第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

2018广州金融同业高峰会盛大举行

2018/10/27 12:25:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:与高瞻远瞩者博论古今;与博闻强识者谈经论道;与志同道合者指点江山。正如融通商学院希光老师所说:"金融和实体经济永远是相互依托、相辅相成的。"让我们以2018广州金融同业高峰会为新的起点,一起迎接新的挑战,一起抱团发展,共创多赢!

  与高瞻远瞩者博论古今;与博闻强识者谈经论道;与志同道合者指点江山。这是一次不容错过的思想盛宴,这是一场酣畅淋漓的精神之旅。

  1.搭建合作平台,激活金融力量

  2018年9月28日,由广州中盈融通企业管理有限公司主办,融通商学院协办的"赢未来-2018广州金融同业高峰会--"在广州盛大举行,吸引了来自银行保险、资本市场、财富管理和私募基金行业的专家、领袖、机构代表等500余名嘉宾参加。

 

  活动现场座无虚席,气氛热烈

  据介绍,2018广州金融同业高峰会在凝聚市场共识、促进各方合作等方面提出了许多有益的观点和建议,成为了金融同业之间具有重要影响力的交流平台,为推动金融市场的融合发展作出了积极贡献,广受同业人士关注。平台也将继续秉承"抱团发展、共创多赢"的理念,为更多的金融同业机构搭建合作的桥梁。

  2.汇聚顶尖智慧,打造思想盛宴

  活动现场座无虚席,嘉宾络绎不绝。参会机构超过100家,不乏中国银行、中信建投、平安银行、广发银行、中国平安、杉杉创投、万达投资、兴业证券、钜派投资等业界大鳄。

  3.大咖金句频出,演讲字字珠玑

  01.张天祥《中美贸易战对中小企业的影响》

  著名财经评论人经济学家张天祥以中美贸易摩擦的深远影响为引言,他认为,复杂的世界经济不同步周期,将是未来三年中国面临的最大挑战!并建议中小企业从战略规划上不要盲目扩张,保持充足的现金流,合理的做好融资安排。

  02.王焱强《营销有力量》

  泛华金融集团广州区域经理王焱强从市场营销的角度分享了专业、激情和人脉的重要性。并提出金融从业人员跨越行业鸿沟、专业化转型三步法:第一步:解读市场和人脉的力量;第二步:确保对人脉资源化的持续投入;第三步:以成人达已的态度执行。

  03.陈晨《如何建立积极的伙伴关系》

  中盈融通投资总经理陈晨从渠道开发和管理的角度,分享金融渠道建设的重要性:1.要尊重渠道中介,给中介人应有的回报。2.善用互联网开发渠道。3.开发渠道要争取主动,主动有许多办法,不一定打广告,比如可以精心策划一次聚会,这样许多客户就会找上门来的。4.重奖首批渠道,他们给你创造了特殊的价值,你就要给他们以特殊的回报。5.渠道开发与品牌开发,渠道的宽窄是可变的,随着品牌之变而变。

  04.刘丰《经济面临寒冬,同业何去何从》

  凡普金科刘丰先生结合自己多年来的金融市场营销和团队管理经验,从经济发展的周期和规律,结合美国、香港的发展,再次肯定了当下金融合规政策对行业长期发展的积极作用。并鼓励所有同业人员学习更多的专业知识,提升专业能力。

 

  05.希光《新金融环境下的突围之道》

  在互联网和金融科技高速发展、中美贸易战影响力逐步显现、经融改革继续深化的大背景下,融通商学院创始人希光老师分享了3大对应策略:1.积极应对大环境的变化,把握时机,苦练内功,从专业知识、团队管理入手;2.多元化经营,线上线下联动,与市场和客户建立多层次、多元化的链接。提高客户粘性;3.资源整合、异业合作,向中小企业提供一揽子解决方案。

  会上,希光老师还发布了融通商学院专家团队历时3年研发的最新课程:融资赢天下系列课程,该课程的推出是融通商学院践行普惠金融的又一钜作,也是帮助中小企业解决融资难融资贵的有效方法。

  4.金融改变世界,峰会引领未来

  在任何时候,金融市场都是风险与机遇并存。2018广州金融同业高峰会带领众多金融从业机构及从业人员深入了解市场环境,既分析了国内外市场上的不确定因素,又指明了危中有"机"的全新方向,期望能够切实有效地给广大业界人士带来新的思考和启发。唯有潜心钻研、拥有远见卓识的金融企业才能历经市场的严酷考验而屹立不倒。让我们在寒冬中破冰而生,在恐惧中寻得明灯!

  正如融通商学院希光老师所说:"金融和实体经济永远是相互依托、相辅相成的。无论时代如何变化,金融永远是时代发展的助推器,那些我们控制不了不用支担心,紧跟时代发展潮流,把握世界经济脉搏,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧密结合,共同肩负起金融企业和从业人员的社会责任,推动实体经济的创新发展。"让我们以2018广州金融同业高峰会为新的起点,一起迎接新的挑战,一起抱团发展,共创多赢!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国《电商法》实施在即 代购要消失了?
     重庆幼儿园案目击证人:逞凶妇女大喊不公,幼儿
    [银行]  银联卡中国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资
     中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
    [股票]  李书福称“吉利黑公关”为小人陷害 直指某品牌水
     证监会主席刘士余最新讲话,这个行业迎来政策大
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
     两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测下周大盘走势(10/29)
     五大券商下周看好6板块30股(10/29)
    [港股]  中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
     许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
    [美股]  苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
     美股暴跌:纳指刷出7年最大单日跌幅 道指标普回
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国央行:发挥债券信贷股票等多渠道融资功能 改
     中国央行计划提供100亿人民币融资协助民间债券发
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  演员叶璇被发限制消费令 至今仍未履行义务
     马云重返福布斯中国400富豪榜榜首 过半上榜者财
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  中国社科院:一线城市房价微降 三四线城市接近停
     中国房地产限购全面取消?权威部门:不属实
    [汽车]  燃油系统缺陷 福特将在美召回130万辆Focus汽车
     东风本田等6车企召回汽车9.6万辆 德系“三驾马车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息