第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

旭涛投资:多元化的投资理财方式!

2019/8/12 10:17:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

俗话说:“你不理财,财不理你。” 股神巴菲特指出:“一个人一生能积累多少钱,不是取决于他能够赚多少钱,而是取决于他如何投资理财,人找钱不如钱找钱,要知道让钱为你工作,而不是你为钱工作”。 可见理财的重要性与必要性,成功、长久、科学的理财将让我们的财富插上腾飞的翅膀。


一、理财的必要性、重要性

“天有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”谁也无法预料未来的日子里会发生什么事情,而无论是朝着我们心中理想的状况进行发展,还是出现始料不及的意外变故,唯一能够让我们气定神闲、游刃有余的就是拥有必要的财富。所谓“库中有粮。心中不慌”,就是这个道理。兜里没钱,囊中羞涩,您说该如何是好?

所以,科学的理财不仅是必要的而且是不可或缺的。如果从早、从速进行理财,假设一年收益率10%(基金定投年化收益率一般在15%左右),那么就算你每月仅仅定投100元,35岁开始定投,到70岁,这笔钱就变成了199296元。年利率为13%,到期将拿到357239元。年利率为15%,到期将拿到532058元。年利率为18%,到期将拿到975382元。年利率为20%,到期将拿到1465733元。当然,如果你是炒股高手,林园就是一个好榜样,5万块入市,迄今资产早就过亿,否则,我们不去炒股,贷款买套房子吧,远的不提,近5年投资的房子,内地涨个一倍绝对不过分,沿海那可是10倍甚至百倍的收益了。

看完以上分析,您还会说理财不重要或者我不需要理财吗?


二、如何正确进行理财

我是98年获得国家注册理财规划师认证资格的,长期也在银行工作,对于理财有一点点个人的心得。

1、思想上重视

有些人会认为,我就是一个穷光蛋,哪有钱理财,还有一些人认为,老子现在钱有的是,靠哪些微乎其微的理财收益?更多的人是不懂得如何理财,觉得云里雾里,干脆就简单的存存款了事。其实这些观点、做法都是不可取的。思想上不重视,行动上自然不积极了,理财也就一拖再拖,遥遥无期了。所以,思想上高度重视,才是做好理财工作的先决条件。

2、科学规划、合理分布

“在正确的时间,做正确的事是事半功倍的唯一途径。”理财其实也是由年龄段的区分与不同的,年轻时,大不了推到重来,而年纪大了,就往往会力不从心,甚至一蹶不振了,所以理财规划年轻时可以冒进一点,主要以高收益的股票、房地产投资为主,年纪大了主要以收益稳定、风险较小的国债、货币型基金为重点。

三、科学的理财更要注意投资的风险

投资理财获得收益固然很重要,但是风险也是不能忽视的。虽然市场上的投资产品都是有风险的,但是我们可以通过一些技巧去规避风险,比如选择靠谱的平台以及分散经营等等。


杭州旭涛投资有限公司,是国内极具影响力的互联网金融投资理财平台,是中国互联网金融协会会员之一。公司2017年正式上线运营,获得软银中国资本的战略投资,平台吸纳了国内多家知名银行、券商、基金、互联网等行业的大批优秀管理人才,旨在为用户提供方便、快捷、安全的互联网金融服务。

旭涛投资平台的所有项目均经过第三方担保机构及公司团队双重风控。公司组建了专业的银行级风控团队,经实地调研、财务数据分析等有效渠道,对项目进行审核。根据项目提供方与我司协议,项目提供方对投资用户的本金和收益提供不可撤销的连带责任和回购保证。通过以上手段确保项目100%真实可靠,运营及财务状况良好,为用户提供最优质,最安全的高收益投资项目。

四、通过理财,努力实现复利收益。

假设一个25岁的上班族,投资1万元,每年挣10%,到75岁时,就能成为百万富翁了。其实,投资理财没有什么复杂的技巧,只需具备三个基本条件:固定的投资、追求高报酬以及长期等待。因此,投资要趁早,笨鸟要先飞。只要我早比别人飞上几年,就是再能飞的鸟都难赶上我了。   

五、理财要恪守量入为出的原则

很多月光族,热衷与超期消费,工资不够花,刷爆信用卡,结果到头来,是入不敷出、狼狈不堪,比较典型的案例是拳王泰森从20岁开始打拳,到40岁时挣了将近4亿美元,但他花钱无度,别墅有100多个房间,几十辆跑车,养老虎当宠物,结果到2004年底,他破产的时候还欠了国家税务局1000万美元。所以,如果你不是含着金钥匙出生,享受应该是40岁以后的事,年轻时必须付出、拼搏,老来穷才是最苦的事情。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 旭涛投资 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  鸿蒙OS正式开源怎么样 内部保留了Linux内核兼容
     老赖藏5500万珠宝 只因她是教科书级别的“老赖”
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  美国极限施压对A股影响趋于弱化
     罗静辞职了:涉诈骗被刑拘 引发多家上市公司连锁
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  下周一机构一致看好的十大金股(8/12)
     券商评级:三大指数调整 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
     冯鑫“被抓”暴风无悬念跌停!总市值仅剩18.68亿
    [美股]  刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
     人民币贬值致美股暴跌 道指跳水近800点 川普指中
    [外汇]  人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
     2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  郎朗机场亲密挽手妻子 戴着墨镜走机场气场十足
     郎朗机场亲密挽手 经历风波后郎朗长心了不少
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  二线城市房贷利率上调 房贷利率区间波动或成常态
     中骏南昌限价项目发生塌陷 “无梁楼盖”再出事故
    [汽车]  王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
     美式豪华多场景SUV驾到 试驾凯迪拉克XT6

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息