第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

诺康达——不忘初心,砥砺前行

2019/9/30 8:54:50  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

北京诺康达医药科技股份有限公司作为医药类研发企业,自创立以来,秉持不忘初心,牢记使命,将爱国热情转化为干事创业的精神动力,在秋风送爽丹桂飘香的时节,诺康达开展了一系列活动,满载丰收,硕果累累,致敬人类生命和健康。

图片1.png

2019年9月7日,诺康达组织全体党员及管理人员来到了北京市周口店镇红色教育基地“背篓商店”,参观学习“背篓精神”。让诺康达人继续发扬坚韧不拔、艰苦奋斗的“背篓精神”,不忘初心,砥砺前行,攻克研发壁垒,以提高人类生命质量,实现健康中国为己任。

 图片2.png

20199月19日,诺康达总经理陶秀梅博士应邀参加北京经济技术开发区召开“喜迎国庆、共话发展”企业家恳谈会,在新中国成立70周年之际,亦庄开发区300余名企业家欢聚一堂,共叙友情、共谋发展、共商未来。此次座谈会上,北京诺康达荣获北京经济开发区工委、管委会颁发的 “科技创新企业”荣誉证书。

图片3.png

2019年9月21日, 由诺康达承办的“2019首都医药创新与发展论坛在北京丰大国际大酒店成功举办,北京经开区工委委员、管委会副主任绳立成和沈阳药科大学党委书记徐凤翔出席本次论坛,本次论坛以“产业创新协同,携手发展共赢”为主题,邀请了唐星教授等行业大咖做了精彩的专题报告

沈阳药科大学唐星教授从基于新用途、新机制的老药新制剂出发,以改良型创新药研发实例提出新思路。中国药科大学药剂学教授、国家药典委员会药用辅料和包材委员会主任涂家生教授从中国药典编撰的角度出发,分析中国药用辅料还在分级、规格上与欧美国家药典仍有一定差距,完善药典还有一段很长的路要走。原北京大学光华管理学院副院长、北大EDP中心主任、战略管理系刘学教授就医药行业“游戏规则变化:产业终局”发表主题演讲,分析了医药产品集中度,仿制药竞争焦点以及未来仿制药发展格局。

诺康达作为创新医疗器械共性技术创新中心负责人,在签约仪式上与沈阳药科大学科研处签署合作协议,双方将建立全面的产学研合作关系,提升学校教学科研水平,加速促进开发区医疗器械领域的创新研究发展。

图片4.png

图片5.png

图片6.png 

图片7.png

2019年是我国“十三五”规划收官之年。生物医药产业作为 “十三五”规划发展的重要领域之一,是我国经济的重要组成部分,在提高国民健康、稳定经济发展方面发挥着积极作用,更是衡量我国科技和经济整体实力的重要表现。诺康达作为医药研发类企业,始终不忘初心,牢记使命,实现科技报国,实业兴邦的梦想。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关新闻 诺康达
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  10月起一批新规将正式实施 对你我生活产生哪些影
     央行暂停逆回购操作 此前强调“把好货币供给总闸
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  6张图看清A股估值:中证500市盈率24.5 创业板综指
     10月不缺剧情!几路资金悄然买入这些股(名单)
    [基金]  基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
     社保基金再度壮大具体什么情况?究竟是怎么一回
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/30)
     下周一机构一致看好的十大金股(9/30)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  百度卖携程股份,价值十亿美元
     WeWorkceo离职怎么回事?还拟裁员5000!WeWork还
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  微信支付宝绑定银行卡的 赶紧删了手机里这些照片
     组图:网友前置摄像头跟拍那英 疑似惹对方不满遭
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  陕西秦岭保护再升级:违建最高罚两百万
     榜单:6家房企信用评级上调 超7成债券获AAA评级
    [汽车]  4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻
     10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息