第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

合众e贷登陆纳斯达克大屏展映 献礼改革开放40周年

2018/10/9 15:05:43  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2018年10月1日,合众e贷等数十家知名中国企业在美国纳斯达克大屏联合进行了“绽放改革之花,献礼40周年”展映活动。在此次活动中,这批中国杰出创新企业通过纳斯达克大屏展示了中国改革开放取得的巨大成就,以此致敬改革开放40周年、祝福祖国69周年

  2018年10月1日,合众e贷等数十家知名中国企业在美国纳斯达克大屏联合进行了“绽放改革之花,献礼40周年”展映活动。在此次活动中,这批中国杰出创新企业通过纳斯达克大屏展示了中国改革开放取得的巨大成就,以此致敬改革开放40周年、祝福祖国69周年华诞。

  纳斯达克大屏幕是纽约时代广场的标志性建筑物,被称为“世界第一屏”,是全球各领域领先企业竞相亮相的窗口。此次致敬改革开放40周年活动向世界展示了中国品牌的实力与风采,迅速成为全球瞩目的焦点。

  改革开放促进了中国经济的腾飞,使金融业发生了翻天覆地的变化,催生了多元化的金融生态,特别是互联网金融的崛起,丰富了金融服务模式。互联网金融的优势主要体现在利用技术能力和数据能力实现了金融资源的优化配置,成为了传统金融的重要补充,并助力经济发展焕发新活力。

  在国家普惠金融政策的号召下,我国互联网金融行业进入了高速发展阶段,并涌现了一大批极具活力、效率和创新精神的互金企业,合众e贷也是其中之一。

  “普惠金融力挺中国梦”,合众e贷作为普惠金融实践者发出了坚定而有力的声音。合众e贷以合规为本,积极响应落实监管政策,严格规范业务产品,以稳健合规的优势赢得了市场竞争。同时,合众e贷在金融科技领域不断探索、勇于创新,致力构建新金融生态,提升普惠性金融服务水平。

  据悉,合众e贷是国内优秀的互联网金融平台,其运用大数据、人工智能、机器学习等技术打造了覆盖业务全流程的智能风控体系,通过风控策略的自动化部署,以不同类型的风控模型适应不同的行业环境,最大程度降低出借风险,保障投资人权益。

  合众e贷CEO陈敏麟表示,互联网金融的创新、开放、公平精神是与改革开放的发展理念一脉相承的,互金平台也在改革开放中走向繁荣。合众e贷将把握新时代的机遇,坚持普惠初心,在合规自律中实现金融创新,加大技术研发投入并提高风险管理水平,完善广大用户的投资体验,把优质安全的互联网金融服务带进千家万户,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出一份贡献。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  特种部队将负责中国男足军训,球员表现不佳将遭
     11月起北京将为超标电动自行车发放临时标识 悬挂
    [银行]  中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
     多银行下调部分理财产品投资“门槛”至1万元
    [股票]  影视税收风暴冲击霍尔果斯 新三板26公司注销该地
     贾跃亭跟许家印反目背后:神秘的补充协议和FF控
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  10日机构强推买入 六股成摇钱树(10/10)
     周三机构一致看好的十大金股(10/10)
    [港股]  雷军:小米8旗舰系列出货量超600万台 感谢米粉支
     恒大贾跃亭陷协议罗生门 补充协议成争议焦点
    [美股]  谷歌宣布淘汰消费者版Google+ 此前曝出严重安全
     库克再度访华难掩新iPhone不足 示好国人求生欲极
    [外汇]  国庆后首个交易日:人民币即期汇率暂时守住6.9
     央行降准人民币汇率会受影响吗?
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  中国青年报:黄金周不够用?落实带薪年假缓解“
     崔永元称遭执法部门“抄家式”报复调查
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  佛山顺德酝酿土地限价:单宗商住地成交价不得超
     前三季度中国流拍446宗宅地 总面积是去年全年的
    [汽车]  售价8.59万元起 瑞虎7 FLY款车型正式上市
     东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息