第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

强监管之下稳健发展的P2P理财平台有哪些 微贷网、蜂融网、有利网

2018/8/30 15:17:54  文章来源:Shanghainb  作者:佚名
文章简介:在网贷行业的十余年的发展历程中,曾经有很长一段时间都是处于“监管空白”状态。在此背景下,有利网、蜂融网、微贷网等平台积极拥抱合规,持续稳健发展,值得投资人信赖。

  在网贷行业的十余年的发展历程中,曾经有很长一段时间都是处于“监管空白”状态。直到《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》落地,互联网金融才终于走出“监管空白”,开启了有法可依的监管时代。P2P网贷经过两年多的专项整治,已取得良好的成效,目前正常运营的平台数量下降至1600家左右。在此背景下,有利网、蜂融网、微贷网等平台积极拥抱合规,持续稳健发展,值得投资人信赖。近期,个别平台首投综合收益约12%。

强监管之下稳健发展的P2P理财平台有哪些 微贷网、蜂融网、有利网

  微贷网:成立时间久,汽车抵押为主

  专注于汽车抵押借贷服务的互联网金融P2P网贷平台。正式上线于2011年,在一直致力于车贷业务。在我国P2P理财行业中也属资深一辈,平台目前主要专注于汽车抵押借贷业务,投资者可以看到项目借款人的婚姻状况、籍贯、房车情况等,微贷网的平均历史年化收益,在理财类中,算是还可以的,9%到13%不等,对于初涉网贷的投资人来说,可以作为尝试选择。

  蜂融网:收益更可观、期限灵活

  蜂融网理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

  新人注册开户还有888元红包大礼相送!推荐好友返现金活动全新升级!每邀请一位好友成功注册,推荐人即可得10元红包。邀请好友30日内开通存管账户,推荐人即可得10元红包。通过本活动邀请好友注册投资,平台将根据受邀好友30日内的首投金额,相赠首投奖励给推荐人。活动期间,单个好友在平台注册并30天内累计投资达到一定金额,推荐人即可获得30天内对应最高的一个奖励。以上活动具体规则请关注蜂融网P2P理财官网!

强监管之下稳健发展的P2P理财平台有哪些 微贷网、蜂融网、有利网

  有利网:风投背景,期限灵活

  有利网作为一家发展不错的P2P平台,业内口碑还算不错,在风控方面,有利网独创资产安全保障系统,帮助用户安全增收。银行存管方面,其与华夏银行合作上线资金存管。投资期限比较灵活,1-36个月不等。就其收益来看,其平均历史年化收益在9%左右,在业内处中等水平。

  蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  砍人被反杀男子曾多次入狱 刑期总计近10年
     江苏网警谈宝马男被反杀案:耍不好会给对方送装备
    [银行]  吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
     洛阳银行郑州分行违法违规形成大额不良 责任人遭
    [股票]  ST长生31跌停刷新A股纪录!套牢2.5万股民,能否
     周三机构一致看好的十大金股(8.28)
    [基金]  一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
     产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
    [保险]  从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
     华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/30)
     周四机构一致看好的十大金股(8/30)
    [港股]  滴滴, 还能顺利上市吗?
     滴滴再发命案!阿里、腾讯、富士康等重金入股 1
    [美股]  纳斯达克指数史上首次突破8000点后 9月将迎来压
     腾讯音乐下月在美推介上市 集资约30亿至40亿美元
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  央视网:“魏璎珞”耍大牌 入戏太深还是艺德不够
     台湾艺人之子孙安佐认联邦重罪 律师盼两个月内宣
    [信托]  房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
     信托登记细则正式生效
    [房产]  西安严查“租房贷” 严格依法处罚违法违规行为
     中国多城房租突涨引关注 专家:或影响整体物价水
    [汽车]  预售7.79万起 全新逸动XT将于今日正式上市
     贾跃亭造出第一辆车:法拉第未来宣布首辆预产车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息