第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

十年磨一剑 PlayABC品牌全面升级

2019/7/10 14:31:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
2019年7月9日,精中教育集团旗下专注低龄英语教育的品牌——PlayABC,在上海龙之梦大酒店盛大召开第二届教育年会,来自全国的教育专家与一线教育者相聚于此,大家一同探讨低龄英语教育的未来发展。

 

 

精中教育集团董事长 陈艺东 

领跑儿童创新教育 率先进入低龄英语赛道

2002年,精中教育引进了全球知名早教品牌——Gymboree金宝贝,让国人开始了解“孩子需要早期教育”的观念。期间,精中教育开创了早教双语教育的先河,以非母语式教学方式切入,让孩子的语言学习从出生开始,惠及了千万家庭。随后,精中教育通过丰厚的早期教育研究积累发现,从艺术中发展出来的创新力可以让人受益终生,于是在2009年创建自主品牌蕃茄田艺术,并将其打造成为儿童艺术创新教育行业中的创新品牌。PlayABC即诞生于这样有着丰富先进教育理念、产学研一体化和数十年实践经验积累的精中教育。

 

精中教育集团董事长陈艺东女士介绍:“在十余年的教学深耕与观察中,我们发现并证实,在学龄前接触第二外语的孩子,语言接受度更快,能更好地表达自身想法与他人进行沟通。与此同时,孩子也会因为较早地学习第二外语,接触到不同的文化思维,在长大后能对多元文化或未知领域,抱有更大的开放性与自主学习探索的意愿。”

 

教育年会现场

 

精中教育通过金宝贝多年管理经验及创办蕃茄田艺术所积累的前瞻性和创新性敏感度,在2009年率先进入到低龄英语赛道,创建了针对18岁儿童启蒙英语品牌PlayABC,从儿童认知成长与语言发展切入,逐渐建立适龄适性的“14阶英语学习系统”与MIT教学法,推出了属于中国孩子的语言启蒙系统课程。

 

创造力思维系统在低龄英语赛道的探索和实践

17年来精中教育在引进国外先进教育品牌的同时,还原创推出多个艺术和低龄英语教育品牌为中国家庭提供了国际水准的创新教育课程。其中,以精中教育自主研发的“创造力思维系统”,尤为引人瞩目。这个集成了精中教育多年来科研和教学实践精华的成果,早已在蕃茄田艺术教学实践中得到了印证并蜚声国际。

 

PlayABC是精中教育集团将创造力思维系统引入低龄英语教育内核,开启的全新探索和实践。作为一个经历了十年发展的成长型教育品牌,PlayABC完成了多次课程内容的迭代。自主研发推出了完整的教学体系“14阶英语学习系统”,搭配“MIT教学法”和“亲子共学模式”,让孩子快乐认识英语、习惯英语、使用英语。去年,PlayABC更是选择了专业性和教育理念更为契合的牛津大学出版社作为合作伙伴。全面整合自主研发+牛津国际化课程,通过线下沉浸式教学与线上辅助教学的工具,以创新协作、兴趣培养、操作实践作为课程关键,提出将语言启蒙及培养孩子的创新思维系统当作教学重心,完成教学内容,实现孩子情感之间的交流与价值观的培养,赋予孩子完整的精神内核。

 

 

PlayABC十年磨砺 全面升级

 

PlayABC副总经理 高辛

 

PlayABC的副总经理高辛在发布会上介绍说:“‘低龄英语教育’是一个拥有广阔市场和爆发增长的教育细分领域。受国家政策、80后父母前瞻性的国际视野影响,儿童英语教育市场出现规模急速增长、学生低龄化等特点。未来20年英语启蒙行业将迎来黄金时期,成为教育领域的下一个风口。所以PlayABC早在十年前率先进入低龄英语赛道,已经赢在了起跑线上。在经历了十年的探索和实践后,PlayABC将进入全面升级、厚积薄发的快速发展阶段。

 

PlayABC将在品牌产品市场管理体系等几方面完成全面升级。高辛介绍说,PlayABC以先进的教育理念,锻炼孩子综合能力的教学方法,让孩子在PlayABC便可以无缝对接国际的教育体系与资源,通过语言学习,形成独立完整的人格和正确的价值观,成为属于未来世界的领导者。

 

PlayABC推出三个战略圈的五年规划,分别以京津冀、长三角、珠三角为战略核心圈。三圈互联,形成联动,覆盖全国。实现百城千店、百城覆盖、千校规模,推广更适合中国孩子的低龄英语教育,达成和所有投资人共赢的目标。

 

品牌视觉发布升级仪式

 

 

精中教育集团品牌总监 施建志

 

最后,PlayABC举办了全新品牌视觉的发布升级仪式。精中教育集团董事长陈艺东、精中教育集团品牌总监施建志、PlayABC副总经理高辛,与PlayABC十年合伙人洪勇、吴波,新生代力量代表张莹、叶扬宇共同在现场启动升级仪式。精中教育集团品牌总监施建志,也借助会议主题,完整阐释了PlayABC的品牌理念:Play to SEE看见未来Play to LEAD引领创新Play to SHINE 闪耀新星Play to LEARN成长赋能Play to WIN 共赢时代

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 PlayABC 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息