第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

“闲聊”APP最新事态发展

2019/12/26 14:22:26  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:12月24日,舟山网警巡查执法在微博上发布案情通报称,今年5月份,舟山警方在办案中发现,多人利用“闲聊”APP软件组织网络赌博活动。

12月24日,舟山网警巡查执法在微博上发布案情通报称,今年5月份,舟山警方在办案中发现,多人利用“闲聊”APP软件组织网络赌博活动。

12月23日,舟山市公安局普陀区分局于对涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪的深圳小水滴网络科技有限公司依法开展现场调查取证。

目前,案件还在进一步侦办中。

图片1.jpg

因案件调查影响,大量用户对在消费保网站上针对“闲聊APP零钱无法提现”进行了集体投诉。在微博上,也有不少用户表示,闲聊APP已经无法添加好友,也联系不上人工客服,软件显示的是系统正在升级。

图片2.jpg

 

针对网上网络舆论,12 月 25 日,深圳市小水滴计算机系统有限公司针对近期旗下运营 " 闲聊 "App 的相关问题发布公告,称 " 闲聊 "App 平台坚决打击违法犯罪行为,资金安全且不存在任何被转移、挪用情形,该公司将尽快恢复 " 闲聊 "App 的提现功能。

图片3.jpg


 

图片4.jpg

 

深圳市小水滴计算机系统有限公司发表的公告中提到:" 我司旗下运营的‘闲聊’ App 因协助警方调查,暂无法为平台用户、供应商提供提现服务,对此我司深表抱歉。截至目前,‘闲聊’ App 平台用户、供应商的所有账户资金均处于第三方支付的合法监管下,未出现任何资金风险及兑付困难。"

鉴于近期网络上出现的投诉与传言,公告中还表示:" ‘闲聊’ App 平台资金安全且不存在任何被转移、挪用情形,我司将尽快恢复‘闲聊’ App 提现功能。目前公司的工作人员仍继续运营和维护‘闲聊’ App,并在努力协调和恢复支付系统的使用,而非网传‘人去楼空’‘携款跑路’等失实传言。小水滴公司坚决打击违法犯罪行为,绝不对违法犯罪分子姑息养奸,不愿也不会让‘闲聊’ App 异化为违法犯罪分子躲避法律制裁的温床。"

 

根据之前媒体报道,“闲聊”app一直致力于畅通警企合作渠道,全力配合政府职能部门打击违法犯罪,净化网络环境,积极履行企业的社会责任。近两年来,该公司积极主动配合广东、湖南、湖北、浙江、江苏、四川、重庆、新疆等多个地市公安机关,破获多起网络违法案件,赢得了政府、执法机关与社会各界的肯定与好评。针对此次舟山市公安局普陀区分局于对涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪,将会持续关注此番事件的发展和进程。

转载地址:https://news.hexun.com/2019-12-26/199798452.html

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央视:强制推行ETC花样百出 装ETC是权利还是义务
     李小龙女儿起诉真功夫侵权索赔2亿 谁胜算更大?
    [银行]  工行浙江省分行被罚100万:贷款挪用入房地产企业
     中国银保监会要求加强对村镇银行的监管
    [股票]  “中国最赚钱高铁”招股:京沪高铁初始战略配售
     暴跌90%:“中国维密”都市丽人 林志玲也撑不住
    [基金]  中证监:加快推进中港基金互认工作
     私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
     小麦可能脱颖而出 成为中美贸易协议的大赢家
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
     苹果今年股价暴涨80% 2020年还能续写"辉煌"吗
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
     中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  王思聪普思投资承担熊猫互娱¥20亿损失
     公安部通报“云剑”行动:“杀猪盘”大量向境外
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  李嘉诚内地出手:¥24.2亿元收购上海地产项目
     李嘉诚疑重新布局国内 旗下公司收购上海商业地产
    [汽车]  特斯拉证实上海工厂从中资银行获得16亿美元贷款
     回顾2019点亮2020:都是只能成功不准失败的车型

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息