第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

创新诠释“智造”,2019华南国际工业自动化展引领行业升级

2019/7/10 15:49:24  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  2019华南国际工业自动化展览会(以下简称:IAMD SHENZHEN )于6月26日在深圳会展中心盛大开幕。来自德国、日本、韩国、加拿大、美国、瑞士、新加坡、意大利、丹麦、丹麦、斯洛文尼亚、中国台湾、中国香港等13个国家和地区的500多家国内外领先品牌齐聚一堂,在工业机器人、控制系统与传动技术、自动化设备及电子制造技术、机器视觉、工业物联网、AGV等六大板块下共同演绎国际前沿的自动化产品技术和行业解决方案。展会展出面积逾35,000平方米。

  在《中国制造2025》的政策背景下,未来20年是中国制造业实现由大到强的关键期,也是制造业发展质量变革、效益变革、动力变革的关键期。而智能制造正是我国制造业创新变革的主要抓手,推动产业发展升级、技术更新的催化剂。汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理刘国良表示,华南地区作为国内最大工业机器人重镇,受到国家对机器人及制造业升级的政策扶持。本届IAMD SHENZHEN顺应“工业4.0”发展趋势,加速推进我国制造业的智能变革、高端化发展进程,助力制造业跨越式发展。

1.jpg

  作为华南地区最具规模和影响力的工业自动化展之一,本届IAMD SHENZHEN依托德国汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)的专业服务、国际化销售网络等优质资源,吸引了众多领头企业积极参展,反映出展会极高的国际化水平和极大的国际影响力。

  工业机器人及智慧物流作为展会的亮点之一,在现场可谓是人气爆棚。那智不二越、优傲、IAI、山善、泰志达、SAMICK、井松、珞石、海尚、软体、斯坦德、隆博科技、扬天、宇立、中科誉明、时茂、卡诺普、众城卓越、山龙智控、尔必地、力辰等知名品牌同台竞技,为观众上演了一场以工业机器人及零部件、自动化设备及电子制造技术、智慧物流及解决方案、机器人集成应用、高端数控系统等行业解决方案为主角的视觉盛宴。

2.jpg

  控制系统与传动技术领域的ABB、罗克韦尔、富士电机、三菱电机、Celera Motion、NBK、SPG、埃尔格、得利捷、德康威尔、町洋、蒽必、昊志、雷赛、鸣志、欧德神思、普爱纳米、气立可、全球、日脉、泰志达、信智、雅科贝思、怡合达、大族谐波、甲骨文、浙江中控、马头动力、仕达通、锐健、PMI、三共;3C电子及智能制造装备新代科技、沃德精密、汇兴智能、大世智能、桃子自动化、泽达、先达、紫光日东、山龙、路乐、盛世智能;物流系统集成商斯坦德、井松、隆博、力辰、众城卓越;工业物联网领域的老狗、泓格、宇航、宸曜、集和诚、蒂普泰柯、艾讯、博来、有人等国内外领头企业亦纷纷带着自家的王牌产品重磅亮相。

  值得一提的是,今年,汉诺威米兰展览(上海)有限公司与国家一级学会中国图象图形学学会达成战略合作,于IAMD SHENZHEN同期共同主办华南国际机器视觉及工业应用展览会。刘国良指出,工业4.0离不开机器视觉,二者相辅相成。机器视觉是智能制造的重要组成部分——它为机器设备配上了“眼晴”,是实现工业自动化和智能化的必要手段,相当于人类视觉在机器上的延伸。汉诺威与中国图象图形学学会的强强联手自然为本届展会赢得众多行业领头企业的鼎力支持。菲力尔、Lucid vision、爱特蒙特、瑷荔德、LAKESIGHT、奥普特、宝视纳、皕像、灿锐、创科、大恒图像、德鸿、福特科、华汉伟业、华睿、华用、华周、辉视、汇萃、康耐视、康视达、联合光科、麦克玛视、慕藤光、普密斯、锐视、深慧视、深视创新、深视智能、拓视达、微视、沃德普、映美精、长步道、注视者、启毅、视清科技等众多海内外知名品牌分别带来可应用于人工智能、激光设备、电子设备、锂电池、消费电子、半导体、太阳能、食品和饮料、制药、机器人引导、汽车、印刷行业、交通行业的行业前沿产品与技术。

3.jpg

  IAMD系列展中获赞颇丰的“应用公园(Application Park)”板块将持续为本届IAMD SHENZHEN的商业价值加码,为展商与专业观众搭建无阻碍的交流对接平台。展会同期还将举办2019智能制造关键技术标准及行业实践论坛、2019全球工业物联网峰会、2019两化融合解决方案高峰论坛深圳峰会、人机共融、智造未来、深耕华南、助力制造-2019中国国际机器视觉与智能制造产业发展论坛、数字先行“智”汇引领-2019工业“智能+”创新大赛、运动控制与自动化技术研讨会、2019中国·华南电子制造升级与创新系列论坛、工控沙龙-工业通信、工控沙龙-自动化应用、“央地”制造业人才交流对接活动(深圳站)——智能工厂/数字化车间关键技术与应用专题论坛、2019智汇深圳 创新引领——数字化解决方案论坛暨第二届工业“智能+”创新大赛。

4.jpg

  深耕华南二十三载,推动制造转型升级。二十三年来IAMD SHENZHEN始终以打造行业内多元化的权威交流平台为目标,助力上下游产业协同发展。2019华南国际工业自动化展览会由广东省自动化学会主办,德国汉诺威展览公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司承办,展会为期三天。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 华南国际工业自动化展 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息