第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

BitTok:探索新型数字资产智能管理平台任重道远

2019/5/17 9:30:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

前段时间,全球区块链投资峰会在新加坡盛大召开,针对数字资产管理相关话题展开了充分的讨论。目前,对于数字资产管理而言,常见的一般有两种形式,一种是“中心化”方式的存储,即数字资产存放在交易所中。另外一种是去中心化机制的存储,将数字货币存储于去中心化的钱包之内,这种方式对大多数用户而言,门槛都比较高,入门存在较大难度。BitTok币拓敏锐的铺捉到数字资产管理的痛点,经过长期艰辛探索,终于携新型数字资产管理平台在全球区块链投资峰会上首度亮相。

Bittok币拓是一家全球化的新型数字资产智能管理平台,核心功能集存储、交易、增值于一体,是个人、机构投资者必不可少的数字资产“智能管家”。 Bittok币拓核心团队来自Coinbase、高盛、摩根等知名企业和区块链领域专家,采用加密技术、冷钱包与多签名技术,以期从技术到服务构建整个数字资产管理的一体化服务。Bittok币拓平台还为用户提供增值服务、数字资产理财服务、以及与数字资产相关的资讯服务。

不久之前,某家全球知名的数字资产平台发生了大量用户资产被盗事件,损失的金额多达上亿元,震惊业界。交易平台安全的问题再一次暴露出来。为了让用户放心的使用,币拓在产品研发过程中,对安全层面投入了大量的人力和物力,全部采用最尖端的冷钱包技术从根本上杜绝来自各个方面的安全威胁,保护用户数字资产安全,避免出现由于交易所安全技术漏洞造成的用户资产损失。币拓钱包采取了离线签名授权,在线资产观察的方式,完全隔离网络环境,更安全地存储资产,为用户的资产安全保驾护航。安全,将成为币拓的核心竞争力。

据BitTok币拓联合创始人Rory透露,BitTok币拓未来会支持数字货币交易、代币存储、投资增值、行情查询等服务,旨在解决管理多种数字货币兑换交易过程繁杂,价值传通不畅等问题,满足用户的多元化需求。数字经济的时代已经到来,用户对于便捷高效的数字资产管理平台的需求越来越大。BitTok币拓紧抓时代发展需求,积极为用户探索研发集简洁易用、平安不乱、功能多样化的综合新型数字资产治理平台,为数字资产管理领域提供新发展方向,可谓任重而道远。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 BitTok 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为连发声明反对美将其加入“实体名单”决定
     新一轮对华关税蓄势待发 沃尔玛警告:美国消费者
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  乐视网回应百亿回购风险:贾跃亭个人责任不应让
     中国A股大涨:沪指重返2900点上方 两市近百股涨
    [基金]  A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
     A股“惊魂一日”:私募挥泪狠砍仓位 轻仓者欲入
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  香港楼市成交再燃!竞争最激烈新盘 103人抢一套
     中信国安集团告急:前有司法冻结后有债券违约
    [美股]  美股连涨3日纳指涨0.97% 离岸人民币跌至半年低位
     股价重挫5%!苹果在最高法院败诉 APP Store反垄
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
     央行在香港成功发行200亿元人民币央行票据
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  川普政府将公布全面移民改革方案 教育背景、技能
     2019新财富500富人榜:二马守擂前2 张一鸣首入前
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  4月中国70城房价公布:67城环比上涨 秦皇岛涨1.
     中国4月70城房价指数同比涨10.7%续创近两年高位
    [汽车]  “排放门”再降41亿元天价罚单 保时捷丑闻频发在
     谁能称王 哈弗H9 对比荣威RX8日产途达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息