第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

FLOW 福禄 亮相深圳电子烟展,引领电子烟产业的创新和发展

2019/4/15 19:45:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  4月14日,为期三天的第五届 IECIE 深圳电子烟展在深圳会展中心正式开幕。IECIE 深圳电子烟展覆盖国内外电子烟上下游完整产业链,是全球四大烟展之一。

  FLOW 福禄 作为国内新一代的电子雾化烟品牌应邀参加。本次出席,FLOW 福禄 不仅向公众展示出了电子烟行业的最新成果和创新能力,同时 FLOW 福禄 也将联合深圳电子烟展共同推进产业的发展和创新,扩大蒸汽文化在大众的影响力,让更多人可以享受更自由、更健康、更潮流的生活方式。

 

  据了解,FLOW 福禄 是锤子科技0001号员工、前锤子科技产品副总裁朱萧木创立的电子雾化烟品牌。朱萧木在现场接受央视CCTV、广东电视台及广东广播电视台等多家媒体的采访时也表示,FLOW 福禄 会将旗舰手机的工艺应用到电子雾化烟产品当中来,将用户体验做到极致。FLOW 福禄 电子雾化烟机身采用纳米注塑工艺一体成型,表面阳极氧化处理,并配以人体工学设计的烟嘴,不仅外观颜值高,而且嘴感好。

 

  FLOW 福禄 惊艳亮相,深挖电子烟潜在市场

  在本次烟展中,FLOW 福禄 携全线产品闪耀亮相,重点展示了目前已经上市的蓝色、银色、灰色和粉色共4种颜色的套装产品,以及烘培烟草、清凉薄荷、拼盘水果、香浓抹茶、绿豆沙、香芋冰淇淋和榴莲等多种口味的烟弹,使各大消费者、专业观众、媒体和厂商可以全方位、多角度地了解和体验科技的进步。

   现场展位融入对设计工艺和用户体验的极致追求,采用金属拉丝工艺,旗舰级别制作标准,展台还将创始人形象以卡通画风和动感互动的形式在现场展现,用更加创意的视觉信息和更亲切的互动方式,拉近FLOW 福禄 和用户的距离。
 

  展会现场人气爆棚,不论是 FLOW 福禄 电子雾化烟精美的工业设计和用户体验,还是烟弹口味的多样性及独特性,都深受用户认可及点赞。

 
 
 

  有相关统计数据显示,中国是电子烟的最大生产地,中国出口的电子烟占世界总产量的90%以上,电子烟的生产制造已经形成成熟的产业链体系,行业前景广阔。

  虽然我国制造了全球90%以上的电子烟,但国内消费市场依然较小,仅有6%的产品销于国内,然而欧美市场占据了出口份额的83.7%。

  2016年中国电子烟产量为12.05亿支,截至2017年中国电子烟产量增长至16.51亿支,初步测算2018年中国电子烟产量达到了22.29亿支左右,预测2019年中国电子烟产量将达到28.98亿支,我国电子烟市场仅占烟草行业的0.23%。并预测至2022年中国电子烟产量将达到47.53亿支。

  毫无疑问,“时髦前卫”“替代卷烟”是时下众多年轻人追捧电子烟的理由,已有越来越多的人加入到使用电子烟的“大军”。而 FLOW 福禄 的高颜值和极佳的用户体验,将会是用户的不二之选。

  FLOW 福禄 创新加速,四款全新口味烟弹正式推出

  FLOW 福禄 成立至今,一次又一次的准确把握住了用户的需求,在行业中突显出极强的创新能力,不断地给用户带来多样化的产品。

  本次烟展中,FLOW 福禄 不负期待,再一次向用户展现了自己惊人的创造力。FLOW 福禄 在现场正式推出斩铁剑 、白桃乌龙茶、洋甘菊和凤梨罐头4款口味的烟弹。

  斩铁剑口味清凉,将为用户提供超越薄荷口味的激爽提神,成为唤醒全新味觉体验和击喉清爽的新利器。白桃乌龙茶口味清香,将蜜桃和乌龙的完美搭配,会让人感觉二者达到了一种完美交融的状态,沁人心脾。

  洋甘菊定位于舒缓安神,通过清甜淡雅的悠悠茶香,让人能更容易的驱散焦虑。凤梨罐头则意在营造一种像极了爱情的味道,丝滑爽口,意犹未尽。

  烟弹功效的设计上大多是考虑以缓解用户心理疲劳、疏散用户压力以及为用户提神等,从烟弹口味的研发便可看出,FLOW 福禄对消费者细腻需求的捕捉具有一定的灵性。

  据了解,FLOW 福禄 在烟弹处理上,继续保持了极具匠心的工匠精神,FLOW 福禄 电子雾化烟弹每一种都经过精心调配,首次在电子雾化烟烟弹中引入前、中、后三重味道设计,给予用户丰富的口腔体验,每颗烟弹烟油 1.5 毫升,尼古丁含量为 3–5%,相当于 2 包烟完美还原真烟口味和击喉感。同时,FLOW 福禄 电子雾化烟弹有拥着四重防漏油设计,杜绝炸油漏油的不良体验。

  FLOW 福禄也表示,未来还将不断开发更多适合用户口味的烟弹,提升用户在实际使用过程中的好感,设计出更多让用户喜欢且复购极高的爆款口味。

  电子烟渐渐显示出热门行业的趋势。据不完全统计,从2018年开始,至少有十来家创业公司迫不及待地宣布成立了新的电子烟品牌。而在2018年之前,公开的新型烟草融资数量仅在2-3笔。随着全民健康意识的不断提升,电子烟行业正迎来生存的转机。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息