第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

遵循国家政策践行乡村发展,果栖让乡野成为未来

2019/8/9 10:08:53  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

果栖在国家各项针对农村发展的政策支持下,作为习近平主席重要讲话的践行者,将现代化度假理念融合乡野当地特色,倡导“绿水青山就是金山银山”的策略,坚持环保理念,合理利用土地,因地制宜地深挖乡愁与度假,并有机地整合到一起,为最美乡野导入流量,践行乡村振兴战略。

 

果栖·让乡野成为未来

 

党的十八大以来,党中央坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。为解决城乡发展不平衡、农村发展不充分,出台了一系列强农惠农政策,提高农业发展质量效益和竞争力、增强农民增收后劲和提升农村自我发展能力。“乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代‘三农’工作总抓手”,在十九大中,习近平主席提出国家已经把农村的开发放在了首要位置。同时,农业农村部下发《关于积极开发农业多种功能大力促进休闲农业发展的通知》,提出“不是建设用地,也可以做休闲农业”的新思路。

 

不是建设用地,也可以做休闲农业

  

果栖首个项目已经在江西省婺源县4A级中国美丽乡村——漳村落地,所处地理环境坐拥山湖,周围遍布4A5A级景点,深刻贯彻落实《全国集体林地林下经济发展规划纲要》第五章第二节中强调的“森林景观利用”,结合集体林地资源,以景区为依托,建立各类森林景观利用模式,充分发挥林区山清水秀、空气清新、生态良好的优势,大力开展观光休闲、度假养生、生态体验等服务。积极力争开发富有地方特色的森林旅游产品,逐步形成特色突出、体系完善的旅游精品。

 

果栖婺源鸟瞰图 

果栖响应“点状供地”土地政策,即盘活土地资产,将土地推向市场,盘活土地再利用,释放土地管理压力。果栖能做到高效地使用“土地边角料”,利用德国原装进口的基础,做到无水泥、不破坏耕作层,且建筑可灵活拆卸。同时,凭借果栖自主研发的环保住宿体系,做到环保、快速、坚固:一套40平方的独栋空间,从现场装配到入住只需5天。能够抵御8级地震和12级台风等极端自然情况,达到永久建筑标准。果栖的设施设计从环境和景观营造的角度出发,且在点状供地政策的支持下消除乡村旅游项目资金回报期较长的偏见,更加有利于乡村休闲项目的发展。

果栖也将在《全国集体林地林下经济发展规划纲要》森林景观利用规划布局中的29 个省(市、区) 468 个重点县中挑选致美景色,为国人提供舒适的居住环境,达成建设各类森林景观利用模式,提高旅游人数,带动林农增收,林区经济发展的目标。

果栖将一直跟随国家的步伐,走向乡野,创造更加美好的乡村建设新未来!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 果栖 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  主播“乔碧萝”“红花会贝贝”上中国行业黑名单
     中美贸易战:美商务部拟对$44亿中国木柜征反补贴
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  这波狗粮太贵吃不起!中国科创板最贵“夫妻档”
     房地产遇艰难一周:中央政治局发话 千亿市值蒸发
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  周三机构一致看好的十大金股(8/7)
     美股遭血洗 A股蒸发8000亿后券商说:还有最后一
    [港股]  实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
     冯鑫“被抓”暴风无悬念跌停!总市值仅剩18.68亿
    [美股]  人民币贬值致美股暴跌 道指跳水近800点 川普指中
     百度辞退12名违纪贪腐员工
    [外汇]  人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
     2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  这些甜美女孩都吃了豹子胆敢这么穿
     章莹颖案罪犯抛尸细节曝光 章父:望他痛苦过余生
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  二线城市房贷利率上调 房贷利率区间波动或成常态
     中骏南昌限价项目发生塌陷 “无梁楼盖”再出事故
    [汽车]  王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
     美式豪华多场景SUV驾到 试驾凯迪拉克XT6

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息