第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

正雅现场见证“胖五”成功发射,携手助力中国航天梦

2019/12/31 16:13:37  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2019年12月27日20时45分,伴随着一阵震天撼地的轰鸣声,长征五号遥三运载火箭在海南文昌发射基地成功发射,在等待2000多秒后,“胖五”成功将实践二十号卫星送入预定轨道,发射飞行试验取得圆满成功。“胖五”的成功发射,标志着我国终于彻底掌握了
2019年12月27日20时45分,伴随着一阵震天撼地的轰鸣声,长征五号遥三运载火箭在海南文昌发射基地成功发射,在等待2000多秒后,“胖五”成功将实践二十号卫星送入预定轨道,发射飞行试验取得圆满成功。“胖五”的成功发射,标志着我国终于彻底掌握了重型火箭的技术,中国航天事业也终于扬眉吐气!

正雅航天逐梦者现场见证“胖五”发射

据了解,长征五号是我国首次采用5米直径的简体结构,因此被人们昵称为“胖五”。其运行采用环保型燃料,依靠自身庞大的外形和助推器,可达到1050吨的起飞推力,起飞重量更是达到了880吨,而其近地轨道LEO运载能力则达到了25吨。发射成功后,“胖五”将作为中国未来航空事业的主力火箭,承担空间站建设、火星探测等重大任务。

image.png

(图片取自网络,侵权可删)

作为“中国航天事业战略合作伙伴”,正雅在此次“胖五”发射前,特别邀请多位“正雅航天逐梦者”前往海南文昌火箭发射基地,现场观摩“胖五”发射这一历史性盛况。

在亲自见证这一盛况后,正雅航天逐梦者无不热烈盈眶——“至今不敢相信,参与了一件如此光荣而伟大的事业。”,“看着手机弹出‘发射成功’新闻,与网友们的祝福,特别自豪!”,“特别自豪!”“热泪盈眶!”相信这也是所有航天逐梦者心情的写照。

(图片取自网络,侵权可删)

携手航天事业,助力中国正畸行业发展

众所周知,想要成为中国航天事业的合作伙伴,门槛非常之高,除了需要在各自行业中领跑,为了契合航天事业的发展方向,也需要企业在新材料与新技术上有所突破,同时还要与中国航天精神相契合,能够达到这些条件的企业并不多。

而作为全国首批隐形矫治技术企业之一以及中国隐形正畸行业的领跑者,“创新”早已融入正雅的DNA。由正雅自主研发的无托槽隐形正畸技术,融合了临床口腔医学、计算机科学、生物力学、3D打印技术和高分子材料学,在隐形矫治器领域拥有200多项专利领跑行业的硬实力,与中国航天的“创新”不谋而合。

(图片取自网络,侵权可删)

同时,正雅联合沈刚正畸团队创造出震撼业界的S8、S9解决方案、将“日夜交替矫治”理念引入的Smartee α²、为“个性化治疗”创造可能的Smartee G等等在产品方面的不断创新,也完美契合了中国航天事业的创新精神内核。

在服务方面,正雅亦不遑多让。自成立以来,正雅数字化隐形矫治为全球矫正用户和医生提供了个性化的高效沟通和治疗体验,在正雅矫治的每一天,每位用户都可以享受到7*24小时在线的“一对一”专属客服服务,为全球正畸患者提供更加安心、有效和舒适的隐形矫治产品和服务。

经过多次接洽后,正雅终于在2019年正式成为中国航天事业战略合作伙伴,达成合作后,双方将发挥各自的技术和资源优势,展开一系列战略合作。未来,正雅也将携手中国航天事业,助力中国正畸事业的发展,推动民族品牌走向世界、影响全球。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 胖五
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  武汉肺炎病例大部分为海鲜城经营户,不能断定为
     武汉通报肺炎疫情:系病毒性肺炎 未发现明显人传
    [银行]  恒丰银行前董事长:好处费要6亿 报销3亿发薪3亿
     巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
    [股票]  A股春季行情启动 研报告诉你买什么
     中华人民共和国证券法(2019年修改后最新版全文
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
     宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
     新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超金融债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  小学5年级创业、6年级玩股票,14岁00后成霸气CE
     俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息