第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

P2P理财蜂融网:人民币再贬值!心塞塞之余记得为财富保值。

2018/10/11 11:47:03  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
最新消息,人民币又贬值了!虽然早就做好心理准备了,但还是会觉得心塞塞。钱越来越不值钱,不得不考虑其他渠道来增加金钱的价值,于是投资理财就这样出现在人们的视野中。收益与风险是两面的,有投资就会有收益,也会有风险。投资风险一方面来自于产品的发展前景、平台的可靠程度,另一方面则与投资者有着密切的关系,尤其是在互联网,想要做好金融产品,除了要看好平台、认知不同的投资产品,投资者也需要掌握更多的互联网投资的相关技巧。那么互联网投资技巧有哪些?做好互联网投资,以下的几点技巧投资者一定要注意:

P2P理财蜂融网:人民币再贬值!心塞塞之余记得为财富保值。

一、选择合理的投资区间

收益率与收益成正比关系,但过高的收益率意味着较高的风险,投资者在追求高收益时,稍不注意就有可能陷入高风险之中,不仅无法获得高收益以外,资金还有可能造成亏损,因此投资者需要将收益率控制在合理的区间之内。投资产品的收益率一般在8%~12%之间,大于20%就需要警惕。

二、分散投资

将资金分散开来投资的确可以降低部分的风险,不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,把资金分散到不同的平台,投资者在考察平台时,一定要选择几家优质的平台备选,在优质平台中再进行分散投资。此外,挑选平台时还需注意两点,一个是地域的分散投资,一个是新老平台的分散投资。

不提倡盲目打新,或者是把资金全部注入到所谓的老牌投资者平台。新平台不一定会跑路,老平台不一定就不会坏账逾期,因此投资者们在新老平台上的投资也要有合理的分布,这样才能获得更高的收益。

蜂融网理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

三、关注各个平台新闻,抓住活动机遇

互联网投资竞争激烈,为抢占市场份额各家平台会不定期地开展活动,吸引投资者的目光。活动期间的福利还是比较多的。因此想要利用通过投资来获得资金,就要积极参与活动,在参与之前应看清是否符合个人的实际情况,了解规则,避免不必要的损失。

P2P理财蜂融网:人民币再贬值!心塞塞之余记得为财富保值。

蜂融网新手注册开户还有888元红包大礼相送!推荐好友返现金活动全新升级!每邀请一位好友成功注册,推荐人即可得10元红包。邀请好友30日内开通存管账户,推荐人即可得10元红包。通过本活动邀请好友注册投资,平台将根据受邀好友30日内的首投金额,相赠首投奖励给推荐人。活动期间,单个好友在平台注册并30天内累计投资达到一定金额,推荐人即可获得30天内对应最高的一个奖励。以上活动具体规则请关注蜂融网P2P理财官网!

投资是一项长期的工作,投资者选择的任何投资产品都应该注意从长远出发,而不是单纯的只看眼前的利益,盲目追求收益。

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2018年最低工资排行出炉:上海最高 你家乡第几?
     南北方6大遗传差异首次被揭示
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  中国证监会推小额快速并购重组新规
     年内中国券商股平均跌幅已达25.81%
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/11)
     五大券商周四看好6板块27股(10/11)
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  美股暴跌 80%科技股进入回调区域
     美国股市遭血洗:纳指狂跌超4% 川普批美联储疯了
    [外汇]  国庆后首个交易日:人民币即期汇率暂时守住6.9
     央行降准人民币汇率会受影响吗?
    [债券]  中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
     央行明令禁止 金融债承销返费
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  国家明确!明年起,工资条必须包含这些内容,否
     崔永元举报上海民警涉嫌违法违纪 警方回应
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  万科高喊"活下去"后厦门楼盘降价上热搜:1天售罄
     楼市降价起到示范作用?299万买的房子为何只卖了
    [汽车]  现代汽车荣获业界最多IIHS顶级安全首选殊荣
     2019款别克GL6上市 售14.19-16.89万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息