第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

ZARA天猫超级品牌日 探索未来时尚

2018/9/30 19:01:26  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

如今,追求时尚已经成为年轻消费者购买产品的主要原因之一,而如何洞察年轻人需求、引领当下的时尚潮流成为品牌需要思考的问题。

9月27日,西班牙国际时装品牌ZARA携手天猫超级品牌日,打造了一场“Wear Future(时至未来)”主题的时尚盛宴,为中国消费者带来焕然一新的潮流体验。天猫超级品牌日当天,ZARA天猫旗舰店推出明星同款全球首发限量系列,还有秋冬新品五折、全场包邮等礼遇,让消费者时髦在线。

升级未来感 天猫助力品牌新零售概念店落地

在活动正式开启之前,ZARA天猫超级品牌日邀请大中华区品牌大使吴磊、周冬雨拍摄活动宣传视频,领衔众多KOL向消费者推荐种草,以潮流混搭演绎ZARA全新Future Wear穿越未来系列,传递活力与未来感的时尚态度,为消费者展示今年秋冬的新潮趋势。借助粉丝经济下的明星IP,,有效地为活动聚集粉丝流量。

在线下,ZARA新零售概念店暨天猫超级品牌日庆祝盛典盛大开幕,品牌大使周冬雨、吴磊亲临活动现场,还有国际超模薛冬琪、品牌挚友陈燃、知名主持人温雅等众星集聚,并分享他们独到的潮流理念,共同为品牌活动助阵,打造一场未来感十足的时尚概念秀,为消费者带来沉浸式购物体验。

在ZARA新零售概念店内,消费者可以通过天猫/淘宝扫描产品上的条形码,直接选择购买或试穿,除此之外,还有很多高科技互动体验装置,让消费者享受前沿化和科技化的沉浸式购物体验。另外,借助天猫的前沿科技和品牌数据银行,ZARA还能积累线下门店的消费者信息和用户行为数据,为产品研发和精准营销提供数据支持。

ZARA与天猫超级品牌日开展的深度合作,整合了品牌和天猫的线上线下资源,打造出全域营销的全网大事件,实现品牌销量与口碑双重爆发。据悉,天猫超级品牌日当天,ZARA天猫官方旗舰店全天销售额,打破店铺销售纪录,并成为天猫品类TOP1。

此次ZARA天猫超级品牌日,邀请新生代实力派演员周冬雨、千禧一代人气演员吴磊作为ZARA大中华区品牌形象大使,释放明星强大的带货能力,刺激消费者购买欲望。同时,借助具有针对性的品牌营销方案和技术赋能,天猫超级品牌日帮助品牌打通线上线下壁垒,有效整合天猫平台和资源优势,实现全渠道零售,从而突破重围。

对于快时尚行业而言,ZARA天猫超级品牌日针对品牌特性和潜在消费者兴趣偏好,制订了一系列的营销解决方案,推动全链路各环节升级,加快了品牌和销售的融合。依托天猫大数据、渠道以及营销优势的赋能,品牌与消费者的情感联系被重构,为消费者创造极致消费体验的同时,更打开了品牌成长的新思路。

据天猫相关负责人介绍,天猫超级品牌日已经成为品牌升级营销的第一阵地。从以往与各类品牌的合作案例来看,无论是国际顶尖品牌,还是国内行业头部品牌,天猫超级品牌日打造的多种创意营销模式都帮助品牌找到最适合的新零售之路,并与消费者建立紧密联系。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 ZARA天猫 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一批新规10月施行 党纪更加严明,个税起征点为每
     中国民营商业航天发射有望纳入国家统一管理体系
    [银行]  中国发布银行理财新规 公募产品可间接入市
     中国各银行保本理财“量价齐跌” 消费者还有哪些
    [股票]  十一假期节后 机构一致看好的十大金股(9.28)
     十一假期节后 最具爆发力六大牛股(9.28)
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  十一假期节后市场预测大盘走势
     十一假期节后 最具爆发力六大黑马
    [港股]  马云:阿里巴巴和蚂蚁金服是完全不同的两家公司
     美团今日在港上市 开盘上涨5.65%
    [美股]  Facebook再遭黑客攻击 涉及近5000万账户
     2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  首批电竞解说方向学生开学了,他们未来能否拿年
     著名相声表演艺术家师胜杰去世,是侯宝林关门弟
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  海南楼盘近千套房产一边被查封,一边大肆卖给“
     听说过北京第一高楼吗?它有8项世界之最 今年年
    [汽车]  售价8.59万元起 瑞虎7 FLY款车型正式上市
     东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息