第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

盘点!这个919乐迷节乐视电视都干了啥

2019/9/23 14:13:30  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

乐视电视919乐迷节已于昨日收官,时隔两年再度开启的919乐迷节再一次掀起了互联网电视的新高潮,引起了行业广泛关注。从单品到整体销量,从流量到销量排名,以及融创文化大布局下的生态支持和此次电商节的玩法都体现了并入融创文化后,乐视超级电视的新生态价值以及全新的产业布局。

在此,我们来悉数下这个919乐迷节,乐视超级电视都做了哪些,哪些值得我们关注?

关注一:5倍增长、6.8万台、增长率第一、产品畅销榜第一

这次的919乐迷节,乐视超级电视提前10天就完成了9月份的销售任务。我们可以定睛看看,是什么让乐视电视可以提前享受“十一长假”。

据悉,乐视电视919期间全渠道销量破6.8万台,同比实现513%增长率。乐视电视在此期间还取得了京东近30天销售增长率第1名,环比增长33.78%,电视品类流量品牌榜排名第2,电视品类销量排行榜第5名。

除了正题销量和流量之外,乐视超级电视还有三款电视荣登京东电视畅销榜TOP10,分别为乐视电视X55C、Y32、Y50。其中,X55C一举拿下第一名。

这些骄人业绩的取得引起了业内的广泛关注。有业内资深人士评论,在京东平台的流量品牌榜的强势升温,乐视电视在该平台阶段性的影响力上已经逐渐超过一些传统厂商。相比过去两年的沉默,乐视电视在逐渐复苏的过程中上升势头凸显,这也与融创文化大布局下的整体生态环境的支持有关。

关注二:不玩虚的!价格直降 0元购 5折限时秒杀

此次919乐迷节,乐视电视与以往最大不同在于其采用了价格直降的方法,让消费者直接获得实惠,取消了以往买送、返券等方式。

乐视电视销售及市场部总经理李晓伟透露:“我们会有很多活动,比如福袋、0元秒杀、每日5折的限时销售。和以往最大的不同是,我们在融创文化的支持下,真正在让利于消费者,而不是做一些赠送,以前做过会员的赠送,我们这次从销售的折扣方面给予了一些支持,会以更优惠的价格让用户拿到自己喜爱的产品。”

关注三:线下布局助力919乐迷节 体验会 半价抢购

据悉,乐视电视线下渠道作为乐视电视生态在线下的布局和延伸,已经在近一段时间内动作频频。线下乐迷活动以及经销商大会在919期间的启动,也说明了乐视电视的O2O布局动作之快,优惠活动力度大,对其全渠道销售起到了很大积极作用。

据了解,在最近的一场信阳乐迷线下活动中,有大量乐迷到乐视电视线下体验店感受了乐视电视极致的体验以及服务,在现场有乐迷直接交钱将超5钢铁侠版电视带回家。

关注四:内容IP的生态价值反哺

在融创文化的整体布局下,依托IP内容和文化创新的大平台下,以乐视超级电视为终端应用中心,开启了一个全新的智能电视大生态。

融创文化集团拥有梦之城旗下丰富的动漫IP矩阵,包括大家耳熟能详的阿狸就是这一矩阵中的核心IP资源,而此次919乐迷节这一IP资源也参与进来。这使得919乐迷节成为了以乐视电视为核心的整体生态链的活动。

此次919乐迷节,融创文化旗下的IP周边产品也参与了赠送活动,除了阿狸、罗小黑公仔外,还有融创文化旗下厂牌出品的电影免费看3年等乐迷活动。

据了解,融创文化集团旗下拥有融创影视、青岛东方影都融创影视产业园、乐创文娱、乐融致新等业务板块。在“内容+平台+实景”的战略布局下,联动融创集团其他业务板块,能够形成内容IP到终端平台到应用场景的完整生态闭环。在这个全新生态下,每个部分都能够发挥最大价值,并能够反向作用于其他板块的价值最大化。

此次919乐迷节的完美收官也让广大用户看到乐视电视并入融创文化之后不但业务积极向上的发展,同时还拥有更大的发展空间。随着乐视电视整体的复苏,919乐迷节将会继续领跑业界为乐迷提供更多优质的服务和体验。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 919乐迷节
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  犹他州车祸遇难中国游客身份公布 均来自上海
     陆军超级火箭炮威力比肩东风15 国庆大阅兵将亮相
    [银行]  9月20日在售高收益银行理财产品一览
     金融科技发展的大趋势下,商业银行的员工结构也
    [股票]  十大券商:黄金牛市才刚刚开始 更多中长期资金望
     尾盘1分钟发生了什么?瞬间成交225亿 外资跑了1
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/23)
     下周一机构一致看好的十大金股(9/23)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  苹果iOS 13更新失败常见问题解决方法汇总
     谷歌实现量子霸权?能将耗时一万年运算缩至200秒
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  临近“十一”黄金周多景区降票价 有你想去的吗?
     指甲上的月牙是身体“晴雨表”?真相一定要知道
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  鄂尔多斯楼市复活?中介:房价处在高点 不具投资
     2019年房贷利率是多少?2019年房贷利率上浮了吗
    [汽车]  预售20.00万起,全新一代丰田RAV4荣放开启预售,
     老外把这10个牌子的车吹上天了,但有些真有点水

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息