第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

中楚汉秀:影帝+视后上演《西伯利亚风云》,展现别样救赎

2019/9/19 11:00:24  文章来源:第一金融网  作者:中楚汉秀
文章简介:

说起梁家辉和佘诗曼,大家首先想到的就是实力影帝与收视影后,要是二人一起合作,那就很值得期待了,毕竟两人的知名度太高,又是实力派的人物。二人合作的电影《西伯利亚风云》预计在2019年上映。

f0fc638ef57a4a569b63a314f06f038a.jpg

《西伯利亚风云》是一部耗时两年的跨国商战动作电影,该影片投资过亿,由著名导演金子修介亲自执导。讲述了来俄罗斯实现梦想的中国姑娘“安澜”在俄创业时遭遇邪恶势力的暗算,不惑之年的中国商人“林信诚”,向“安澜”伸出援助之手,帮助她摆脱困境。二人合力创建中俄创业者基金,赢得中俄创业者的尊重。据悉,为了完美呈现出一部优秀电影,《西伯利亚风云》跨越中俄两国三个城市,魅力冰城哈尔滨、“北国明珠”黑河、俄罗斯布拉格维申斯克市进行拍摄,直面描写中国商人在俄罗斯生存状态。

0905b54dc4824bfcb9ecf553ab68fe49.jpg

影片的女主角安澜将由香港TVB当家花旦佘诗曼饰演,她在各种电视剧的颁奖典礼上中获奖无数,可以说是“影视皇后”。佘诗曼在《金枝欲孽》中饰演的尔淳小主深入人心,《倚天屠龙记》中的周芷若、《宫心计》里面的刘三好,《使徒行者》中的徐巧怡,还有去年热映的《延禧攻略》中的娴妃,每一个角色都演绎得到位,几乎是演什么像什么,这就是她的实力所在。她身上的知性优雅与安澜这个角色非常贴近。

b46e4471fc1047669b0884e88ad1aaef.jpg

该影片的男主“林信诚”由影帝梁家辉主演,他是获得过四次香港电影金像奖最佳男主角和一次台湾电影金马奖最佳男主角的实力影帝。他曾在《神经刀与飞天猫》、《赌神2》、《追男仔》、《大富之家》等电影中塑造了极其经典的角色。尤其是《东成西就》,片中神经兮兮的段皇爷是整部电影中占了重要地位。

b764731795b242448d0de2ca10a138d4.jpg

导演金子修介,他曾执导过《死亡笔记》、《迈向荣耀之路》、《少女杀手阿墨2》、《哥斯拉:大怪兽总攻击》等多部著名影片,以怪兽系列电影驰名全球。幕后团队也配备了最顶级的黄金阵容。片中的动作场面每分每秒都打得酣畅淋漓,视觉效果震撼;波云诡谲的商战戏惊心动魄、悬念十足。而对片中人物刻画细腻、人物性格与人性世故也是极其到位。这部电影着力展现时代背景下边境商人的家国情怀和民族情感。

267e225606ef41fa8beed2a5ec972525.jpg

为了让电影带给观众最真实的的视觉效果,剧组在零下二三十度的严寒中进行拍摄。演员们亲身经历彻骨寒冷,却高度敬业全心投入,只为诠释出最好的电影作品,这才是真正的演员,不管演什么总能放下偶像包袱,用全新的身份去诠释影片中的角色。和当今的流量小生比起来,根本不可同日而语,要是每部影视剧都抱着这样的态度去拍摄,那么中国影视就没有烂片了。

因为电影背景设定在中俄边境,平时一口粤语的佘诗曼也难免要说俄罗斯语的台词。佘诗曼表示,俄语真的很难学,为此剧组专门给演员请了俄罗斯的老师,她自己也会利用拍戏空隙时间学习俄语,可能这就是演员与明星的区别吧!

c136ba37b99743fe8cd9043293084b3b.jpg

与普通的商战片相比,《西伯利亚风云》显得非常与众不同。一面是商战的斗智斗勇,另一面是双方火拼的紧张刺激,惊心动魄的火爆场面和风谲云诡的商战镜头相互穿插,观众可在观影过程中体验到这两种题材相互碰撞所带来的刺激感。在这部影片中,商场再也不是没有硝烟的战争,而是真正的战场,从而增加了整部影片的看点,将动作片的真谛更好地发挥出来。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关新闻 影视投资 电影
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019上半年大型文旅集团业绩排行榜丨看看国有文
     华为全面启航计算战略:打造"鲲鹏+昇腾"双引擎布
    [银行]  金融科技发展的大趋势下,商业银行的员工结构也
     银行业为何降速发展?两年半处置不良4.4万亿 资
    [股票]  周五机构一致看好的十大金股(9/20)
     屡受处罚被降出A级影响不小 广发证券二季度遭机
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
     油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/20)
     周五机构一致看好的十大金股(9/20)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  美通用汽车4.6万工人大罢工 全国生产运营停摆
     12年来美最大规模罢工!9州33厂关闭连特朗普都惊
    [外汇]  17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
     开盘大涨,离岸、在岸人民币汇率分别升破7.09和
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  2019国庆节加班工资算几天?2019国庆加班工资如
     事业单位退休工资如何计算 中人养老金计算举例
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  8月70城房价出炉 70城房价新变化有哪些?
     8月全国房价涨幅排行 西安新房价格连续9个月领涨
    [汽车]  丰田召回45万辆车什么情况?丰田召回辆车发生什
     8月SUV销量榜出炉!哈弗H6优势不再,奥迪Q5比宝

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息