第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

同心筑梦 努力奔跑!泛华启动"增员加薪 回家创业"工程!

2019/4/1 10:25:35  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:新时期中国梦是全国人民实现中华民族伟大复兴的战略实践,更是带领全国人民群众奔向美好生活的庄严宣告。5、 "加薪计划"-增员津贴,在原有基本法的基础上,增加增员津贴暨每月孵化8人就业,按照孵化人力 "每人加薪888元"

 

  新时期中国梦是全国人民实现中华民族伟大复兴的战略实践,更是带领全国人民群众奔向美好生活的庄严宣告。以人民为中心的发展理念,随时随刻倾听人民呼声、回应人民期待,不断实现好、维护好、发展好,最广大人民的根本利益,党领导人民群众创造的发展成果惠及全体人民。

  开启新时代,把握新常态,供给侧改革等一系列科学发展理念与持续开放改革的伟大实践。党领导我们坚持稳中求进,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,稳妥应对中美经贸摩擦,着力稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,实现了高水平发展,稳中有进,社会稳定的巨大成就。有利地迎战了全球经济波折,中美贸易摩擦,金融市场动荡等深刻变化的外部环境带来不利影响。有效调节了新老矛盾交织,周期性、结构性问题叠加、经济转型阵痛凸显的严峻挑战。

  2018年下半年,经济下行风险压力加大,部分企业出现暂时性的困难,为了尽快走出困难,部分企业实施了降薪裁员等措施。山东泛华作为有使命、有担当、有责任、有贡献的保险中介企业,深刻认识到稳增长、惠民生的重要驱动就是稳定就业和提高保障。在新时期,积极践行党和政府的战略安排。2019年的春天,山东泛华提出"同心筑梦,努力奔跑,'增员加薪 回家创业'惠民工程",助力美好生活,促进保险行业健康快速发展。

 

  泛华保险,作为国内领先的专业第三方金融服务集团,"后援平台+个人创业","全面金融+科技领先"是泛华的核心竞争力,泛华拥有卓越的领导团队、强大的品牌力量,雄厚的资本实力,先进的科技赋能、完善的财务支持、丰富的产品合约、有效的销售管理、严谨的制度保障、杰出的创业者队伍。泛华保险,在行业内提出"选好、赔好、服务好"的三好服务标准。与90多家保险机构建立合作关系,拥有国内最广泛的保险合约并建立了最丰富的保险产品库。泛华保险,为行业培养专业人才,创办泛华微课堂、泛华一日训、泛华训练营、泛华大咖秀、泛华商学院等完善的教育训练体系、并独创DDSS保险销售逻辑,通过有效对话分析,精准判断客户需求,科学订制保险保障组合。泛华保险与合作伙伴搭建了健康干预、就医绿通、垫付直赔、全球医疗、留学咨询等完善的链条服务体系。泛华保险,独立斥资完成了泛华懒掌柜、掌中保、保网、车童、智能核心业务系统等技术工具,科技领先,赋能发展。

 

  随着互联网技术、人工智能快速发展,简易快消的保险产品伴随着新技术蓬勃发展而实现新旧转化。广大代理人需要能力提升转型发展,需要拥有更多资源,需要产品供给满足客户需求,需要科技、工具、系统、赋能长期执业,需要专业平台服务。保险代理人未来之路,唯有借力平台发展,唯有专业致胜,唯有服务久远。

  截止到2019年1月,经中国银行保险监督管理委员会山东局批准了山东泛华161张保险代理销售牌照,覆盖全省16个地市,137个县。2019年山东泛华计划斥资3亿元,每月投入不低于2000万人民币,启动"增员加薪 回家创业"惠民工程,做好10000名保险创业主管孵化器。

