第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

高州举办“千年荔乡”2019高州荔枝文化节新闻发布会

2019/4/30 10:46:15  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

429日下午“千年荔乡”2019茂名高州荔枝文化节新闻发布会在高州市乐天大酒店隆重举行新闻发布会“千年荔乡”2019高州荔枝文化节系列活动的内容进行了全方位发布。活动邀请了约50家来自中央、省内外等主流新闻媒体、网络媒体以及新媒体参加。

1.jpg

高州市人大常委会副主任 盘强珍;高州市人民政府副市长 李亚凤;高州市政协副主席、市文化广电旅游体育局局长 冯明;粤港澳大湾区美术家联盟主席、广州市美术家协会主席、广州大学美术与设计学院教授 汪晓曙;广州市高州商会执行会长 陈福权、王瑞国、冯武等领导嘉宾共同出席了此次新闻发布会。

2.jpg

本届荔枝文化节由广州高州商会主办,旨在借助荔枝文化旅游节的平台和窗口,通过系列活动深入挖掘高州的历史文化底蕴,丰富高州荔枝文化内涵,促进高州荔枝销售和文旅产业发展,大力发展全域旅游建设,使之成为推动高州经济转型升级、实现高质量发展的重要引擎。

3.jpg

记者从新闻发布会上了解到,本次荔枝文化节为期1个月,活动内容丰富,包括将先后举办高州城市雕塑全球征稿活动、“千年荔乡”美丽高州我来说全域旅游攻略大赛、2019“大唐荔乡·好心茂名”——茂名荔枝文化旅游推介活动之贡园行“千年荔乡”2019茂名高州荔枝文化节暨高州特色美食活动周、“千年荔乡”2019茂名高州荔枝文化节开幕式、“千年荔乡”2019茂名高州荔枝文化节文旅与城市经济招商大会“千年荔乡”2019茂名高州荔枝文化节荔枝促销大会以及“千年荔乡”2019茂名高州荔枝文化节大型文艺晚会等,以多角度、齐参与、全方位展示高州资源优势,提升高州对外开放新形象,以吸引更多游客到高州观光旅游和休闲度假,感受高州荔枝文化和高州千年历史的厚重和魅力;以吸引更多有实力的企业到高州发展,为高州这座千年古城的发展添上浓彩的一笔。

4.jpg

在发布会上,主办方还正式启动了高州城市雕塑全球征稿活动,向全球发布征集高州地标性城市雕塑,进一步提升高州在国内外的知名度。

5.jpg

同时,本次荔枝文化节活动之一的“千年荔乡”美丽高州我来说全域旅游攻略大赛也正式开通上线,大家可以通过以旅游攻略、景点视频或图文等形式参赛,将高州的靓丽名片分享给每一个人,给荔枝文化节预热。比赛活动过程和成果将以庞大的媒体宣传矩阵进行全媒体分享。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 千年荔乡 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  时报广场租广告牌怒怼特斯拉…中国叫车公司称其
     中国外汇局新规将进一步便利个人“海淘”
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  乐视网及贾跃亭遭立案调查 1716亿市值蒸发
     贾跃亭和乐视网被证监会立案调查:涉信披违法违规
    [基金]  A股急刹车上证失守3200点 基金二季度观点现分歧
     为什么首批科创板基金不值得买?主要原因有三个
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  抖音腾讯等中国公司默默攻占美国市场 一季度创收
     微软云服务增长强劲 市值一度站上一万亿元
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  《2019年中国北京世界园艺博览会》纪念邮票发行
     章莹颖案被告突然放弃精神疾病辩护 若定罪可被判
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  2019棚改计划腰斩,三四线小心被套!
     深圳传来大消息!这类人买房打5折
    [汽车]  新买奔驰存在修补痕迹 浙江女车主诉4S店要求退一
     知名德国汽车品牌在华被曝出多位车主患白血病事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息