第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

《了不起的孩子》完美收官!金领冠成就中国宝宝的了不起

2018/10/13 14:14:55  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

近日,由伊利金领冠独家冠名的《了不起的孩子》第三季节目完美收官。《了不起的孩子》以素人邻家孩子为主角,展示了宝宝们了不起的才艺技能,主持人、嘉宾及观众一起探讨和分享育儿经验,一经开播,就迅速抓住了观众的视线,第三季更是收视口碑双丰收。

金领冠《了不起的孩子》第三季由犀利名嘴张绍刚主持,还邀请了李湘、李诞、冉莹颖、关凌作为飞行嘉宾,每期和了不起的小选手切磋学习。孩子们不仅可爱,还个个身怀绝技。其中行走的消防迷宝宝,识千字的三岁萌娃,过目不忘屡战屡胜的四岁神童等等了不起的孩子惊呆现场明星辣妈,给观众们留下了深刻的印象。

(节目中三岁萌娃王序宁现场挑战汉字听写大赛)

节目收官之际,小选手们的表现更是让现场嘉宾和观众们目瞪口呆,印象深刻。来自山西太原的3岁“萌娃画家”冀艺州用随处可见的生活用品,创作成一幅幅活泼、生动的绘画作品,带我们打开了艺术的“脑洞”。10岁的“黑池皇后”贾汉娜从七岁开始学习拉丁舞,仅学舞3年,在国内各大赛事中获得了三十多个冠军;8岁的郑锦旭是一位面食小达人,对于家乡西安的传统面食制作方法,他都了然于胸。

(节目中张绍刚和关凌抢吃“收官宴”)

在第三季《了不起的孩子》节目中,出现过一位惊才艳艳的小诗人——“诗词小达人”李泊廷,在节目中他面对张绍刚提出的含“金领冠”诗句挑战脱口而出,还有"西域王子"乃扎德一出场光颜值就引爆全场,更厉害的是他还拥有“全国最小近景魔术师”的头衔,“洛杉矶音乐姐妹花”何美琦、何美筠吹拉弹唱样样精通,长笛版248拍《野蜂飞舞》震撼观众的耳膜。作为《了不起的孩子》第三季的独家冠名品牌,金领冠也深入到节目的各个场景,大放异彩,见证了小选手们了不起的精彩呈现。

(节目中“诗词小达人”李泊廷轻松应对诗句挑战)

(节目中乃扎德表演)

为了发现更多了不起的宝宝,金领冠携手节目中了不起的孩子们走出屏幕,在南京、长沙、西安等全国十个城市开展“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”活动,每场都邀请了一位节目中了不起的孩子和父母面对面与大家来分享了不起的父母成功的育儿经验和孩子成长的珍贵经历。

(“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”合肥站,诗词小达人李泊廷现场分享)

金领冠坚信"每一个宝宝都是独一无二的,都是了不起的"。为了让中国宝宝能够健康成长,伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养。金领冠的配方成果源于伊利16年中国母乳研究,利用含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法,提供婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面所必需的营养成分,为更多中国宝宝的成长保驾护航,成就更多了不起的中国宝宝。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  法院通报大学生被强送精神病院:依法重审 公正判
     为上好学校 少儿编程班势头火热 专家:编程切勿
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  长生生物领91亿元罚单 五大违法细节曝光
     A股积弱 逾十省市出手救市
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
     养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/17)
     十大名博预测明日走势(10/17)
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  华尔街“血流成河” 道指两天狂泻逾1300点!
     “股灾”再现?美股周三惨遭血洗 全球股市接力暴
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国今年8月减持美债59亿美元
     中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  中国“001小姐” 出身豪门却勤俭朴素 一生未婚打
     留日女生江歌遇害711天 其母宣布将对其同学刘鑫
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  燕郊楼市探访:炒房客血赔上百万 售楼处大门紧锁
     网传厦门市限购政策取消?官方辟谣:属不实信息
    [汽车]  售28.38-37.98万元 2019款宝马X1上市
     名爵新款GS上市 售11.98-17.88万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息