第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

【UVIC】最低门槛就在“今天”!大国移民“政变”频发

2018/11/30 16:40:36  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

2018年11月23日,欧盟金融犯罪、逃税和避税委员会发表联合报告,呼吁“逐步取消”所有欧盟黄金签证计划,包括欧盟永居和欧盟公民(国籍)投资。这份草案将于今天(11月27日)展开讨论;同时,委员会主席Petr Jezek表示2019年2月将进行最终投票环节。虽然这并不是欧盟黄金签证第一次面临“审判”,但却是形势最为严峻的一次.

01黄金签证含金量下降

8月7日,德媒NTV报道称,欧盟委员会向成员国提出了收紧对欧盟以外国家公民发放“黄金护照”的要求,而新的指令也将于今年秋季颁布。如今,新指令已经下来,不是“收紧”,不是“控制”,而是讨论该不该“取消”。这对于大部分有意移民的高净值来说,无疑是噩耗。就目前看来,即使黄金签证幸免“叫停”危机,今后移民欧盟,投资者也将面临资金调查审核、移民周期延长、投资门槛升高等一系列的加码条件。

相较其他移民热门地区,欧盟各国推行的“黄金签证”因其投资金额低、审查宽松,深受中国投资者欢迎。以希腊为例,今年截止9月30日,希腊共发放了3404组永居签证;中国投资者人数位居第一,获批1700组。如今这条“便捷”移民通道也将面临“拷问”,全球移民大环境愈加严峻,门槛收紧已是大势所趋

02移民大国“政变”频发

美国——特朗普上台以来,美国的移民政策愈发的强硬,撇开超长的时间排期不说,在决定取消H1B配偶签证H-4签证之后,美国移民局发布的新《使命宣言》中去掉了“确保美国是移民国家的承诺”的字样;此外特朗普还打算出台政策终结赴美产子,即孩子出生既获得公民权的这项规定...除了各种不友善的移民政策修改,美国EB5项目的高风险也成为投资者们不得再三考虑的重要因素;就在上个月,纽约摩天轮项目宣布告吹,400余名EB-5投资者“钱卡双失”,其中绝大多数是中国公民。

 澳洲——从1981年11月澳洲移民政策正式实施开始,期间各移民项目频繁变动和关停;同时,投资门槛也在不断地提高,投资金额在各移民大国之中位居前列,即便如此,名额仍需靠“抢”,还有1-2年的审批等待。同时,在今年8月29日,据《澳大利亚人报》报道,澳洲政府正考虑一项新计划,要求新移民必须在悉尼或墨尔本以外的边远地区定居5年;此项计划或将影响技术和家庭团聚移民群体。

 

加拿大——2012年,加拿大联邦投资移民宣布关停,各省提名项目火热,“一步永居”吸引了大量中国投资客的目光。今年9月12日,由于“移民欺骗”事件的曝光,加拿大PEI成为今年首个关停“一步到位拿枫叶卡”的省;就在一个月后,NB省也突然斩断直接发放枫叶卡的可能,准备向“工签+绿卡形式”转变。目前,在加拿大省提名项目中,直接发永居卡的省份,就只剩下魁省了,在“垄断”情况下,魁省的投资移民已经飙至120万加元...

 

03英国:“发糖”or“捣蛋”?

2018年,几乎所有热门移民项目都遭到了不同程度的“打压”,眼看各大国对境外投资者的热情消退在即,英国却反其道而行。前段时间,英国首相披露了英国脱欧后的新签证体系整改方向,而这一举措被英媒誉为英国近几十年来最大规模的“移民革命”:

1. 一视同仁,欧盟来英工作需申请工签:英国脱欧后,来自欧洲的低技能工人数量将大幅减少,全球人才公平竞争;

2. 全球人才高技术移民将获优先权,可携带家眷:新体系下,政府将创造条件,让高技术移民更容易进入英国,其直系亲属获得雇主担保后,也可一并前往英国;

3. 大开人才绿色通道,学生签证数量无限制;

