第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

兵来将挡水来土掩,面对房租暴涨,你可以这样做!

2018/9/12 15:24:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

近日,关于大城市租金上涨无疑是网民们最为热议的话题。因为在刚刚过去的8月,有关大城市租金上涨的各种报道扑面而来。有的列出实际数据,有的则剖析背后主因…纷纷扰扰的争议背后,我们不去妄加评判孰是孰非,但数据永远不会骗人:根据真实数据显示,过去一年,在全国的一二线城市中,有13个城市房租涨幅超过20%,其中北京、广州的涨幅也均超过了20%。

其中最引人关注的是首都北京的房屋租金水平。自今年以来,北京市房屋租金水平持续上升。北京市统计局数据显示,1-7月,北京市租赁房房租水平较去年同期上涨3.1%。单看7月份,租赁房房租同比上涨2.8%,环比上涨0.2%。贝壳研究院数据显示,东城区和顺义区房租环比涨幅居前,分别为10.5%和10.7%。具体到小区,环比涨幅更加明显,部分小区甚至超过30%。


房租暴涨之下,焦虑不安的是那些在异乡奋斗的有志青年们。某位刚踏入职场的留京大学生,去年毕业后在三环外租住的房子,今年租约到期后,房东将月租从5100元一下涨到了6100元。这涨幅令他震惊,和朋友一合计,他们咬牙搬到了郊区。距上班地是变远了些,地铁要坐一个半小时,但都是“为了生活”,他们形容自己是“居无定所的人”。


而针对此轮房租暴涨,有内部人士乃至广大网民们初步分析后认为,房租上涨的背后,是长租公寓运营商利用高于市场的价格争抢房源。而恰恰是这种行为,扰乱了普通房东的心态,吊高了他们的胃口,让他们认为自己不涨价就是吃亏,从而也开始向房客索要高价。

兵来将挡水来土掩。面对房租暴涨,作为个体,我们也许无法左右大城市房租乃至房价的走势。但我们可以尽最大的努力提升自己的经济水平,以求平稳面对未来那些未知的风波。当下,谋求财富的机遇是大把的,努力提升职业技能赚工资,加上利用业余时间钻研理财,早已成为了奋斗一族的首选方向。


在互联网+时代,诸如外汇理财这样的一些新兴的理财概念正在全面铺开普及当中。外汇理财相比其他传统理财有着巨大的优势,包括市场体量巨大、信息透明公开化、双向交易、杠杆灵活、24小时交易等等。而如何把握好外汇理财这样的机遇,普通人、初学者仍需了解更多。


而无论对于外汇老手抑或菜鸟,选择一家安全可靠值得信赖的知名外汇经纪商是必须经历的一步。近年来,来自英国的外汇在线交易经纪商知名平台City Credit Capital,以其良好的口碑及优质的服务,为越来越多的外汇理财者所知晓与推崇。

City Credit Capital受英国金融监管局(FCA监管),同时持有FCA签发的全牌照,是英国1000多家经纪商中仅有的十几家拥有与商业银行同资质的金融机构,FCA注册号:232015。在外汇经纪商领域,拿到英国FCA全牌照,意味着作为交易者,你可以完全安心放心地在CCC入金,而丝毫不用担心任何有关资金安全的问题。

在City Credit Capital,交易者可以随时随地交易外汇、商品、指数、原油、黄金&白银。利用获奖交易平台Markets Trader 2提供完善的一站式交易服务,全天候 24 小时进入全球金融市场。无论是交易菜鸟抑或交易老手,都可以依托Markets Trader 2在外汇交易上有所建树。CCC有着专业的交易执行,对所有外汇交易货币组合,实施不重新报价及止损不滑点政策。

此外,交易者可以在City Credit Capital获得具竞争力的固定交易差价、客户可按其交易经验选择标准及迷你交易账户,从而获得绝佳的交易体验。而交易者在交易中遇到的问题,可以通过City Credit Capital24小时客户服务及专属客户经理得到支援与帮助,有问必答。City Credit Capital还提供免费的每日技术分析研究,需要参考的交易者可以从中获取讯息。移动互联网时代,City Credit Capital为交易者提供了PC版、手机版的交易平台,可以由交易者自行选择。


站在奋斗的角度,我们也许会遭遇生活给予的多重磨炼,但若能有大格局大视野,看得到诸如外汇理财这样的眼前机遇,我们的路就能走得更宽更稳。


免责声明:本文中的任何意见或观点仅代表作者本人,并不代表CCC的官方立场,也不构成一项投资建议或要约,CCC无权提供投资建议。CCC受英国FCA监管(监管号232015),总部位于英国伦敦。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 房租暴涨 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  深夜骑马穿行于上海闹市,一名穿吊带衫的女子“
     江苏一高校2000多学生信息遭泄露 疑被企业用于偷
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/12)
     12日机构强推买入 六股成摇钱树(9/12)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  越来越多的城市,房价开始跌了
     房地产税立法提上日程 官员称主要作用是调节收入
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息