第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

包揽好莱坞电影三支箭 还呗感性影视营销背后的理性倡导

2018/9/13 16:37:07  文章来源:江苏都市网  作者:佚名
文章简介:随着开学季的到来,暑期档电影上映已临近尾声,各大品牌发起的影视营销集中轰炸也随之落下帷幕。从IP认同到品牌理念传递,几乎三大好莱坞电影的影迷都记住了这款能够“缓解信用卡危机”的信用卡账单分期APP。

  随着开学季的到来,暑期档电影上映已临近尾声,各大品牌发起的影视营销集中轰炸也随之落下帷幕。《碟中谍6:全面瓦解》在内地上映一周便斩获7亿票房,纷至沓来的高度评价也让这一电影的合作平台——还呗APP脱颖而出,成为今年暑期档影视营销合作的亮点。接连多次在电影营销上的成功表现,开始让还呗APP在影视营销领域受到业内关注,还呗APP不仅选取了品牌大多觉得略有难度的海外电影,还做得风生水起,着实令人好奇其背后的营销套路。

QQ截图20180913155505.jpg

  包揽强势好莱坞大片 还呗影视营销从“视觉战”到“心理战”

  从分众影院投放的联合视频,到疯传朋友圈的“碟中谍”系列H5,加之铺天盖地的微博海报及视频,还呗APP“全面瓦解你的信用卡账单危机”的营销主题也几乎海陆空无死角传递至《碟中谍6》的广大影迷。自去年以来,从《变形金刚5》到《正义联盟》,还呗APP占据三大好莱坞IP,不难发现,还呗APP似乎对欧美电影尤其青睐,特别是英雄主题类电影。但据还呗APP相关负责人表示,还呗APP在影视营销方面的成功之道却并非仅仅如此。

QQ截图20180913155517.jpg

  还呗相关负责人在解读本次《碟中谍6》的合作过程中表示,寻找契合点,与观众一起看电影,相比与片方争曝光抢植入的老路子,这种方式更容易让用户买单。而纵观还呗APP的影视营销套路,在与《变形金刚5》合作中,以“拯救”为落点,一个拯救地球,一个拯救信用卡账单危机;在与《正义联盟》的合作中,还呗又借“超能力”这一关键词强化其在信用卡账单上的卓越实力;而在与《碟中谍6》的合作中更是直接用“全面瓦解你的信用卡账单危机”作为合作营销点。“以合作契合点,带动用户自然联想”已经成为还呗在影视合作中的核心方式。

QQ截图20180913155523.jpg

  好莱坞的三大电影中,化解危机的震撼场面在点燃观众的同时,也悄然传递出还呗作为一款信用卡账单分期APP的独特优势,那就是缓解年轻用户常常面临到的信用卡危机。从IP认同到品牌理念传递,几乎三大好莱坞电影的影迷都记住了这款能够“缓解信用卡危机”的信用卡账单分期APP。还呗的影视营销也已经从“视觉战”升级为“心理战”。

  借势电影IP传递品牌理念 感性营销背后的理性倡导

  作为一款信用卡账单分期的金融产品,还呗可以帮助用户渡过信用卡账单危机,保护信用,自2016年APP登录各大手机应用商店以来,一直颇受用户青睐。最高5万额度,最稳3重守护,最快1秒到账,用户体验非常畅快,宛若拯救信用危机的超能英雄。

  对这样一款产品的形象解读,还呗选择《变形金刚5》、《正义联盟》《碟中谍6》等同样宣扬正义、安全、值得信赖的“燃”系好莱坞电影合作,用电影营销的方式,实现电影IP的价值精神到品牌理念上的自然联想,强化还呗作为持牌金融机构带给用户的可信、可靠、可用的心理认同,这也是还呗在影视营销作品合作选择上的高人之处。

QQ截图20180913155645.jpg

  但对于这样一款产品,还呗相关负责人却表示,虽然还呗与电影一样都可以拯救危机,但电影营销是感性的,信用卡背后的还款压力还是需要面对,所以希望更多的用户可以理性消费。还呗可以让用户分期无忧,但消费还是需要从自身实际情况出发,没有更多的经济负担才能享受到更大的生活快感。

  据介绍,在影视营销方面已经崭露头角的还呗在未来还将继续深耕影视营销版块,还呗相关负责人表示,无论合作怎样的电影作品,还呗的初心都不会变,希望还呗可以变成用户在消费之后的后盾,让用户能够享受到更确实、可靠的生活体验。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  苹果发布史上最贵iPhone,双卡特供中国;华为余承
     昆明六旬老父锤杀36岁啃老儿子 老伴写谅解书求轻
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  乐视、中弘齐复牌:乐视网开盘跌停 中弘开盘大跌
     乐视网今日复牌 深交所问询贾跃亭持股减少原因
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/14)
     券商评级:沪指收盘反弹逾1% 九股迎掘金良机(9/
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
     京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  中国前五名地产商负债近1.6万亿 恒大发动13万员
     越来越多的城市,房价开始跌了
    [汽车]  8月SUV:自主全面加速下滑 日系抢眼三车入榜
     比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息