第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

UniBank:多措并举保安全,领航个人数字金融服务

2018/10/26 18:06:13  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:当前,数字资产投资者已经过了盲目追求高收益刺激的阶段,开始转向更加理性的数字资产管理需求。发力数字资产个人金融服务领域,打造出成熟个人数字资产多维防护体系的UniBank在业内具有了较高知名度。

  当前,数字资产投资者已经过了盲目追求高收益刺激的阶段,开始转向更加理性的数字资产管理需求。在这种情况下,寻找一家既可以实现稳健增值需求,又能够保证安全的平台成为投资者的新诉求。UniBank的出现,为这一需求的解决带来希望,这家专注数字资产个人金融服务的平台,构建了多维安全体系来护航个人数字资产,为投资者提供专业、安全的服务。

  为有效保护个人数字资产,UniBank在大数据风控、流程管控及信息安全体系建设上做了大量投入,渗透个人金融服务的各个环节,全方位保障投资者资产安全。此外,UniBank也针对风控深入探究,采取多重举措解决这一核心问题。

  UniBank采取了多种风控手段有效应对,对于用户抵押资产,UniBank提供了专项“保证金账户”,资金剥离,专款专用。当市场行情剧烈波动时,UniBank可以根据动态计算折算率,防范市场剧变导致的用户资产损失。此外,UniBank也在在全球同步部署约100个节点,接入包括BTC、ETH、EOS等多个区块链主网节点,基于区块链技术,资产流向全程清晰透明,做到了客户资产的安全搬运工。UniBank还对内部资金信息传输采取了多层加密、分级设限、交叉复核,并使用了银行级监控及冷热分离技术,为客户资金安全建立安全堡垒。UniBank率先构建出适用于数字资产领域的“WBCFT”账户系统,客户支付与收益划拨的只能通过该系统实现,有效确保客户资产安全。

  技术上的诸多储备也为UniBank的多维安全体系提供了从存储、网络、管理等三端发力。敏感数据全加密独立存储,交易文件只读放篡改,热备/每天全量冷备,数据AWS云端存储;采用HTTPS加密传输,内网加密传输,跨境专线传输,并聘请外部网络安全专家随时抽验,全流程测试;更重要的是,基于完善的权限控制体系,规范的内部操作流程,关键岗位操作监控,内部数据基于技术手段无法提供给第三方。

  UniBank强大安全能力的背后是一支专业化的核心团队在支持。UniBank核心团队来自于天弘基金、宜信财富、蚂蚁金服等顶级科技金融公司,是数字资产金融服务领域的科技金融专家团队。

  据悉,UniBank目前已与国内顶级区块链安全提供商知道创宇在云防护等技术上达成合作,合作涉及在系统升级、安全咨询、安全架构设计、安全培训、渗透测试等诸多方面,共同把个人金融风控做到极致。近期,UniBank也已经先后与国内五家安全机构/技术组织进行交流,希望在数字资产理财、借贷,信息安全等领域,共同构建立体的防御体系与治理机制。

  发力数字资产个人金融服务领域,打造出成熟个人数字资产多维防护体系的UniBank在业内具有了较高知名度。目前,已经获得实力强大的国际化数字资产管理集团TokenMania数百万美元战略投资,凭借着多维防护体系,UniBank将在未来更好地服务投资者,让他们可以更简单、更高效的享受个人数字金融服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国《电商法》实施在即 代购要消失了?
     重庆幼儿园案目击证人:逞凶妇女大喊不公,幼儿
    [银行]  银联卡中国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资
     中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
    [股票]  李书福称“吉利黑公关”为小人陷害 直指某品牌水
     证监会主席刘士余最新讲话,这个行业迎来政策大
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
     两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测下周大盘走势(10/29)
     五大券商下周看好6板块30股(10/29)
    [港股]  中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
     许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
    [美股]  苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
     美股暴跌:纳指刷出7年最大单日跌幅 道指标普回
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国央行:发挥债券信贷股票等多渠道融资功能 改
     中国央行计划提供100亿人民币融资协助民间债券发
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  演员叶璇被发限制消费令 至今仍未履行义务
     马云重返福布斯中国400富豪榜榜首 过半上榜者财
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  中国社科院:一线城市房价微降 三四线城市接近停
     中国房地产限购全面取消?权威部门:不属实
    [汽车]  燃油系统缺陷 福特将在美召回130万辆Focus汽车
     东风本田等6车企召回汽车9.6万辆 德系“三驾马车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息