第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

保持高成长 海融易被评为崂山区“瞪羚企业”

2018/9/12 15:33:09  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

9月11日上午,山东崂山区独角兽、瞪羚企业入榜发布仪式在青岛市府新大厦举行。供应链金融标杆企业海融易凭借成长速度,创新能力,发展潜力等各方面优势获得认可,成功进入崂山区首批“瞪羚企业”名单。

此次发布仪式以“新产业,新梯队,新动能”为主题,对崂山区独角兽、瞪羚企业进行了表彰,崂山区委、区政府主要领导共同为独角兽企业、瞪羚企业代表颁发奖牌和证书。崂山区委书记江敦涛,崂山区委副书记、区长赵燕,崂山区科创委等单位相关领导出席发布仪式。

“瞪羚”是一种善于跳跃和奔跑的羚羊,业界通常将高成长中小企业形象地称为"瞪羚企业",这些企业一般具有成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大等特征。

海融易作为海尔集团(青岛)金融控股有限公司(简称”海尔金控”)旗下成员企业,自成立以来就秉持“真实产业,诚信金融”的宗旨,依靠海尔体系内丰富的资源,与自身对于金融科技创新的前瞻眼光,切实地服务有融资需求的中小微企业,沉淀出独有的一套海融易模式,并将金融服务的触角不断延伸到更多有融资需求的中小微企业中去,融合金融行业优势资源,保持高成长性,成为供应链金融行业标杆。

未来三年,崂山区将启动“崂山区独角兽、瞪羚企业行动计划”,聚焦“6+1”战略性新兴产业体系,培育发展一批科技实力突出、创新能力强劲、发展潜力巨大的高成长性企业群体,推动崂山区成为新经济产业发展的引领区和以独角兽、瞪羚企业为代表的高成长性科技企业的集聚地。

同时,“崂山区独角兽、瞪羚企业行动计划”将出台具有针对性和实效性的扶持措施,全方位支持独角兽、瞪羚企业发展,主要有四方面政策,一是给予独角兽、瞪羚企业认定奖励。二是支持独角兽、瞪羚企业自主创新。三是加大对独角兽、瞪羚企业资本支撑。四是降低独角兽、瞪羚企业融资成本。作为瞪羚企业,海融易也将享受到以上政策支持。

此次评选成功,既是对海融易成长性、创新性以及业务模式的高度认可,也是对海融易未来在金融科技领域继续发展,不断提升技术研发水平和经济社会效益的一种鼓励。未来,海融易也将不断提高金融科技创新能力,更好的服务于中小微企业以及个人用户,在行业中形成示范带动作用,为新兴产业发展和新旧动能转换贡献自己的力量。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 海融易 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  广东高校男生称“摸一下女生遭退学”返校欲自杀
     深夜骑马穿行于上海闹市,一名穿吊带衫的女子“
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/12)
     12日机构强推买入 六股成摇钱树(9/12)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  中国前五名地产商负债近1.6万亿 恒大发动13万员
     越来越多的城市,房价开始跌了
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息