第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

唤醒肌肤原力 天猫小黑盒邀你体验SK-II全新之作

2018/9/12 11:32:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

肌肤命运与生活的蜕变紧密相连,而SK-II就以“晶莹剔透”为品牌理念,38年来专注于亚洲肌肤研究,让上千万女性焕发自信光彩,受到日本、东南亚、韩国及中国等亚洲地区消费者的欢迎。

9月6日,全新SK-II Airy能量大红瓶携手天猫小黑盒首次登陆中国市场,以尖端技术升级全新配方,为中国消费者带来轻盈护肤之旅。

1536720075207038358.jpg

优选SK-II新品首发 突破配方打开中国市场

全新的“能量大红瓶”作为SK-II经典大红瓶的“轻盈版”,在延续品牌经典配方基础上再次添加奢养精华RNArchitect等新成分,质地滋润不油腻,营造满满空气感,涂抹轻薄一层就能令肌肤柔嫩紧致,焕发年轻光彩。

产品在日本一经上市就包揽各类美妆时尚杂志年度大奖,创下优良口碑,受到全球各地消费者喜爱。这一次面向中国市场,SK-II倾心呈献突破性轻盈的护肤体验,以天猫小黑盒作为新品首发平台,爆款一触即发。

1536720122832014699.jpg

这一次,天猫小黑盒联手SK-II向消费者倡导的是一种生活态度:开启轻量但更有能量的生活方式,从给护肤工作减负开始。夏秋之交,如何让肌肤远离油腻状态?SK-II能量大红瓶升级护肤配方,塑造空气般质感,同时带来轻薄与水润,唤醒肌肤自然原力。

同时,为了展现SK-II带来的裸妆自信,品牌代言人倪妮在微博领衔发声,预告SK-II天猫小黑盒新品首发活动。

图片3.jpg

另外,SK-II全新能量大红瓶还吸引了包括@妖妖小精、@汤媛媛Mini、@尤马马等众多大V博主全线种草,在微博上与消费者进行话题方面的积极互动,传递了SK-II新品带来的轻润护肤体验,即使素颜也能自信满满。SK-II携手天猫小黑盒打造覆盖范围极广的KOL内容矩阵,进行数百场达人直播,达成线上曝光量破2亿。可见,天猫小黑盒为SK-II新品打造的一站式营销方案,既是集运营、销售于一体的新品亮相,也是品牌升级的重要手段。

新品首发当天,SK-II全新能量大红瓶全天销售近6000件,其中有高达70%的购买者为90后。同时,超级新品日以空前的优惠力度吸引巨大流量,帮助SK-II创下全年TOP2的品牌销量,更一举成为天猫小黑盒上首发新品的美妆品牌历史销量第一,天猫小黑盒的新品带货能力可见一斑。SK-II Airy能量大红瓶自带的海淘爆款属性,结合小黑盒持续的新品运营能力,轻松打破以往品牌新品发布的困局,快速精准的打开中国市场,引领护肤风潮。

天猫小黑盒打造新品营销IP 双向赋能品牌与消费者

传统的品牌新品往往需要较长周期的用户沉淀,护肤品更是如此。消费者在购买SK-II Airy能量大红瓶之后,需要经过一段时间的使用,才能深刻感受到升级成分所带来的轻润体验和肌肤紧致变化。有了效果的显现后,才能推动产品口碑的建立。

而现在,天猫小黑盒作为天猫官方独家的新品营销平台,借助天猫大数据加持,能够精准洞察消费者对面霜质地清爽同时保持水润度的需求,描绘SK-II消费者人群画像,进而打造爆款。同时直接针对品牌发布新品的痛点,为品牌和消费者打通互动渠道,提供适配电商平台的新品营销解决方案。所以SK-II在本次新品首发活动中取得惊人成绩并不会让人觉得意外,是品牌以新品实力打开市场的表现,更是天猫小黑盒自身进化的结果。

作为发现和购买全球优质新品的入口,天猫小黑盒让消费者亲身体验SK-II Airy能量大红瓶的“魅力”,深度理解SK-II “改写肌肤命运”的品牌理念,提升消费者信任,增强粘性。

当“新品优选”成为天猫小黑盒的品牌代名词,用户也越来越依赖于关注天猫小黑盒带来的惊喜。在天猫“以消费者为核心”的全域营销概念下,天猫小黑盒还打造了月度大赏,综合SK-II Airy能量大红瓶等新品的月度销售、品牌调性及新品尖货分表现,联合Elle、嘉人等时尚媒体在每月最后一天公布当月新品榜单,以数据洞察为消费者提供新品动向,揭示最新潮流趋势,甄选护肤实力担当。

天猫小黑盒秉承“新品优选,心意之选”的品牌理念,未来将继续关注全球知名品牌的新品趋势,创新数据化、体系化、定制化的营销解决方案,为品牌和行业全面赋能,也为消费者打造更具权威性的新品榜单!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 天猫小黑盒 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  江苏一高校2000多学生信息遭泄露 疑被企业用于偷
     没了科学精神,也就没了底线
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/12)
     12日机构强推买入 六股成摇钱树(9/12)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  越来越多的城市,房价开始跌了
     房地产税立法提上日程 官员称主要作用是调节收入
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息