第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

泰国海关独家指定一站式通关DMCS通证服务,发力通证经济

2018/8/23 10:19:53  文章来源:江苏都市网  作者:佚名
文章简介:上海志室信息科技有限公司是一家专注于移动互联网、物联网、人工智能、云计算、大数据和区块链领域的产品研发及应用的公司。上海志室推出的东盟DMCS通证应用于旗下捷丰(泰国)国际物流园区,服务于园区实体经济,并延展至东盟与中国的实体经济。

  上海志室信息科技有限公司是一家专注于移动互联网、物联网、人工智能、云计算、大数据和区块链领域的产品研发及应用的公司。上海志室推出的东盟DMCS通证应用于旗下捷丰(泰国)国际物流园区,服务于园区实体经济,并延展至东盟与中国的实体经济。

  捷丰(泰国)国际物流园区依托昆曼国际大通道中老泰物流节点区位优势,投资12亿在泰国清孔口岸建设物流园区,成为目前云南乃至中国在泰北投资金额最大的物流项目,打造中老泰国际物流第一城。

1.png

  独家提供“一站式通关”服务

  捷丰(泰国)国际物流园项目,是泰国政府重点引资项目之一,也是云南省东南亚、南亚经贸发展联合会重点向我省企业力推的物流项目。项目立足中老泰3国地区,辐射东盟,打造集交易、展示、信息交流、仓储、物流以及DMCS通证金融结算于一体,现代化产业集群度高的国际物流基地。经中泰两国政府的大力推动,项目已正式成为泰国工业园区管委会下属单位,成为泰国北部唯一的政府合作型大型综合商贸物流基地,同时也成为了中国企业对泰贸易及投资的窗口。

  “在泰国北部地区发展物流园区,贸易投资时机已经成熟。清孔工业园区是泰国最北部的一个工业园区,泰国准备将它打造成与中国、老挝等国家贸易物流、投资的前沿门户,并希望通过物流基地打开东南亚、南亚的大门。据此,泰国给予了入驻园区企业享受免所得税、进口设备税等多种优惠政策。”目前捷丰(泰国)国际物流园已与泰国海关总署达成“一站式通关”协议,设置“泰国海关总署办事处”入驻园区,结合DMCS通证为入驻商户提供“一站式通关”服务,即进入该中心的货物,经过商检后,途中无需再次拆卸检验,直达货运目的地,这将大大降低时间成本、运输成本等。此外,园区成立运营管理公司,统一为入驻企业提供日常运营的全程商业服务,通过DMCS通证大大降低人力物力成本,如商品信息发布、商铺租赁、企业临时接待场地提供、人才招聘等。除常规运营服务外,还可为入驻企业提供物流跟踪、到货检验、货运代理、报关报验、代收货款、投资担保、政策咨询、其它信息化服务等具有特色的综合性增值服务。

  DMCS通证基于区块链3.0的通证应用技术,目前在中泰物流园的合作过程中,DMCS通证得到应用。该公司的一位负责人表示,泰国是全球范围内较早应用区块链的国家,也是东盟内部的区块链领先者,相信未来在区块链3.0的应用合作过程中,DMCS通证也必将得到更多的挖掘和发展。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “妈妈,救我” 女儿火灾遇难前给母亲打了最后一
     “妈妈,救我” 女儿火灾遇难前给母亲打了最后一
    [银行]  银行员工又爆集资诈骗案!85后女经理骗了30人43
     酒鬼酒存款失踪案:一审判决农行赔5933.67万
    [股票]  明日最具爆发力六大牛股(8.22)
     周四机构一致看好的十大金股(8.22)
    [基金]  一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
     产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
    [保险]  从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
     华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/23)
     券商评级:三大股指全线走弱 九股迎掘金良机
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  脸书和推特宣布删除数百账户 部分账户源自伊朗
     美股气势如虹!标普500指数创新高 打平史上最长
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  越南网站盗播《延禧攻略》 观看前竟要观众先答“
     8名中国留学生在南非误上劫匪车辆,一人逃跑时遭
    [信托]  房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
     信托登记细则正式生效
    [房产]  潘石屹:我是无产阶级 京沪租金回报率7%才合理
     12万套房源投放市场 房租会降吗?
    [汽车]  哈弗F7最新消息曝光 将于8月28日亮相
     东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息