第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

玛玛洛可少儿英语是不是一家值得加盟的好品牌

2019/10/28 12:38:02  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:市场中的少儿英语品牌众多,哪家是“线上+线下”全英语的教学模式?哪个会更适合投资者呢?投资者选择少儿英语加盟品牌的考核因素有哪些?

当下的时代是一个互联网时代,以信息化发展为核心,众多教育机构开启了在线英语教学模式。在线少儿英语培训行业的兴起,为投资者们开辟了一条有发展前景的创业之路,但仅仅是在线英语教学,已经不能完全满足广大家长对孩子的英语教学需求。未来,我国少儿英语教育行业将进入“拼实力”的阶段,“线上+线下”全覆盖英语教学模式是保障创业开店成功的关键。

那么,市场中的少儿英语品牌众多,哪家是“线上+线下”全英语的教学模式?哪个会更适合投资者呢?投资者选择少儿英语加盟品牌的考核因素有哪些?


【家长选择是成功的关键】

很多家都会让孩子从小开始学英语,让孩子的英语学习有成效是家长们很关心的问题。玛玛洛可少儿英语以“个性化小班的授课方式”为突破点,通过“线上+线下”教学模式为孩子营造一个全英语的学习环境,老师高度关注每个孩子的成长特点,结合中国实际教学情况,为每个孩子定制个性化教学方案,因材施教,以达到教学效果的保障。

【师资力量是教学的根本】

家长在为孩子选择培训机构时,首先要考虑的就是师资力量。玛玛洛可少儿英语旗下包括中教和外教在内的所有教师,均是来自欧美地区以英语为母语的国家,拥有丰富的英语教学经验以及持有TESOL及TEFL等国际认证的教学资格证书,并经过玛玛洛可总部系统培训,成功通过多次考核后,才能拥有上岗教学资格。

【教学环境是经营基础】

为孩子提供一个良好的全英语学习环境,是有效教学的基础。玛玛洛可少儿英语将原汁原味的美式课堂和授课模式引入国内,课堂氛围好,趣味性强,用童趣为孩子营造一个健康、自然的全英语学习环境,让孩子们在浸泡其中以提升英语口语表达能力、英文阅读能力,让孩子在潜移默化中学习英语知识。

【扶持体系是加盟的保障】

完善的加盟扶持体系是投资成功创业的保障。玛玛洛可少儿英语总部汇集了国际专业运营管理专家,借助于完善的支持体系、成熟运营模式,为加盟商及加盟分校提供包含前期调研、选址、建校、装修、招聘、培训、日常经营、维护以及后续的运营问题解决在内的九大支持服务。


玛玛洛可少儿英语是一家集英语课程研发与英语教学于一体的加盟品牌。随着我国适龄求学儿童逐年增加,玛玛洛可少儿英语已在全国加盟200多家直营或特许经营培训机构,横跨中国近百个省、市、自治区,推助我国少儿英语行业的发展,是众多投资者一致选择的创业平台。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 玛玛洛可 少儿英语
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  甘肃夏河县凌晨发生5.7级地震 暂无人员伤亡和房
     四川古蔺县煤矿顶板垮塌事故:已致5死1伤 1人仍
    [银行]  黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
     9月份银行理财产品收益率 “十九连降” 跌破4%
    [股票]  乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
     贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  中美贸易战:潜在贸易协议细节曝出 中国愿首年购
     贸易战拖累中美企业间并购 自2016年来跌至冰点
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  中国国考报名143.7万人最终过审 连续12年报名过
     Keep程序员节当天裁员10%到15%:要让这条船不沉
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南基本取消落户限制 对楼市意味着什么?
     四天三地辟谣“放松限购” 未来房地产调控会松吗
    [汽车]  国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱
     中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息