第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

科发源全球战略升级受关注 制定行业首个微针植发标准

2018/9/14 11:48:21  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

9月11日,“科发源微针植发2018年全球战略升级发布会”在京举办,中国整形美容协会副秘书长朱美如,特劳特伙伴公司全球总裁、特劳特中国公司董事长邓德隆,美国ISHRS(世界植发协会)专科医师培训委员会主席Carlos J. Puig,北京同仁医院皮肤科主任医师魏爱华,广州南方医院整形美容科医学博士苗勇,阿里巴巴集团-阿里健康-消费医疗华北区负责人张亮,北京科发源技术研究院院长邹建红,科发源植发连锁医院院长李兴东等出席了活动,与众多植发行业的精英翘楚共同见证科发源品牌新征程的开启。此外,全球植发之父、FUE植发发明者Rassman博士,ISHRS金毛囊奖获得者、AAHRS亚洲植发协会主席Dr.Damkerng Pathomvanich博士,ISHRS金毛囊奖获得者、AAHRS成立人之一Jerry Wong博士等国际行业专家也发来贺电,并高度肯定了科发源的微针植发技术。

发布会上,科发源植发连锁医院院长李兴东表示,此次战略升级,科发源将以技术创新带动全球布局扩张,最终实现医疗质量和品牌形象的全面提升。同时,科发源制定并发布了《2018微针植发技术标准制定白皮书》,将带领行业健康有序发展。

此外,为了助力此次战略升级,科发源公众号发起的“寻找中国植发走向世界的见证者:免费赴美 尊享中美联合植发”活动正在火热报名中。届时,将有一名幸运发友可免费前往美国,接受中美联合植发手术,并将作为“中国发友代表”受邀参加世界植发大会。

首个微针植发标准确立 行业规范化发展可期

期间,科发源经过长期调研制定的《2018微针植发技术标准制定白皮书》正式公布。作为行业首个微针植发(Implanter Pen)技术标准,白皮书针对微针植发技术的临床应用,制定了严谨规范的标准。其内容得到了在场专家及大咖的广泛认同,并纷纷在白皮书上签名按手印,为白皮书的权威性和建设性证言。

作为中国率先提出微针植发行业标准的植发机构,科发源在微针植发方面的技术实力更是受到了社会各界的关注。对此,中国整形美容协会副秘书长朱美如表示,“微针植发技术是科发源在2006年首先从美国引进的,但科发源没有停留在简单的模仿学习阶段,而是在12年中不断创新、优化和升级,每一次的技术升级都获得了国家专利。如今,科发源把全球最顶尖的技术同步到中国,引领中国市场,又进一步把中国最顶尖的技术推向世界,并在美国开设分院,这是非常鼓舞人心的。”

对于微针植发未来的发展,在场的专家一致看好。有数据预计,到2023年,全球植发市场规模将达到238.8亿美元。

对此,广州南方医院整形美容科医学博士苗勇表示,自美国引进后,科发源的微针技术经过多次创新升级,术后效果非常好。目前国际市场上,微针植发也是主流技术之一。

12年引领微针植发 助推行业消费升级

据悉,中国的微针植发技术始于2006年,最早由科发源从美国引进。之后,科发源结合中国人特殊的毛发特性,于2009年、2010年、2011年、2018年先后进行四次升级换代,得到15万余发友的一致认可。

据介绍,微针植发采用的是可拆卸的、更精密的针孔,将毛囊放入针孔装置内,直接种植到皮下。微针植发具有“创口小、密度高、方向自然"的优势。针孔直径0.6—1.0mm,相较于传统植发,种植孔要小三分之一,不仅创口小,术后第一天就可以洗头,而且同等面积下种植密度也更高。同时,微针植发还可以360度灵活掌控头发的生长方向,实现精准种植,术后效果更加自然,恢复更快。全球植发之父、FUE植发发明者Rassman博士,美国ISHRS(世界植发协会)专科医师培训委员会主席Carlos J. Puig等国外植发专家都表示,科发源的微针植发技术已达到世界领先水平。

抱着对发友负责的态度,科发源引进国外最顶尖微针技术并不断创新升级的同时,还全面进行医疗品质升级,开发出了“植养固”三位一体的科学理论,辩证选用植、养、固手段,根据发友毛囊情况及个体化需求,对原生发进行“养、固”,保证更好的植发效果。

在全球战略发布会上,美国ISHRS(世界植发协会)专科医师培训委员会主席Carlos J. Puig这样评价:“我曾参观过北京科发源医院,见过植发操作的过程细节,让我大开眼界,因为看到目前中国的植发技术已经达到了国际水平。同时,我也对于科发源精锐的医疗团队及娴熟的技术十分欣赏和震惊。”

值得一提的是,阿里健康作为大健康产业链平台,希望与科发源微针植发达成深度平台合作,开辟植发行业和互联网平台结合的新模式,给消费者带来方便、直观、全面的按需消费以及更多的保障,共同助推中国植发产业的健康有序发展。

设中国首家海外植发机构分院  民族植发品牌傲立世界

此次战略升级,科发源除了品牌形象及医疗品质全面升级之外,还将大力推进全球化战略,努力把中国最顶尖的植发技术推向世界。李兴东透露,中国首家海外植发机构分院——科发源美国旗舰分院,也是目前芝加哥最大的植发医院,今年8月已正式开业。与此同时,科发源也开始全面筹备在泰国、新加坡、马来西亚等国家的全球布局。届时,科发源31家(含筹建中)分院及国外分院将采用同等的国际领先植发技术为全球发友服务,整合海内外植发专家,共同助力微针植发技术不断改善和升级,全力满足全球发友日益增长的植发需求。

对此,特劳特伙伴公司全球总裁、特劳特中国公司董事长邓德隆对科发源的全球战略给予了高度肯定,并认为植发行业作为千亿级市场,只有像科发源这样通过技术升级抢占用户心智的企业,才能肩负着做全球最领先植发技术的创新者的责任,走在行业前列。

李兴东院长表示,2006年,科发源“引进来”美国最顶尖的技术,同步到中国。2018年,科发源全球战略升级开始“走出去”,把中国最顶尖的技术推向世界。未来,科发源将继续坚守“做最好的植发技术”的初心以及创新精神,全面整合全球资源,以全球各地分院为纽带,同步并引领全球植发技术,为全球植发产业发展升级赋能,塑造中国医疗机构全球化的标杆。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 科发源 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  进军娱乐圈?法国“第一夫人”打破传统 在电视剧
     全国加多宝现状调查 | “人间天堂”的工厂也有烦
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  明日最具爆发力五大黑马(9.13)
     周五机构一致看好的十大金股(9.13)
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/14)
     券商评级:沪指收盘反弹逾1% 九股迎掘金良机(9/
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
     京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  疑似龙门石窟佛首现身美国拍卖会 起拍前被撤拍
     补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  “限竞房”搅动北京楼市 利润摊薄之下开发商靠什
     长租公寓遭遇“至暗时刻”:高杠杆、甲醛房、破
    [汽车]  8月SUV:自主全面加速下滑 日系抢眼三车入榜
     比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息