第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

北京九舟科技有限公司--九舟云平台简介

2019/12/3 19:10:31  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:九舟云科技,是九舟科技全力打造的汇聚生活类创意黑科技产品为核心的全球化服务平台,旨在为全球这些创意科技产品、创意科技厂商、创意科技爱好者、科技企事业单位等,提供全球巡展、巡演、巡会的服务平台。

7077550.png 

  北京九舟科技有限公司,简称:九舟科技,成立于2013年。是一家集全球创意科技生活产品云平台的服务企业。九舟科技依托九舟策划集团全球连锁布局优势,以建设线上科技云平台,开展线下百城巡展为核心,展开商场巡展、百城巡演、会议论坛、科技资讯、科技金融等新型创意科技生活业态体系,为全民创意、全民科技,提供体验、互动、交流、孵化的生活平台。

  九舟云科技,是九舟科技全力打造的汇聚生活类创意黑科技产品为核心的全球化服务平台,旨在为全球这些创意科技产品、创意科技厂商、创意科技爱好者、科技企事业单位等,提供全球巡展、巡演、巡会的服务平台。 这里是生活科技博览盛会,这里是全球生活创意科技综合服务的大平台......

7077677.png

九舟科技国际商场巡展规划版图

7077675.png 

九舟策划集团荣誉


  九舟策划集团介绍

  九舟,创办于1995年,目前全球53家连锁策划公司,遍布全球20多个国家50多个城市。23年专注于活动策划、会议策划、庆典策划、会展策划等业务,成功策划和执行数十万项目案例。荣获中国文化产业领军品牌、中国改革开放四十年策划行业十大领军企业、2017诚信中国策划行业十大标杆企业等荣誉。九舟策划集团,打造九舟策划百城连锁为目标,为全球创意策划增添精彩。


5858226.png 

  九舟科技免费客服电话:400-898-9976

  电话:010-59231536

  邮箱:kj@jiuzhouglobal.com

  地址:北京市朝阳区通惠河畔南路四惠大厦3层3032室

  九舟科技官网:www.jiuzhouglobal.com

  九舟策划集团官网:www.jiuzhouplanning.com


7077594.png 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 九舟科技
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国多地调整最低工资标准 6省份月最低工资标准
     任正非谈孟晚舟在华为的未来:不会升职 会继续做
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
     中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
     发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  前员工眼中的王思聪:管理跟不上发展 但从不欠薪
     李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  比拼摩天大楼? 中国城市天际线野蛮生长
     杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息