第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

跨界求新 力证突破,恒天财富见证“中国杯”荣耀时刻

2019/3/26 16:31:22  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:乌拉圭作为世界级强队、上一届“中国杯”的冠军,本次年过七旬的乌拉圭主帅塔巴雷斯第二次把乌拉圭带到了中国,这场对战泰国的卫冕之战,也是理所应当成为全场爆点。恒天财富在密切关注客户财富管理的同时,其实也在关注大家的生活,正如本次“中国

  3月25日,2019“中国杯”决赛上演精彩对阵。乌拉圭与泰国掀起冠军争夺战、中国与乌兹别克斯坦则进行3、4名决赛,两组劲旅激烈对抗,争夺最终荣耀。随着4:0比分落定,乌拉圭最终摘得桂冠,成为第三届“中国杯”冠军队,中国队取得第4名。恒天财富全程助力“中国杯”,见证赛事圆满落幕,为强者荣耀加冕!

  本次恒天财富与“中国杯”的携手,是从有界到无界的突破,是理财与生活的紧密融合。恒天财富倡导:“财富管理,也是一种生活方式”,根据客户需求做专业的资产配置方案,是恒天财富立身之本,除此之外,全面丰富的会员私享服务体系,也是恒天财富多年来收获不断信任的关键因素。从理财到体育,是恒天财富焕新求变的体现,也是对恒天财富客户全方位关怀的渗透点之一。

  3月25日下午15:30,中国与乌兹别克斯坦的争夺赛率先启幕。国足二战意义重大,世界杯预选赛亚洲区40强赛的分档已经日益临近,中国队能否为自己争取到一个相对有利的晋级位置就要看能否在此之前保住亚洲前八名的排名。中国队首场负于泰国,给中国男足带来一定冲击,此番与同为亚洲球队的乌兹别克斯坦队交手,国足必须要竭尽全力以一场胜利弥补之前所产生的积分损失。

  中国队主帅卡纳瓦罗对首发阵容进行了5处调整,以期中国队能以更优阵容取胜。但在上半场比赛,乌兹别克斯坦队在控球率和射门次数上完全压制中国队,并由绍穆罗多夫在第34分钟利用高准翼解围失误小角度劲射破网,中国队直到第42分钟才由韦世豪完成第一脚射门。易边再战,卡纳瓦罗在比赛中换上谢鹏飞、王刚、吴曦,但中国队的场上局面并没有发生改观,反倒是乌兹别克斯坦队的几次射门险些扩大领先优势。最终中国队0:1遗憾落败。

  “新国足”借此开启新局面的希冀破灭,但这支新队伍也确实需要一段磨合期,本次与其他强队的实战也不失为一大机遇。对恒天财富而言,当前市场也是机遇与挑战并存的,在大资管财富背景下,多元化、差异化的产品特点要紧紧围绕“客户需求”而展开,重要的是搭建完善的多元化产品线。因此今年恒天财富进一步升级了保守型、稳健型、适度积极型、积极型产品的供应,以满足不同客户的产品需求与投资需求。恒天财富素来秉承着敢于担当、永不放弃的精神,也希望陪伴国足砥砺前行,在接下来世界杯征途上信念不败、不畏前行。

  乌拉圭作为世界级强队、上一届“中国杯”的冠军,本次年过七旬的乌拉圭主帅塔巴雷斯第二次把乌拉圭带到了中国,这场对战泰国的卫冕之战,也是理所应当成为全场爆点。

  整场冠军争夺战可谓高潮迭起,乌拉圭这支南美劲旅展现出了超凡实力。比赛第6分钟乌拉圭获得左侧角球,皮球主罚到禁区内,门前包抄的贝西诺抢到落点高高跃起甩头攻门,乌拉圭队凭借闪电战得手;第38分钟,乌拉圭队前场连续配合制造机会,门前包抄的佩雷罗轻松将球推入空门,乌拉圭以2:0扩大优势。下半场第58分钟,乌拉圭再次获得角球,德阿拉斯凯塔将皮球主罚到禁区内,这时门前包抄的斯图亚尼高高跃起甩头攻门将球顶入,乌拉圭队将比分优势扩大至3:0。第88分钟泰国队防守球员连续出现失误,戈麦斯得到皮球大力抽射破门,乌拉圭队从而以4:0锁定胜局。