  "增员"就是帮助一万名保险创业主管实现专业、职业成功就业,"增员"就是帮助一千名创业团队长实现专职、专业成功创业。

  "加薪"就是配套七大加薪支持措施,稳定增加收入。

  1、 免费就业咨询计划:山东泛华全省16个地市平台,免费提供就业咨询服务,免费提供健康检测、免收所有上岗费用。

  2、 免费就业辅导计划:山东泛华全省16个地市平台,免费提供多维度技能培训服务,免费获得懒掌柜、掌中保、保网等科技工具使用权。

  3、 "加薪计划"-新人津贴,在原有基本法的基础上,增加新人津贴暨新人上岗连续三个月开单有效"加薪2000元"。

  4、 "加薪计划"-主管底薪,在原有基本法的基础上,增加主管底薪暨月度1+4有效"加薪2000元",月度1+7有效"加薪3000元",月度1+9有效"加薪5000元"

  5、 "加薪计划"-增员津贴,在原有基本法的基础上,增加增员津贴暨每月孵化8人就业,按照孵化人力 "每人加薪888元"

  6、 "加薪计划"-主管年终奖,在原有基本法基础上,增加年终奖暨主管连续全年1+4有效"加薪10000元"

  7、 "加薪计划"-创业基金,在原有基本法的基础上,增加创业基金暨准创6个月累积30万以上标保"加薪10000元",准创6个月累积60万以上标保"加薪30000元"。

  以上七条"加薪"计划,满足条件可同时获得。

  为了能够支撑泛华创业者健康高效发展,山东泛华全力打造强大后援平台,现面向社会各界招募优秀专业人士,包括区经理、营销督导、机构管理、培训讲师等寿险专业人才,欢迎有志之士加盟!

  "惠民"就是普及保险教育,提升保险认知,帮助数十万山东百姓实现有效防范风险和科学安善保障,保障美好生活。

  山东泛华自2006年以来,为客户提供以保险为核心的各类"民生"惠民服务,已经成为山东保险市场上领先且最有温度的保险中介企业。成功构建了"精准扶贫的爱心保单"工程、关爱客户的"黑金绿通"服务、健康管理的"泛诺e"家庭医生、慈善救助的"e互助"计划,四大民生惠民工程。

  泛华是一家怎样的公司?她绝不是一家只会赚钱的公司,而是一个强调社会责任感,有着鲜明的价值观和崇高理想的公司,是因为我们的道德信仰而广受敬仰,以满足客户需求为目标提供终身服务,雇佣大量员工并与所有营销伙伴共同成长、不离不弃的公司。是充满了人性主义的理想光辉,无私奉献,到处弥漫温馨与爱的公司。这就是泛华!

  朋友们,新时代,新征程的号角已经吹响!新时代,更美好的生活已经来临。让我们同心筑梦,努力奔跑,共享美好生活!让我们为新时代"增员",为自己"加薪"!来泛华"回家"创业!

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  为何办全球数学竞赛?马云:我高考数学1分,但特
     一年过去了 中国的开放承诺兑现了多少?
    [银行]  工行一85后客户经理骗贷近4亿 炒股亏2000万
     收益率连跌12个月 银行理财“保4”压力大
    [股票]  复盘10张图|板块行情全面爆发,三大股指涨超3%
     ST长油重新上市80天终能摘帽 徐翔家族或浮盈超5
    [基金]  股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
     黄金多头坚守1300 ETF基金持仓创近两个月最大增
    [保险]  今年生育险和医保要合并 五险将变四险?别误解
     社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  证监会:加大对军工企业支持力度 盯牢6股
     本周股市三大猜想及应对策略:股指现调整?
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  Facebook又出安全漏洞,数亿用户密码无加密保护
     星石投资:美联储 不加息是"超预期"重大利好
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
     美债收益率再现倒挂:虚惊一场还是衰退前兆?
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  《都挺好》里姚晨置装费竟然没有苏大强贵?
     加拿大遭绑架中国留学生或有多辆豪车 正申请大学
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  "房子又好卖了":抢房重现 开发商打折优惠取消
     在美国啥时候卖房最合适?千万别错过最佳上市时
    [汽车]  车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系
     Smart汽车将在中国生产 戴姆勒与吉利签协议

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息