第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

剑指中国高端市场,松下ALPHA阿尔法洗衣机获外媒力赞

2019/1/11 15:02:36  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2015年春节,中国游客赴日本购买智能马桶盖成为热门事件。如今,三年过去了,抢购马桶盖已成为历史,松下ALPHA阿尔法洗衣机成为国人瞩目的家电产品之一。松下ALPHA阿尔法洗衣机将传统家电与工业设计相融合,采用包豪斯极简设计风格,融合保时捷经典

  2015年春节,中国游客赴日本购买智能马桶盖成为热门事件。据当时日本媒体报道,马桶盖是最受中国游客欢迎的家居产品之一,出现“只要有中国游客团来,每天都会卖断货”的盛况。而这背后折射出的是中国消费者对美好生活的追求,愿意为好产品、好服务、好技术埋单。

  如今,三年过去了,抢购马桶盖已成为历史,松下ALPHA阿尔法洗衣机成为国人瞩目的家电产品之一。近日,据日本媒体报道,松下公司正在中国加强面向富裕人群的家电开发与销售,携手高级跑车制造商保时捷的设计公司推出的松下ALPHA阿尔法洗衣机凝聚各种点子,并点赞松下ALPHA阿尔法洗衣机,称其以独特产品为中国高端消费人群提议憧憬的生活。据悉,松下ALPHA阿尔法洗衣机是松下洗衣机面向高端市场的最新力作。

  随着中国步入消费升级时代,高净值人群规模不断增长,高端化,个性化、多样化消费需求大规模兴起。高端洗衣机也迎来新机遇,市场更新换代需求呈现出井喷之态。

  值得注意的是,消费者对洗衣机的需求已不局限简单的洗涤、烘干等功能,随着消费力和审美力的提升,他们更在意健康护洗、智能化操作等功能,同时也更加重视产品外观造型、工艺材质等,高端家电正朝着品质化、艺术化、个性化的方向发展。

  松下ALPHA阿尔法洗衣机正好契合高科技含量、高附加值的高端细分市场需求,以艺术化家电和健康黑科技在中国洗衣机市场“特立独行”,为消费者带来更多“设计感”“、“材质感”、“使用愉悦感”等感性附加价值,成为松下独树一帜的品牌竞争力。

  家电家居一体化,让生活充满艺术感

  在消费升级时代,无论是家居还是家电,都可以通过设计的美感打动人心。对于家电产品来说,很少注重外观设计与家居环境融合,松下ALPHA阿尔法洗衣机打破这种桎梏,拓宽家电设计的边界,使冷冰冰的家电成为使用者的审美品味与价值观的体现。

  松下ALPHA阿尔法洗衣机将传统家电与工业设计相融合,采用包豪斯极简设计风格,融合保时捷经典设计元素,为洗衣机带来质感、艺术感与实用性的全面提升。其采用不锈钢箱体机身,去除冗余线条,搭配超薄塑金一体化顶板与特质铝材一体化旋钮,一眼望去犹如工艺品般质感细腻,整体大气。同时结构强悍的轮毂式内筒、极富专业感UI阅读性能的五炮筒仪表盘、自动弹开式“呼吸”机门,一切经典设计元素在简洁中透出时尚,经典中尽显不凡品位。

  黑科技加持,开启健康洗衣新趋势

  高端洗衣产品的差异化更是体现在技术创新上。松下洗衣机凭借百年的技术积累和对前沿科技的持续探索,将诸多行业领先技术汇集在松下ALPHA阿尔法洗衣机身上,在除味除菌除螨等方面为消费者带来更多呵护,同时开启了洗衣机行业健康洗护新趋势。

  松下ALPHA阿尔法洗衣机开创性地将nanoeTMX技术应用到洗衣机产品中,该技术释放的纳米水离子可有效深入渗透至衣物纤维深处,除菌率高达 99% 以上,同时消除衣物上的烟味、火锅味等顽固异味;而松下 Ag+光动银除菌技术,实现常温洗涤条件下的高效灭菌;双极除螨技术,除螨率高达 98.56%;内筒自清洁系统,全方位去除内外筒夹层上附着的污垢,保持筒内清洁,减少二次污染。

  对于智能化功能的应用,松下ALPHA阿尔法洗衣机打造APP 远程智控系统,通过无线Wi-Fi网络,装洗衣机与智能手机配对绑定,打破空间限制,可远程操作洗衣机工作,而洗涤剂智能投放系统、ECONAVI 节能导航等功能,则带来更出色的人机交互体验。

  在消费升级趋势下,松下ALPHA阿尔法洗衣机聚焦家电艺术化创新、健康化洗护,不仅使高端消费者得到使用功能上的满足,更进一步提高品味、审美、健康生活的需求,为中国消费者带来更加专业化、个性化和高级感的洗护解决方案,更为他们提议“憧憬的生活“。

image.png

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  5类高技能人才可直接获北京户口 快来看看都是哪
     大连海关职员被举报有作风问题 已被开除党籍
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  周五机构一致看好的十大金股(1.10)
     A股最大回购潮:回购额逾500亿 民企担纲主力军
    [基金]  世行行长金墉将加入私募股权基金GIP
     又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指震荡收跌 九股迎掘金良机
     11日机构强推买入 六股成摇钱树(1/11)
    [港股]  微信数据报告遭网友质疑“监控”隐私 腾讯回应
     阿里巴巴八亿购入德数据公司
    [美股]  iPhone要“凉”?苹果两个月来再减计划产量20%
     1200万美元:库克2018财年获任苹果CEO以来最高奖
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  2018全球癌症统计数据出炉!7大致癌因素,大部分
     观望、转型、退出……中国电商法落地 代购迎“年
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  中国首套房贷利率23月来首次下降 北上广深集体回
     全国首套房贷利率23月来首次下降 北上广深集体回
    [汽车]  大众拟在华建快速充电网络 充电15分钟行驶400公
     售8.97-13.57万元 2019款标致308上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息