第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

相亲app “伊起“受热捧 无需交纳会员费

2019/11/29 11:13:15  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:随着我国结婚率逐年走低,离婚率升高,相亲市场日渐庞大。双十一刚过去,又要迎双十二了。除开各大电商平台搞活动特价,很多婚庆公司也在打折想招揽很多会员。但是即使打了所谓的“折扣”,婚恋公司高昂的会员费也是让人乍舌

随着我国结婚率逐年走低,离婚率升高,相亲市场日渐庞大。双十一刚过去,又要迎双十二了。除开各大电商平台搞活动特价,很多婚庆公司也在打折想招揽很多会员。但是即使打了所谓的“折扣”,婚恋公司高昂的会员费也是让人乍舌。

传统相亲入会费高昂 视频相亲“伊起“app受热捧

单身人群数量持续上升,催生了许多线上婚恋交友app,比如“伊起“这样实名认证的相亲app。与热捧的线上相亲相反的是,线下婚恋平台会员费很贵。某婚恋线下交友体验店工作人员表示,入会费从一万到数十万不等,并且不保证相亲成功。即使花了那么多钱,获得的服务也是不如人意,总体来说性价比极低。

而“伊起”这样的视频相亲app,逐渐步入广大年轻人视线内。这种新型的互联网相亲比起传统线下门店相亲更为高效、性价比高。

“伊起”app无需缴纳会员费 专业红娘全程护航

“伊起”的主要模式是以红娘为纽带,连接起相亲的男女嘉宾。用户无需缴纳昂贵的会员费,就可以享受红娘的专业服务。平台会提供优质的红娘为用户服务,根据与用户的沟通中得知用户的基础信息以及对伴侣的需求,为用户寻找合适的相亲对象。用户可以选择在公开“房间”上麦,让更多其他用户注意到;也可以选择去专属“房间”相亲,空间更为私密,方便用户畅所欲言。想要成为平台红娘的用户可在符合条件后申请成为红娘,获得一份丰厚的额外收益。“伊起”既真实又可靠!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 伊起
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  我国望远镜发现恒星级黑洞:名副其实宇宙“吸光
     俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶
    [银行]  老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
     建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
    [股票]  暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
     高送转炒作热情骤降 说明投资者更为理性和成熟
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  香港财政司司长:欢迎国家财政部在港发行美元国
     中国计划发行美元债券 总额或达60亿美元
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
     高以翔录节目猝死 综艺节目边界在哪需要这么拼吗
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  明年楼市走势如何?社科院预警:这10城房价可能下
     潘石屹回应“卖资产跑路”传闻:不要相信谣言
    [汽车]  比亚迪“汉”车型LOGO揭晓,寓意如此深远...
     配置提升 奥迪2020款Q5L上市售38.78万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息