第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

享车APP骗局?蓝海创业

2019/6/6 8:41:51  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:

一些网上所传的享车APP是骗局,你们了解过享车吗?知道享车的开发者和股东是谁么?就一口咬定享车是骗局!享车不但不是骗局还是一款很好的加油利器和创业利器!如果你想问我开发者是谁股东是谁合作伙伴是谁,抱歉这个文章中不能写,但是可以电话了解!

   

享车是一个针对于一些不开票的私家车主加油打折的APP,车主朋友只要申请注册成功了享车,那么车主就能先使用油款,在次月9折还款,中间不收取任何费用。(享车套餐分四挡:500,1000,1500,2000车主可根据平时自己用油选择额度)

为什么说是给想创业者的福利呢

第一做这个项目成本低,也就是说失措成本低。第二做这个享车加油的同时也给主车带去了福利,也就是说车主抗性低,容易接受。第三享车现在是行业内的独角兽,不存在竞品,也就说整个市场都是你的。

最后再来说下享车现状,现有用户210万左右,单从这个数字就可以说明享车的真实性和前景(根据数据统计全国大约有2.4亿的机动车,2.4亿和210万可以想象市场前景有多大),车主的油款都是银行打过去的,车主还款的时候也是还给银行的这也说明了享车的正规性,而且现在基本上享车用户都是信用付,也就是说都是先用在还。

想想享车成本低,有前景,下图找我沟通,又有真实性和正规性。这样的项目做不做?

如果想要更加详细的了解我们这个享车项目可以联系我,24小时在线!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 享车APP 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  里皮:带国足首要目标40强赛出线 归化球员会有帮
     陕警方悬赏百万追捕嫌犯 回应:金额属实案情不便
    [银行]  8家银行被骗4.98亿!董事长亲自出马"组团"骗贷
     央行:接管包行是个案 目前没有接管其他机构的打
    [股票]  十大券商一周策略:A股估值在历史低位 6月中旬是
     乐观预期渐聚 多家券商看好A股六月走势
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
     涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
     香港第二富豪李兆基宣布退休 李家杰和李家诚接棒
    [美股]  联储会表示对降息持开放态度 股市一扫颓势应声大
     iTunes将关闭 宣告苹果一个时代的结束
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  养成这6个饮食好习惯 能让你减肥更轻松
     美方行为正使中美教育交流合作遭遇寒流
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  楼市6月难入夏:市场降温调控趋紧 房企抢收过小年
     苏州楼市高烧复盘:暗流涌动到警报拉响 终于缓和
    [汽车]  “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上
     "七折虎六折豹"价格低!捷豹路虎为清库含泪大甩卖

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息