第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

广运财富荣膺金琥珀"2018优秀财富管理机构"

2018/10/19 9:35:34  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:10月16日,由中国社会科学院指导、《中国经营报》社主办,主题为"新时代 新生态 新机遇"的2018财富管理高峰论坛在上海举行。广运财富是由广州基金战略投资并发起设立的,专为中国高净值人群提供一站式综合财富管理服务的领先机构。

  10月16日,由中国社会科学院指导、《中国经营报》社主办,主题为"新时代 新生态 新机遇"的2018财富管理高峰论坛在上海举行。广运财富CEO 黄庆应邀出席"在不确定性中寻找投资机会"主题圆桌论坛,与同参会的嘉宾深入探讨了投资的下一个风口、多策略选择与建议、如何把握安全边界等议题。

 

广运财富CEO黄庆

  在同日举行的"金琥珀"2018财富管理颁奖盛典上,广运财富荣膺"2018优秀财富管理机构",与诺亚财富、钜派投资、建银国际等国内知名财富管理机构共举奖杯。广运财富旨为投资者实现财富的保值增值而继续努力。

 

广运财富荣获"2018优秀财富管理机构"

  据悉,本届中经"金琥珀"财富管理评选全面覆盖银行、证券、基金保险、投资、新金融等财富管理领域,由社科院专家、监管层领导、人民大学知名学者、资深媒体财经主编以及企业优秀代表组成的专业权威评审团队给予客观公正的评价,旨在通过评选为投资者梳理财富管理市场,寻找优秀投资机构与产品,同时探索资管行业内在创新逻辑,思考并践行中国资产管理行业的成长法则与未来方向。

  因此,评价体系非常严苛,以"2018优秀财富管理机构"奖项为例,包括专业指标、专家审核等系列环节。其中的专业指标,需将经济学研究数据模型引入到财富管理评选之中,同时联合知名市场调研公司、高校专家及行业协会,将业绩表现、业务核心竞争力等指标结合起来,最大限度保持评选严谨专业。

  广运财富此次获评"2018优秀财富管理机构"意义重大,是对广运财富在财富管理服务道路上已有成绩的充分肯定,更是促进广运财富未来取得长足进步的动力所在。

  广运财富是由广州基金战略投资并发起设立的,专为中国高净值人群提供一站式综合财富管理服务的领先机构。依托强大的国资背景和投行基因以及先进的经营理念,广运财富致力于通过打造集私募股权、资本市场、房地产金融、海外投资、特殊机会等全产业链金融服务平台,为日益增长的国内外高净值人群提供全面、科学、专业、个性化的高品质财富管理服务。

  在全球经济一体化、各行业跨界经营的环境下,广运财富实现底层资产多元化配置是规避风险、实现资产保值增值大趋势;以全球优选资产为配置核心,以投行高度视野和投资专业研判为出发点,以全面、科学、专业、个性化为配置准则;5大类资产配置产品,涵盖了一级市场、二级市场、非标融资、海外市场、另类投资等多个市场。

  广运财富团队成员均具有海内外名校学习经历、中外顶级金融机构管理运营的资深背景。核心团队平均拥有20年以上投资管理经验,以及数百个项目的投资运作经验。在资产管理、私人银行、财富管理等领域拥有非凡的运作实力和管理能力。资深的持证(CFA、CFP、AFP)理财师团队,平均客户服务经验超过10年。投资团队历史累计投资及管理资产规模超千亿。

  2018年,中国经济正在跨进高质量发展的新时代。随着资管新规的落地实施、理财方式的更新迭代、金融业态的不断创新,中国财富管理市场亦迎来一个新时代。

  未来,广运财富将沿着财富管理领域的新赛道,借势强大的股东背景和专业的管理团队,继续秉持投行标准和匠人精神,尽心遴选全球优质资产,为高净值人群带来财富新契机,为中国经济发展提供新助力,重塑国内财富管理新格局,揭开财富管理行业新篇章。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民币中间价下调172个基点
     大学生“被精神病”134天:每天吃10片药 经历4次
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  长生生物领91亿元罚单 五大违法细节曝光
     A股积弱 逾十省市出手救市
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
     养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/19)
     五大券商周五看好6板块26股(10/19)
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  华尔街“血流成河” 道指两天狂泻逾1300点!
     “股灾”再现?美股周三惨遭血洗 全球股市接力暴
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国今年8月减持美债59亿美元
     中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  许家印2150亿蝉联中国地产首富 孙宏斌身家缩水3
     赵丽颖收入过亿 盘点赵丽颖和冯绍峰的商业版图
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  全国不动产登记信息将跨部门共享 铺路房地产税
     中国多地竞抛新政引人才 “升级版”就业政策礼包
    [汽车]  北京奔驰GLC L上市 售价42.98-57.60万元
     长安逸动新电动车开卖 续航550km 11.79万起售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息