第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

中楚汉秀:《海贼王:狂热行动》全员登场,热血沸腾大乱斗

2019/10/12 12:19:09  文章来源:第一金融网  作者:中楚汉秀
文章简介:

“献礼动画20周年的纪念剧场版《海贼王:狂热行动》,正式更名《航海王:狂热行动》,定档10月18日于内地上映!”

 

该片将成为继《航海王之黄金城》后,又一部引进内地的剧场版力作,并且一刀未剪!目前,《狂热行动》的预售已经开启,高燃的中国版预告,也已火热来袭。

19392783a89b453aaeaba4bcb43c8ac7.jpg

 

作为与《火影》、《死神》并列的三大民工漫,《海贼王》早已成为漫画史上难以逾越的经典之作。当另外两部长篇相继收官之后,只有诞生时间最早的《海贼王》,目前依然活跃在观众的视野当中。

 

 

从1999年在富士电视台首播至今,TV版海贼,已经陪伴我们走过了20个年头。

 

20年里,它影响了无数海米(粉丝爱称)的成长之路。

 

既是成年人的情怀,又是少年人的欢喜。

 

几乎每个人,都曾向往像路飞一样,踏上一段自由的冒险之旅。

 

于旅程中,结识一批志同道合的伙伴,相互信任、相互鼓励,放肆追逐梦想,坚定执着前行。

cc6dc87b9be14b84a8d1ac867c639eb5.jpg

 

因“海贼王”哥尔·D·罗杰临死前的一句遗言:想得到我的宝藏吗?它就在伟大航路的尽头,去吧,全世界的财富都在那里!

 

 

整个“大海贼时代”,彻底拉开了序幕。

 

传说中的秘宝“One Piece”,不但成了无数人竞相追逐的目标,也成了涵盖青春、奋斗、热血之意的理想传承。

3c3ef9b8003042e78446cdd72932700b.jpg

 

据说,此次在《狂热行动》当中,围绕“One Piece”,或将引出新的线索。

 

自问世以来,作为一部跨世纪的热血动漫,《海贼王》在突破次元壁方面,同样功不可没。

 

“我是要成为海贼王的男人”,这句略显中二的台词,几乎成了无数人心照不宣的接头暗号。

 

即便没看过《海贼王》,不少人也对它如雷贯耳。

5765fbe382204e3aadb05458cd2c3aef.jpg

 

曾几何时,对于那些追梦少年们来说,谁不曾憧憬拥有一颗属于自己的恶魔果实,谁不能曾向往拥有草帽海贼团那样一群亲密的伙伴?

 

对于《海贼王》,大家几乎都心照不宣的达成了一个共识——它不但是动漫,更是信仰。

 

也正因如此,此次《狂热行动》的问世,更在影片本身之外,被赋予了多重内涵。

 

是献礼,是纪念,更是热血与理想在银幕上的延续……

 

为了与TV版一脉相承,尽可能多的保持原汁原味的情怀与画风,《狂热行动》特别启用了强大阵容:尾田荣一郎亲自操刀,动画声优原班人马配音。

555e245bd2e64921b4ec0a618329da37.jpg

 

一场究极大乱斗,即将拉开帷幕……

 

乱斗背后,费斯塔和巴雷特两位反派所策划的惊天阴谋,也开始慢慢浮出水面。

 

其中,尤以号称“恶魔继承者”的宇宙强敌道格拉斯·巴雷特,最为难缠。

 

片中,他将以一当十,与众人展开殊死搏斗。

 

巴雷特曾是罗杰的船员,因无法战胜罗杰,而被罗杰收至麾下。

 

罗杰海贼团中,他战力名列前茅,是罗杰的左右手(和雷利齐名)。

 

个人实力极其彪悍,与“最强生物”百兽凯多不相上下。

a02826c165084cfcb35fc91e5a27dc9d.jpg

 

从预告片来看,他很有可能轮番吊打超新星。

 

漫画中的巴雷特,曾在罗杰处刑后被捕,关入了推进城的第六层。

 

推进城是海贼世界的第一大监狱,专门为囚禁重犯而存在,有“铜墙铁壁”之称。

 

推进城第六层,被称为“无限地狱”,是最神秘的一层,艾斯、多弗朗明哥、甚平等人,都曾先后关押于此。

 

而关于巴雷特本人所拥有的恶魔果实力量,据说也相当抓马,非常人所能抵挡,堪称是神级力量!

4c4207820ffc4f98827d124e57cb2bbb.jpg

而巴雷特本人,也将成为继TV版正面硬刚“BIG MOM”之后,路飞遇到的最强劲对手。

 

面对这样实力雄厚的强敌,众人将在路飞带领下,气场全开,展开战斗模式,一路激战到底。

 

各种燃然燃燃燃+打打打打打……

 

除剧情上的热血之外,《狂热行动》所选用的GM,也同样令人惊艳,充满情怀。

 

不但有专门为剧场版定制的主题曲《GONE》,还有早期的经典OP、ED相继出现。

65a6ec57627245529b0b8ab2fdcc8de4.jpg

 

将光影与配乐相结合,共同把观众拉回海贼本源,讲述一个热血激战与伙伴情深的硬核故事。

​近期电影版权投资可以参与的影视有:姜子牙,千金,数字奇谭,征途,东北往事20年,神奇发明家,明日战记,风再起时,猎狐者等等,有需要了解的可以【zchx788】,绝对靠谱分析每一部电影的利弊。

 

早前暑期档,该片曾率先在日本上映。一经上映,便引发了粉丝的热烈追捧。使它成为日本年度热映电影中,首日观影人数最多的一部作品。本土票房突破50亿日元,位列《海贼王》剧场版票房第一。本土观影现场票房飘红的同时,它还斩获了不俗的口碑。豆瓣评分8.2,相信国内上映也会迎来不凡的观影热潮。

 


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  巴黎火车站多起爆炸是怎么回事?现场什么情况?
     中国火星探测器首次公开亮相 计划2020年发射
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  科创板首只回调超60%个股诞生 牛市形态股票仅剩
     华泰汽车持有的曙光股份股权再遭冻结 有息负债超
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
     百度卖携程股份,价值十亿美元
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  00后国庆7天赚2万 小伙自力更生获赞
     她是刘强东、丁磊、宗庆后背后的女人,成就2大首
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  未来房价走势会如何?三四线房价走势预测
     房贷利率换锚 中国哪些城市房贷成本涨了?
    [汽车]  别克全新中大型SUV昂科旗预告图发布 年内上市
     大众小号探歌量产下线,11月上市,比本田XR-V大

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息