第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

贸易服务、跨境电商、微商贸易三大国际博览会暨活动周签约波特城

2019/6/6 14:17:47  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
1.jpg

  【中经联播广州讯 易全报道】为期三天的首届国际贸易服务博览会(以下简称“贸服会”)6月4日在广州保利世贸博览馆落下帷幕。来自山东的参展企业潍坊波特城商业运营有限公司,就引入贸易服务国际博览会暨活动周、跨境电商国际博览会暨活动周、微商贸易国际博览会暨活动周等三项内容进行合作签约,受到参会企业及机构的广泛关注。

2.jpg

  根据贸服会闭幕当天环博汇国际展览服务(深圳)有限公司与波特旗下的潍坊波特城商业运营有限公司所签的《战略合作协议》规定,贸易服务国际博览会暨活动周、跨境电商国际博览会暨活动周、微商贸易国际博览会暨活动周在波特城项目地举办。将组织中字头的有关行业协会参加论坛暨活动周,并按照不同行业协会在波特城项目落地,建立“协会馆”;还将引入中国500强企业参加论坛暨活动周,并将之聚合在波特城项目地,建立“500强企业馆”。

  环博汇国际展览服务(深圳)有限公司董事长徐元虎在接受记者采访时表示,他们看好波特在全国不同区域建设波特城项目的发展前景;同时也看好首个波特城项目落地的潍坊经济技术开发区有关部门,对企业发展创新的大力支持,以及所营造的优良投资环境。他表示从下个月开始将按照协议要求,与潍坊波特城项目方共同推进有关贸易服务国际博览会暨活动周、跨境电商国际博览会暨活动周、微商贸易国际博览会暨活动周在项目地的启动开展。

3.jpg

  波特城项目创始人、潍坊波特城商业运营有限公司董事长陈宗建,向记者介绍了他们之所以愿意举办这三个论坛暨活动周的四方面原因。一是基于波特城项目所吸引的10万商家需要这些服务贸易资源;二是波特城致力打造会议会展之都,三个内容与他们开发波特城项目的定位相一致;三是基于实体企业需要更多的服务贸易内容,这三大内容可以帮助他们做大做强,增强其开展营销活动的“粘性”;四是适应了实体企业全球化经营的需要,通过为实体企业搭建国际交流舞台的方式,可以更好地推进企业的国际化经营。

  据了解,本次贸服会是由中国报关协会、中国服务贸易协会与国际贸易产业链核心协会等共同发起举办,是中国首个以国际贸易服务为主题的博览会。陈宗建作为专家受邀出席并发表了主题演讲。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 贸易服务 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男子在酒店被蚊子咬报警:我要求他们带我去检查
     中国完成首次海上火箭发射 长征11号一箭七星升空
    [银行]  徐州这家农商行副行长竟是涉黑组织“保护伞“?
     洞若观火\包商银行敲响警鐘\防範信用风险扩散
    [股票]  银河证券遭遇2.4亿债券回购违约!违约方大名鼎鼎
     天士力股价闪崩逼近跌停 股价创6年多新低
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
     涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  百度管理层动荡再续:郑子斌出走 何俊杰履新
     联储会表示对降息持开放态度 股市一扫颓势应声大
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  庾澄庆“血眼”吓懵网友 医生却说这病很常见
     养成这6个饮食好习惯 能让你减肥更轻松
    [信托]  中融信托5项违规连遭罚,目前经营状况如何?
     信托业一批防风险新规将出台
    [房产]  揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
     楼市6月难入夏:市场降温调控趋紧 房企抢收过小年
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息