4. T2工签或将取消名额限制:内政大臣贾维德表示,会考虑“移除”Tier 2工签RCoS(有限额担保函)每年20,700的名额上限;

5. 入籍考试面临改革,新增“英国价值观测试”。

目前,英国进入脱欧倒计时,双方已就脱欧法案达成初步共识,欧盟的人员自由流动,将随着英国脱欧一起结束,此举可能导致来自欧盟国家的移民减少80%。这对有意移民英国的申请人来说无异于是一则利好消息。

不过,11月21日,英国在临近年末的时候,突发官宣,表示已安排移民事务委员会(MAC)针对投资移民(Tire 1 Investor)项目的政策修改可能性展开调研;而上次的MAC调研报告导致了2014年底,100万镑英国投资移民的投资金额翻番...也就是说,今年的MAC调研成果中,一旦确认修改的可行性,T1投资移民的再次“涨价”也是弦上之箭。

有意移民英国的高净值人群,要把握时间尽早准备,在政策调整前递交申请,避免政策风险

 毕竟,纵观世界移民政策变动,英国相对还是比较稳定的,“突发事件”罕有;所有的政策修改都有规范的流程和公示预警,给予充足的应对时间,便于准移民及时调整申请方案。

无论你的移民目的国是哪里,在如今的大环境下,移民最低门槛一定是“今天”

从今年英国陆续出台的移民政策和修改意见来看,总的还是“发糖”多过“捣蛋”。而英国移民最低仅需20万镑,最快1天获批,2年拿永居,在传统移民大国美加澳纷纷实行新政,收紧、涨价、关停主旋律下,原本持观望态度的投资高玩也开始改变方向,聚焦英国。

UVIC植根英国15年,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源,拥有强大的政商网络。因其屡屡参与政府举办的各类权威活动,并发布从政府高层了解到的第一手信息,深度全面剖析英国移民政策及变动,被海外移民业内崇为英国移民的风向标。

UVIC隶属学无国界, 集团旗下拥有六大核心品牌:UVIC英国移民签证中心、UVIC英国教育签证中心、myOffer海外大学智能申请平台、51ROOM全球留学生公寓网、粒子大学UP、雅思嘿客HIKE English。

你若有“财”,200万镑投资移民5年送你英国永居身份;无语言、学历、背景等要求,低风险坐享英国福利;你若有“才”,20万镑企业家移民将英国绿卡3年双手奉上;创业领域不限,资金门槛不高,实现你英国创业梦。如果你也对英国移民、房产投资感兴趣,第13届“HELLO BRITAIN”2019英国移民动向及趋势说明会,中英五大城市盛大开启,目前巡讲活动进程过半,已在深圳、广州顺利开讲,现场火爆,国内高净值人士对英国移民的热情持续升温!

UVIC英国移民签证中心携律师团队亲临现场为来宾带来英国移民申请条件讲解,及2019年英国移民草案及移民政策走向的最新解读。此外,UVIC特邀英国金融城知名海外投资分析师莅临现场,给您带来移民、留学、创业、投资,全方位咨询风暴。

12月1日 上海站 ;12月8日 北京站;12月14日 伦敦站

 UVIC英国移民签证中心期待您的莅临!

活动咨询

中国:400-182-6090

英国:+44(0)203 7577 206

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 UVIC 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  长征五号B运载火箭进入试样研制阶段 将助力中国
     中国国内首座3D打印桥年内上海投用:35天一次成
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  明天盘中反弹?名博分析及周二操作策略
     10万瓶!长春生物制药企业人用狂犬病疫苗再现问题
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  下周最具爆发力六大黑马(12/3)
     五大券商下周看好6板块35股(12/3)
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  美股大反弹:道指迎近8个月以来最大单日涨幅 纳
     美股暴跌!道指跌逾550点 回吐今年全部涨幅
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  陈羽凡与女友吸毒被抓 胡海泉连问10个“为什么”
     陈羽凡公司发声明致歉:希望其能积极改过自新
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  半小时卖出1900套,深圳抢房大战又来了?真相是
     房价“腰斩”下的燕郊 :大跌仍无人问津
    [汽车]  全新一代唐五座版下线  双十一预售年底上市
     宇通T7新车型上市 售48.58-78.58万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息