第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

广运财富荣膺“融资中国2018年度中国最佳财富管理机构”

2019/1/29 10:29:11  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2019年1月16日,由融资中国主办的“2019(第八届)资本年会”在北京隆重召开,活动为期三天。广运财富创始合伙人兼CEO黄庆演讲现场  广运财富创始合伙人兼CEO黄庆应邀出席,并做了《GP to C 的 Why & How》主题演讲。

  2019年1月16日,由融资中国主办的“2019(第八届)资本年会”在北京隆重召开,活动为期三天。本届年会以“越”为主题,集结了200多名行业顶尖嘉宾分享观点和智慧,对行业生态进行全产业链的观点挖掘和问题探讨,共同寻找新时代下的新使命、新动力、新未来。逾千名来自相关政府、知名投资机构、母基金、政府引导基金、三方财富、上市公司、新经济企业等精英人士参加,聆听资本叙事。

广运财富创始合伙人兼CEO黄庆演讲现场

  广运财富创始合伙人兼CEO黄庆应邀出席,并做了《GP to C 的 Why & How》主题演讲。他表示,资本寒冬下,优秀的GP们需要突破惯性思维,未雨绸缪,建立面向高净值个人LP的募资通道。To C募资对于GP来说就像一次资金的“供给侧改革”,可以丰富LP的来源渠道,有效缓解当前募资难的困境,同时也能帮助更多高净值个人分享未来中国新经济发展的巨大红利。

  在1月18日的颁奖盛会中,主办方隆重发布了“融资中国2018年度中国最佳财富管理机构”榜单,广运财富凭借专业的资产配置服务、严格的风险把控能力、卓越的金融投资底蕴,脚踏实地,稳健经营,荣膺“2018年度中国最佳财富管理机构”。据悉,该奖项是由融中集团发起,通过综合评估企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标最终评定得出的。

广运财富常务副总裁陈果(右)出席“融资中国2019新春晚宴暨颁奖盛典”,代表公司领取殊荣,并与融中集团董事长、融资中国出品人朱闪(左)合影

  广运财富此次获评“2018年度最佳财富管理机构”意义重大,是对广运财富在财富管理服务道路上已有成绩的充分肯定,更是促进广运财富未来取得长足进步的动力所在。

  展望2019年,广运财富已开启“从1到N”的发展新征程。广运财富将沿着财富管理领域的新赛道,借势强大的股东背景和专业的管理团队,继续秉持投行标准和匠人精神,尽心遴选全球优质资产,为高净值人群带来财富新契机,为中国经济发展提供新助力,重塑国内财富管理新格局,揭开财富管理行业新篇章。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  杭州两案例入选2018年度浙江省十佳以案释法经典
     河南一传销组织买别墅藏赃款 13亿人民币装满屋子
    [银行]  渣打银行:将今年中国CPI预测由2.7%下调至2.0%
     中国新年首次降准今实施:释放7500亿 房贷利率或
    [股票]  中国证监会换新主席 国内股市28日开盘飘红沪指涨
     被20余只股票“坑惨” 10家券商去年计提减值已超
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  国内钢价窄幅下跌 铁矿石市场震荡盘整
     郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
    [股评]  明日最具爆发力六大牛股(1.29)
     券商评级:三大股指震荡收跌 九股迎掘金良机
    [港股]  理財科技公司WeInvest進軍北亞市場並聘请Thomas
     中国发布最新国产网游审批信息 腾讯和网易仍不在
    [美股]  百度回应《搜索引擎百度已死》:百家号内容全站
     搜索引擎百度已死?百度被曝一半以上搜索结果指
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国恒大再发30亿美元债 为现有债务进行再融资
     十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
    [黄金]  黄永权:黄金未来走向预期思路!
     李生论金:金价破高直至1350,油价54.5反弹咽喉
    [理财]  中国博士生在荷兰火灾中丧生:系清华硕士毕业 父
     范冰冰公司大挪移:母亲接手股份 李晨“断”关系
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  社科院报告:房价下跌速度趋缓 重点城市成交继续
     坚持“房住不炒” 确保房地产市场平稳健康发展
    [汽车]  发动机存在起火风险 现代和起亚全美召回16.8万辆
     中国去年汽车销量28年来首度下跌 | 联合早报网

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息