第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

爱普生企业级墨仓式®阵列复合机赢得“杰出能效与节能大奖”

2019/3/28 17:43:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

 精工爱普生集团(TSE代码:6724,“Epson”)凭借配备高速行式打印头的多功能打印机LX-10000F和LX-7000F(中国大陆上市型号为WF-C20590a和WF-C17590a)所展现的卓越性能,以及在日本市场上的杰出表现,荣获日本自然资源和能源机构颁发的“Director-General”奖。“Director-General”奖是由日本节能中心赞助并在日本经济产业部支持下主办的“2018财年杰出能效与节能大奖”(产品类与商业模式类)中的一个重要奖项。

喷墨打印机以低能耗高速打印而称著。这两款获奖的打印机充分展现了卓越的能效性能,仅为普通办公用A3彩色多功能激光打印机能耗的一小部分。因此,它们可以轻松达到“国际能源之星项目(ENERGY STAR® Program)*1”的要求。此外,它们的最大能耗也不高,即使是在遭遇自然灾害,电力供应紧张的状况下,也可以满足打印需求。不仅如此,配备的大容量墨仓及寿命更长的部件,无需频繁更换,意味着减少了维护成本,有效地节约了资源。基于100万次打印计算,这些耗材和有限寿命部件的更换频率只有普通激光打印机的一半左右*2,而它们产生的废弃物的数量同样降低了大约50%。

精工爱普生集团代表董事,爱普生打印解决方案运营部高级管理执行官兼首席运营官 久保田 孝一表示:“为了能够通过喷墨技术创新来提高办公能效,我们一直在努力。这次获奖对我们是极大的鼓励。我们将继续不断地提供创新产品与服务,满足环保用户的需求。”

而且,爱普生的既定目标是:力争成为被全世界人们所信赖、与社会共同发展、开放的,不可或缺的公司。我们通过业务活动来满足客户需求,迎接社会挑战,并创造特殊的环境价值,力求实现联合国可持续发展目标(SDG),从而创造出一个更好的,更加可持续的未来。

我们的获奖产品已于1月30日至2月1日在Tokyo Big Sight(东京国际展览中心)举行的能源与环境展览会ENEX 2019上展出。展会第一天举行了“杰出能效与节能大奖”的颁奖典礼。

注释:

1. *1 “国际能源之星项目”是一个针对办公设备的国际节能项目。其宗旨是:评估所有办公设备的能源效率,如:设备在开机、睡眠和关机模式下的能耗,并为能效表现前25%的产品颁发认证书。爱普生LX-10000F系列的TEC值(设备在办公期间的典型周耗电量)为:1.2 kWh。爱普生LX-7000F系列的TEC值为:0.9 kWh。

2. *2爱普生使用Keypoint Intelligence的“买家实验室(Buyers Lab)”来比较LX-10000F与另外两款同等型号的彩色激光打印机的能耗水平。测试打印速度:65-70页/分钟,测试纸张:符合ISO/IEC 24712规定的纸张。爱普生估计,LX-10000F系列产品的用户平均可以在五年内打印100万页文件。

*注:爱普生产品与产品系列随所在地区的不同而不同。请向本地爱普生公司,了解本地产品供应信息。

——完——

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

- 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

- ISO14001环境管理体系认证;

- ISO9001质量管理体系认证;

- 企业信用等级评价AAA级认证企业;

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有86家公司,员工逾80,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

About Epson

Epson is a global technology leader dedicated to connecting people, things and information with its original efficient, compact and precision technologies. With a lineup that ranges from inkjet printers and digital printing systems to 3LCD projectors, smart glasses, sensing systems and industrial robots, the company is focused on driving innovations and exceeding customer expectations in inkjet, visual communications, wearables and robotics.

Led by the Japan-based Seiko Epson Corporation, the Epson Group comprises more than 80,000 employees in 86 companies around the world, and is proud of its contributions to the communities in which it operates and its ongoing efforts to reduce environmental impacts.

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  沈阳发生纵火爆炸袭警案3人受伤 嫌犯当场身亡
     湖南拟将男性纳入家暴保护对象
    [银行]  收益率连跌12个月 银行理财“保4”压力大
     央行上海总部:上海2月份人民币贷款减少121亿元
    [股票]  机构报告:短期A股将在3000-3100点附近盘整
     最新业绩巨亏股名单来了!竟有24股涨幅一度翻倍
    [基金]  股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
     黄金多头坚守1300 ETF基金持仓创近两个月最大增
    [保险]  今年生育险和医保要合并 五险将变四险?别误解
     社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  证监会:加大对军工企业支持力度 盯牢6股
     本周股市三大猜想及应对策略:股指现调整?
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  Facebook又出安全漏洞,数亿用户密码无加密保护
     星石投资:美联储 不加息是"超预期"重大利好
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
     美债收益率再现倒挂:虚惊一场还是衰退前兆?
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  加拿大遭绑架中国留学生或有多辆豪车 正申请大学
     澳网冠军张帅获“影响世界华人大奖”
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  "房子又好卖了":抢房重现 开发商打折优惠取消
     在美国啥时候卖房最合适?千万别错过最佳上市时
    [汽车]  戴姆勒与吉利组建合资公司 共同运营发展smart品
     车尾造型不输保时捷轿跑SUV 吉利星越高颜值背后

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息