第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

借东风贷款靠谱吗?借东风app的那些事儿

2019/5/24 11:48:53  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
​对于没有体验过的而言,借东风到底怎么样,是否靠谱等等,疑惑很多让我们聊聊关于借东风贷款的那些事儿~

一、借东风app到底提供什么服务
1、我们提交借款需求(申请)

2、借东风对我们的需求分析

3、匹配到可以满足需求的第三方贷款机构(根据放贷机构填写的可放款条件匹配)

4、匹配到的第三方机构主动联系我们,之后的签约及放贷服务借东风均不参与,完全由第三方机构与我们决定。

图片1.png

二、借东风可靠吗?优点和不足有哪些?

借东风是贷款撮合平台,并不提供放贷服务,只是中介撮合平台。

优势:

1、提交申请很简单,根据你的贷款需求马上匹配到第三方服务机构,主动联系你,不用愁,不用找。

2、急需大额现金?只要资质合适,通过借东风的信息服务,100万都可以借到!
3、贷款审核慢?第三方贷款机构直接联系,能不能通过马上知道!

4、贷款难,老是被拒?通过借东风匹配到的贷款机构,条件更灵活。

 

不足:

1、借东风只提供撮合匹配,不参与之后的任何服务。(不参与收费、签约、放款)
2、我们需要检查利息、收费、合约等信息,选择合适的贷款服务机构,认真核对合约条款,谨慎对待未提供服务便要求缴费的状况。保持理智,不被个别诈骗分子钻空子

 

防骗秘诀:守好银行卡密码、手机验证码、身份证
个别非法分子常见骗局:

A、没有放款却以各种借口要求缴纳费用,缴费后拉黑,或不退款。

B、签订的合同条款,与之前告诉你的利息收费等内容不同。

C、骗取你的银行卡密码和手机验证码之后,要求证明有还款能力。

 

三、借东风官方发布的一些答疑

1、收费问题:借东风不向用户收取任何费用,匹配的第三方贷款机构可能会有收费要求,请谨慎对待。

2、面签相关:借东风只是信息服务平台,不需要和用户签订任何合约。联系您的是金融服务机构,请检查利息等合约条款,再做决定。警惕个别非法机构冒充借东风诈骗。

3、如何选择第三方机构:请了解利息以及收费情况,未提供服务便要求缴费或转账的,请谨慎对待。认真核查合同条款。

4、遇到诈骗怎么办?:遇到不法分子冒用借东风名义诈骗,请立刻向借东风举报或者报警,借东风将协助您追回损失,并维护自身权益。 

 

个人体验

笔者在借东风app申请过很多次,有成功借款,当然也有失败的,遇到过一个第三方信贷经理,看起来很真诚,却一心想让我缴费,款都没放,何来手续费一说。总体来说,借东风提供很多便利,还算不错,急用钱、发愁借不到大笔资金的可以试试。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 借东风贷款 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人人车卖23万“泡水奔驰”249项检测10分钟完成
     用已故者身份落户?隐瞒年龄婚姻关系被判无效
    [银行]  监管重罚银行违规输血房地产 民生银行、平安银行
     不可思议!银行竟买到8亿假理财 浙商银行两分行
    [股票]  恐吓抓伤稽查员!深大通暴力抗法被证监会立案调
     高手四天收益19% 布局稀土永磁题材收获2涨停
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
     涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  香港楼市成交再燃!竞争最激烈新盘 103人抢一套
     中信国安集团告急:前有司法冻结后有债券违约
    [美股]  美国股市开盘时间是几点?纽约股市几点开盘
     遭遇“美国断供”?海康威视既期待公正也备有预案
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
     央行在香港成功发行200亿元人民币央行票据
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  任正非谈孟晚舟:读一个“狱中博士”出来!网友
     赵又廷现身医院 被问女儿像谁回答超甜狂撒狗粮
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  资金违规流入楼市 银保监会连开9张罚单
     人民日报海外版:“因城施策”绝不是“因城放松
    [汽车]  汽车业已到凛冬时节?全球车企疯狂裁员38000人!
     奔驰:经销商不得以金融服务为由收取费用 绝不强

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息