第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

希捷与京东云建立全面战略合作伙伴关系

2018/9/7 15:12:36  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2018年9月6日,北京——京东集团旗下全平台云计算综合服务提供商京东云宣布,日前与全球领先的存储解决方案提供商希捷科技建立全面战略合作伙伴关系。希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹女士表示:“希捷科技拥有庞大的用户群体,其中蕴藏着大量的

  201896,北京——京东集团旗下全平台云计算综合服务提供商京东云宣布,日前与全球领先的存储解决方案提供商希捷科技建立全面战略合作伙伴关系。双方同意按照市场化原则在云计算、存储技术、电商等领域开展广泛而深入的全面战略合作,结合双方的优质技术与资源,共同开拓创新,促进双方战略合作目标的实现。

1

  (京东集团副总裁、京东云战略合作部负责人王培暖与希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹现场签约,见签人为京东云总裁申元庆和希捷科技全球销售和销售运营高级副总裁B.S Teh)

  京东云(JDCloud)拥有全球领先的云计算技术和完整的服务平台。自2016年投入商用以来,京东云迅速形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局。同时,京东云依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,打造社会化的云服务平台,向全社会提供安全、专业、稳定、便捷的云计算专业服务。

  希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹女士表示:“希捷科技拥有庞大的用户群体,其中蕴藏着大量的数据备份和共享的需求。结合京东云在云端的高品质云存储服务,构建‘希捷线下+京东云线上混合云’存储方案,可以安全、高效的满足客户需求,提升终端用户的使用体验,增强用户对希捷和京东的品牌忠诚度,促进京东云云存储服务的市场覆盖率,同时拓展希捷科技云端业务新通路。”

  此次签署战略合作协议,双方将深化现有产品线的合作,增加产品品类的丰富度,推进大容量、差异化产品的引入,对高品质客户进行引导和教育,并设立联合实验室研发创新存储技术,例如HAMR、双读写臂、SSD、硬盘健康管理等技术。在高速存储前沿领域,特别是SSD、NVMe、PCI-e开展战略合作,建立完整产品生态,借助京东集团优质的市场资源对产品进行定向推广,并向全国潜在客户进行宣传,大幅度提升产品销量,增加双方行业口碑和知名度。此外,双方还将加强电商领域的战略升级合作,在一定的场景下给与最优质的电商资源倾斜。

  数据的发展和人类的生活息息相关,并将在未来的世界中扮演更为关键的作用。据国际数据公司(IDC)预测,到2025年,全球数据规模将增长到163ZB。这些数据蕴含着独特的用户体验和更多全新的商业机会。如何有效存储并利用海量数据(行情603138,诊股)变得至关重要。京东云和希捷的合作也正是致力于为提升用户体验做出更大的贡献。

  京东云总裁申元庆先生表示:“京东与希捷合作由来已久,此前已在产品定制、智能供应链以及集成产品等方面有过多次成功的合作经验。此次战略合作以京东云创新技术平台为基础,搭建希捷机器学习平台,能够安全高效地帮助客户使用京东云,降低用户上云成本。我们期待通过双方优势资源的整合和协作,提升双方在各自领域的市场美誉度和品牌影响力,持续为客户提供更加优质的产品和服务。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  15省市抗癌药价格再降 幅度最高达7.8%
     获金正恩“表白” 川普推文致谢:“感谢你相信我
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
     政府为什么在减税时患得患失?
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/7)
     券商评级:沪指失守2700点 九股兼具攻防价值(9/
    [港股]  滴滴, 还能顺利上市吗?
     滴滴再发命案!阿里、腾讯、富士康等重金入股 1
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  哪个国家人“最懒”?最新世界“久坐不动”国家
     那些因为“大新闻”而身价大缩水的富豪们
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  上市房企半年卖房收入7740亿元 三四线城市拿地不
     暴涨200%?中介炒房租比贩毒来钱还快?真相是…
    [汽车]  福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷
     新款沃尔沃V90 CC上市 44.68万元起售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息