  乌拉圭的卫冕顺理成章,对乌拉圭队来说,“中国杯”同样是展示他们实力和风采的舞台。成功卫冕的乌拉圭队主教练塔瓦雷斯赛后说,非常高兴球队能够成功卫冕,这为接下来的美洲杯做出了很好的准备。

  2019“中国杯”至此顺利落幕,恒天财富陪伴全体球迷,一同享受了一场世界杯前最值得瞩目的大赛。中国杯的举办,让中国队有了一个在家门口就能够与各国强队过招、学习的机会。另一方面也增强了中国举办赛事的能力,例如最近中国申办2023年亚洲杯,以及未来可能申办世界杯,都需要一大批相关的人才。因而本届“中国杯”的顺利举办,可谓意义重大,为中国未来承办更顶级足球赛事提供了可能。

  恒天财富本次的体育跨界是一次勇敢的尝试,为财富管理行业的多元精神提供了新的可能。其实财富管理与体育运动有诸多相通之处,体育精神倡导持之以恒,正如国足的进步也需要时间的积淀,而恒天财富提倡的“财富不是比多而是比久”也是对这一精神的最好阐释。从为客户提供稳健、可长久累积财富的意愿出发,恒天财富将风险管理覆盖了公募产品、私募产品、保险产品、海外产品等品类,真正实现了产品品类的全覆盖。每一只产品从策略制定、产品采集、风控审核、销售管控,到存续期管理,都需经过严格、专业的考核和鉴定。恒天财富要做的,不是金融产品的大卖场,而是产品优选的精品店,以一颗“恒心”为客户提供“安心”的财富管理服务。

  恒天财富在密切关注客户财富管理的同时,其实也在关注大家的生活,正如本次“中国杯”期间:“您关注到底,恒天财富陪伴到底”的贴心关怀。恒天财富创业十一年,启新“十”年,持之“一”恒,“新”的是产品、是风控、是服务、是进阶版的一键式财富管理体验; “恒”的是恒天财富始终坚持“以客户为中心,做好财富管理”的使命和决心。未来恒天财富将以更多角色出现在大众眼前,陪伴在客户们生活、理财的每一处,践行“一日托付,一心呵护”的企业精神。

  财富管理一如足球体育,都是专业的事情,专业的事情交给专业的人做。选对财富管理,您也可以成为赢家!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  证监会:企业过会后业绩下滑超过50%暂不予核发I
     校招频现“奇葩”事:部分高校毕业生面试现象调
    [银行]  收益率连跌12个月 银行理财“保4”压力大
     央行上海总部:上海2月份人民币贷款减少121亿元
    [股票]  朱骏援手贾跃亭FF6亿美元 第九城市与乐视网股价
     小牛奔腾之涨停股揭秘:科创、军工股爆发
    [基金]  股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
     黄金多头坚守1300 ETF基金持仓创近两个月最大增
    [保险]  社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
     社保费率5月1日起下调 专家预计降费规模将达8千
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  证监会:加大对军工企业支持力度 盯牢6股
     本周股市三大猜想及应对策略:股指现调整?
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  Facebook又出安全漏洞,数亿用户密码无加密保护
     星石投资:美联储 不加息是"超预期"重大利好
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  垃圾债淘金者:一两折便宜买 感觉遍地是黄金
     央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  从泥瓦匠起步 卖水成百亿富豪
     中国留学生多伦多遭绑架案:作案车辆寻获 警方指
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  国税总局原副局长透露:房地产税目前处于起草阶
     调控转向“一城一策” 三四线城市房价上涨乏力
    [汽车]  车内污染致病诱因复杂:消费者维权陷“两难”境
     本田北美再召回约120万辆汽车 23人已因问题气囊

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息