第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

丁小邦|不明注射物取出,真的不是谁都可以

2018/10/11 11:48:25  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
跟一个病友群的女孩聊天。她今年28岁,遇到了一个很喜欢的人,是她的同事。

她跟我讲了许多有关男同事的事,说他笑起来很阳光,唱歌很好听,支持她每天挤两个小时地铁来上班的动力就是他。

我问她,你们俩相处的怎么样

她回答我说,工作中没什么交集,但是关于男孩的情况她默默的打听了很多,知道他和自己同龄,还没有女朋友,爱好是打篮球,甚至于家里还有一个上大学妹妹都打听到了。

我告诉她,虽然工作中没有交集,但是可以主动创造机会。

她告诉我,其实男孩有主动和我说话,但是全程我都不敢抬头和他对视,因为没什么自信。

为什么没自信呢?我问。

因为…因为觉得自己不好看吧。

姑娘倒也实诚,直言不讳地说,自己4年前被骗注射了生长因子,额头肿的很厉害,去做过一次取出,但是没过多久,寿星额就又出现了生活中总会遇到人对她指指点点,为了减少别人对她的关注度,她留起了厚厚的刘海。

因为这个,她一直都很自卑,年龄一天天增加,但是却不敢谈朋友,亲戚朋友介绍了很多,连见面的勇气都没有,硬生生的熬成了剩女。

尤其遇到这个男生之后,心里就泛起一种惆怅之感,没有自信去与他接触,只能远远地望着。

姑娘说,她自卑的原因,不止是因为对自己的外貌没有信心,还因为,自己整个人的生活状态都很down因为不知道怎样才能摆脱困扰

丁小邦博士

丁小邦博士

不由得想起多年以前,我也有过这样的状态。

那时候,我在工作室注射了“玻尿酸”,之后嘴有点歪,都凸出来了,而且一直没有吸收,摸起来比较硬。后来鼻唇沟的部位形态也越来越怪异。潜意识里总感觉别人都在盯着我看,原本自信的我开始不敢抬头走路。

上网查阅了很多资料,生长因子、硅油、骨粉、奥美定……,对应症状感觉哪个都很符合,再看看这些非法注射物的危害,把自己吓的要死,晚上失眠,头发掉的厉害,感觉可能等不到解决注射物问题,就会先变成秃子。

当时真是又害怕又自卑。

被恐惧包围的我,病急乱投医,听说哪里能治疗,马上就去,但是折腾了好久,并没有起到什么效果,甚至于连注射的到底是什么都还没弄清楚,崩溃至极。

后来无意中看到了一个央视采访丁小邦博士的视频,感觉讲的非常有道理,于是又通过各种渠道了解了丁博注射物取出方面的信息,很靠谱。

从预约到手术到恢复期,一切都很顺利,现在的我已经走出了阴霾,终于能够坦然面对曾经的我。


丁小邦博士

我想说的是:遇到困难不要放弃,过程中难免会遇到挫折,但是坚持下去总会柳暗花明但是作为过来人,还是希望能够帮助和我一样的人,让他们少走弯路。

于是,我也将我的这份心路历程告诉了那个女生。

因为只有遇到对的人,才能带你逃离不好的现状,能解救自己于水火之中。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 丁小邦 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2018年最低工资排行出炉:上海最高 你家乡第几?
     南北方6大遗传差异首次被揭示
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  中国证监会推小额快速并购重组新规
     年内中国券商股平均跌幅已达25.81%
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/11)
     五大券商周四看好6板块27股(10/11)
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  美股暴跌 80%科技股进入回调区域
     美国股市遭血洗:纳指狂跌超4% 川普批美联储疯了
    [外汇]  国庆后首个交易日:人民币即期汇率暂时守住6.9
     央行降准人民币汇率会受影响吗?
    [债券]  中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
     央行明令禁止 金融债承销返费
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  国家明确!明年起,工资条必须包含这些内容,否
     崔永元举报上海民警涉嫌违法违纪 警方回应
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  万科高喊"活下去"后厦门楼盘降价上热搜:1天售罄
     楼市降价起到示范作用?299万买的房子为何只卖了
    [汽车]  现代汽车荣获业界最多IIHS顶级安全首选殊荣
     2019款别克GL6上市 售14.19-16.89万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息