第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

DTC大头菜的未来发展和运用前景

2019/8/16 16:30:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

片头:数据时代,交易产生财富,DTC,为交易而生!

人类的历史,是一部数据技术的进化史,在科技文明日新月异的今天,我们每个人每天都在生产着各种各样大量的数据,从个人生活到商业活动、从金融贸易到宗教信仰,从老人到小孩,从植物到动物,我们已经完全置身于海量的数据世界中。

历史的发展不断的告诉我们,当人类的生活被一种东西所占据的时候,这种东西一定会被用来大量的交易。

image.png

image.png

最新的研究结果表明,“数据”正在成为一种有价商品,在不同的个体和阶层之间进行着大量的交易,各个国家,也正在将数据作为一种新兴的战略资源,像石油和煤炭一样,让它为人类社会的进步和发展,提供源源不断的动力。

随着电子网络的发展,世界各个局域网的围墙正在被不断的打破,国与国之间的数据壁垒也正在开放。在不久的将来,数据交易将创造几万亿的新兴产值,也将重构众多行业的商业模式,未来的商业,将依靠数据而存活。

面对如此广阔的市场需求,人们迫切的需要找到一个可以跨国界、跨网络、跨越多重金融围墙、可信任、没有中心化机构监管的数据交易体系,重新定义数据的拥有方式,让数据的流通变的更加快捷和方便。在这样的需求背景下,DTC应运而生。

DTC,全称Data transaction,是一种构建于区块链闪电网络上的点对点数据交易系统,具备数据交易、数据存储、数字资产交易等多种应用功能,通过内置的经济学模型,让数据在DTC网络中不断的被交易,从而产生流通和应用的价值。

同时,借助于区块链技术的特点和优势,使用DTC网络来进行交易,还能更好的打破现有的网络壁垒,跨越多重金融围墙的束缚,真正的实现点对点的数据交易。让DTC不断的流通于整个数据时代,最终形成共识价值载体。

我们已经处在一个全球化的时代中,越来越多的经济活动都是全球性的。而传统的网络社会中,数据价值还没有被体现出来,很多人还没有明白数据的重要性,有一天,当每个人都要求获得自己产生的数据的所有权的时候,人类社会和商业模式将被彻底重构。

而这一切,正在从DTC的交易开始,不管你在哪里,也不管你是谁,只要您注册并使用DTC的钱包,DTC内置的经济模型,会让您在数据网络中的每一次交易,都产生额外的价值,真正的实现交易产生财富。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 DTC大头菜 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  USTR推迟新加关税的背后有些什么?
     美联社:卫星照片显示大批运兵车深圳集结
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  人造肉真正龙头股涨停 多只个股大涨
     今日热点股票:区块链龙头股冲击涨停 数字货币受
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  十大名博预测明日走势(8/16)
     券商评级:三大指数上涨 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  腾讯员工平均月薪怎么回事?腾讯员工平均月薪比
     腾讯员工平均月薪是怎么回事?具体什么情况?
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  中国7月70城房价指数同比涨幅创年内新低
     走访北京新机场周边楼盘:10个看房的7个冲着新机
    [汽车]  江淮汽车三十未立:各条产品线处于严重下滑状态
     王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息