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
    [房产]  多地房价下跌,楼市后市怎么走?
     杭州八部门联合整治房地产市场 重点打击投机炒房
    [汽车]  2018下半年最受瞩目十大新车
     奔驰AMG G63豪华装甲车强势来袭 售价120万美元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息