第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

宝宝湿疹反复发作,杏璞霜让家长不再烦忧

2019/9/26 14:56:38  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

很多新手家长有了自己的宝贝,和宝宝相处的每一天都是甜蜜的,但宝宝的成长并非一帆风顺,很多家长熬过了宝宝 “肠胀气”、“缺钙”、 “黄昏闹”、“夜哭”,还没来得及松口气,宝宝又被湿疹这个磨人的家伙又缠上了,而且湿疹极易反复,很难去根,家长操心无数却无能为力。解决湿疹反复,杏璞霜颇有心得。

宝宝体质特殊、皮肤敏感,导致宝宝湿疹反复的原因很多——

细菌怕酸性环境,可宝宝皮肤却偏偏是碱性的,这正好给了细菌繁殖肆虐的机会。有的家长给宝宝洗澡时无知地使用了肥皂等偏碱性的洗浴用品,给宝宝的肌肤带来伤害,将宝宝的皮肤完全暴露在细菌面前。如此,湿疹反复、瘙痒难忍也是预料之中。

宝宝皮肤比例大、发育程度低,角质层薄,易被外界有毒或者刺激性的物质渗透伤害。如果家长没有把室内卫生打扫彻底,床品不定期消毒,或者让宝宝接触了化学刺激性物品,那尘螨细菌等就会不断侵袭宝宝的皮肤,湿疹反复发作。
宝宝皮肤脂肪少,很容易出现肌肤水分流失的情况,得了湿疹后皮肤干燥脱皮开裂的现象更严重。有的家长觉得宝宝还小不需要用护肤品,所以洗完澡后没有及时为宝宝涂上保湿护肤产品,导致宝宝的受损肌肤一直得不到有效的呵护。

10.png

宝宝肌肤屏障功能短板明显,所以需要借助外部力量来呵护,杏璞霜应运而生(宝宝湿疹咨询育婴师+V:wsjb0312)。

杏璞霜利用微囊渗透技术由外到内促进宝宝肌肤修护,清除毒素,促进受损血管神经细胞的生长和修复,同时还能消炎止痒,减轻瘙痒对宝宝的折磨。多种天然草本元素对多种致病病菌有抑制作用,在宝宝肌肤表面形成保护膜,隔离外来刺激,让宝宝不惧环境的影响。

此外,杏璞霜作为一款湿疹霜,还有比一般保湿产品更给力的保湿能力,含有多种保湿成分,深层滋润,为宝宝增强皮肤抗干燥能力,保持肌肤屏障饱满水润,减少湿疹发作的机会。

导致湿疹反复的原因复杂多样,和环境也有密不可分的联系,很多因素需要家长用心去排除。杏璞霜来提供多重修护肌肤,家长也要为宝宝的衣食住行更加用心。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 宝宝湿疹
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首只克隆猫回家什么情况?克隆猫长什么样子
     2019建国70周年国庆大阅兵(直播地址入口+具体开
    [银行]  齐商银行11张罚单 银行的概念股有哪些?
     齐商银行11张罚单
    [股票]  华为5G手机Mate30国内发售:几十家上市公司受益
     北上资金还在继续买 这些个股增仓幅度超100%
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/26)
     券商评级:三大指数下跌 九股迎来掘金良机(9/2
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
     蔚来汽车暴跌28%:3年巨亏400亿 突然取消财报电
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  买房送特斯拉?加拿大温哥华别墅起售价82.6万美
     2019房价走势新消息:楼市3大消息显示大势已变
    [汽车]  10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统
     广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息