第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

Atomtrans Tech Corp国际集团成功举办2019菲律宾汇款、支付生态圈论坛

2019/9/29 11:42:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

菲律宾支付生态大数据报告发布会,诠释数字化金融

2019菲律宾汇款、支付生态圈论坛由Atomtrans Tech Corp国际集团成功举办。论坛在菲律宾首都马尼拉Grand Hyatt大酒店拉开帷幕。论坛以跨境汇款、移动支付结合数字化技术解决方案及菲律宾支付生态大数据报告为主题展开,以布局未来数字化金融赋能实体经济为愿景。论坛汇聚菲律宾央行、日本NETSTARS集团及菲律宾当地各大银行及金融机构,包括UnionBank、LBC、AUB、PBCOM、CTBC等。同时论坛也吸引了菲律宾当地各大媒体及网站争相报道,包括Manila Standard、Corner Magazine、Village Connect、Manila Bulletin、Chinese Newspaper、Gadgets Magazine、Peoples Journal、Megabites.com.ph、DotDailyDose等。菲律宾支付生态大数据报告充分体现当前菲律宾金融环境及支付现状,Atomtrans Tech Corp国际集团以其自身技术优势结合东南亚地区实体经济模式打造全新数字化支付及跨境汇款体验。

论坛以热情优美的拉丁舞表演开场,体现了Atomtrans Tech Corp国际集团以热情愉悦的心情迎接各界合作伙伴及朋友参会。

ATC安达汇款、ATC交易所创始人Mr.Lion Lu致开幕词

Atomtrans Tech Corp国际集团旗下已成功上线ATC安达汇款(https://rem.atcc.pro)、ATC交易所(https://www.atcc.pro),Mr.Lion Lu致开幕词首先热情欢迎各位朋友参与ATC生态圈,ATC将以创新的数字化金融汇款、支付体验,赋能东南亚实体经济,布局全球化市场,创新的支付解决方案将推动实体经济贸易重大进步。

ATC安达汇款、ATC交易所CEO Mr.Felix xia 致词

ATC安达汇款、ATC交易所CEO Mr.Felix xia充分解读菲律宾支付大数据报告,以全面的行业覆盖、金融模式、支付现状、消费习惯等事实数据分析。剖析菲律宾及东南亚国家当前跨境汇款、支付行业痛点,ATC将以创新数字化模式优化行业现状。

ATC安达汇款、ATC交易所COO Mr.William Liu 发表讲话

ATC安达汇款、ATC交易所COO Mr.William Liu 指出ATC团队以其自身技术优势结合区块链数字化技术设计并打造上线符合菲律宾当地金融环境及用户消费习惯的更加便捷、更加优惠的支付解决方案。联合菲律宾本地各大银行及金融机构共筑数字化经济愿景。

日本NETSTARS集团总裁 Mr.Tsuyoshi 受邀讲话

日本NETSTARS集团总裁 Mr.Tsuyoshi观点指出未来是区块链时代、数字经济时代。讲解目前日本对于数字经济发展的优势及普及程度,对于区块链技术未来应用的行业分析,对于与Atomtrans Tech Corp国际集团合作的愿景将全面支持并发展东南亚支付市场,以此拓展全球金融领域数字化生态圈。

Atomtrans Tech Corp国际集团与菲律宾当地银行UNIONBANK现场签约仪式,共筑数字化支付,优化当地现金充提模式。

Atomtrans Tech Corp国际集团与LBC集团现场签约仪式,合作解决当前华人资本无银行账户存取款业务痛点。

菲律宾市场跨境支付圆桌论坛

ATC安达汇款、ATC交易所创始人Mr.Lion Lu阐述创立ATC初衷,对于以往互联网和金融产品的调研,基于当前菲律宾经济市场及金融环境痛点,指出ATC数字化核心解决方案优势,并展望未来ATC数字化生态发展、布局方向。

数字货币行业展望圆桌论坛

日本NETSTARS集团总裁 Mr.Tsuyoshi与菲律宾当地银行代表进行激烈讨论数字货币融合传统金融市场的革新及区块链技术应用落地实施方案。Mr.Tsuyoshi指出数字货币运用区块链技术,应用落地之前首先要真正理解商业化需求,ATC以数字货币技术将大大改善菲律宾当前落后的金融秩序。

Atomtrans Tech Corp国际集团于2017年筹备创立,是一家持有菲律宾央行(BSP)牌照的数字化综合金融服务商。旗下成功上线运营ATC安达汇款(https://rem.atcc.pro)和ATC交易所(https://www.atcc.pro)。公司与中国银联电子支付有限公司达成深度合作协议并独家代理其菲律宾——中国汇款产品。同时Atomtrans Tech Corp携手UNIONBANK、AUB、CTBC、PBCOM、LBC等菲律多家银行、金融机构达成战略合作。共建跨境汇款、数字化资金结算新生态。

Atomtrans Tech Corp公司目前已在菲律宾、香港、日本、台湾、阿根廷等多地设立服务中心。另继赞助西班牙足球甲级联赛2018赛季后,近期Atomtrans Tech Corp再次斥巨资赞助2019-2020赛季,赞助场次共计57场。Atomtrans Tech Corp未来将成为面向全球范围的数字化金融生态平台。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 Atomtrans Tech Corp
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国务院@你 国庆节前还有这些民生好消息
     10战10胜 中国女排提前夺得世界杯冠军
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  10月不缺剧情!几路资金悄然买入这些股(名单)
     午间机构策略:耐心等待A股市场方向明朗
    [基金]  社保基金再度壮大具体什么情况?究竟是怎么一回
     2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/30)
     下周一机构一致看好的十大金股(9/30)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  百度卖携程股份,价值十亿美元
     WeWorkceo离职怎么回事?还拟裁员5000!WeWork还
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  炒房、炒鞋都弱爆!今年收益最高“资产”出炉 Z
     70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  榜单:6家房企信用评级上调 超7成债券获AAA评级
     新房网签持平、二手房跌超三成 楼市“金九”未现
    [汽车]  4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻
     10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息