第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

加入芊束简,让0经验的创业者,快速成长!

2020/7/31 20:33:58  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2015年鑫M开始微商之路,跟很多刚开始做微商的小伙伴一样,遇到了很多挫折和困难,但是她没有放弃!把自己的全部精力都放在了学习,学产品、模式、客户服务.......不是在学习的路上,就是在去找代理伙伴的路上。

M(徐洁洁)

芊束简品牌创始人

青岛企盟商业管理有限公司总经理

今天不为自己的梦想而努力,明天就为别人的梦想而打工

鑫M(徐洁洁),她出生山东日照,19岁就开始打工,做过幼师、酒店服务员、开过服装店、美容院技师!朝九晚五日复一日,她不甘心,这并不是她想要的生活。作为女儿,她想拥有更多的时间陪伴父母,她深切的明白自己必须改变现状,不想一辈子给别人打工!成功最关键的一步是离开舒适圈,她认为:她的未来不能且不会停滞于打工,这不是她对成功的定义,她要放手一搏,去创造更多的可能性!

离开舒适圈,突破自我

2015年鑫M开始微商之路,跟很多刚开始做微商的小伙伴一样,遇到了很多挫折和困难,但是她没有放弃!把自己的全部精力都放在了学习,学产品、模式、客户服务.......不是在学习的路上,就是在去找代理伙伴的路上。

千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用。鑫M把团队建设看的比什么都重要,她一直都秉承着真诚、忠诚、相信、感恩、责任、利他的理念去带好她的团队,短短两年,鑫M拥有了培养旗下1000+代理,教给她们数年来积累的经验和方法,手把手帮助他们成交,最终带领团队伙伴六个月赚百万,并带着他们走出国门免费旅游,去看更大更精彩的世界。鑫M说:”不论树的影子有多长,根永远扎在土里;不论自己身在何处,始终都要把亲人和“战友”放在心里。“

在智者眼中,危机也是机遇!

2020年,一场突如其来的疫情不仅没有让鑫M的线上渠道受阻,微商的热度反而变得高涨,危机之下各大行业都在了解新零售模式,不管是传统行业,还是电商行业,他们都能和微商模式融合发展。并且副业刚需成为热点话题,社交新零售无疑成为当下最火的市场风口。为了帮助更多人创业,增加创收,实现财富自由,也为了把健康带给更多人,鑫M创立“芊束简”品牌,携新品”芊束简至纤套盒“布局社交新零售市场。

尽管当下市场鱼龙混杂,但鑫M对品质的要求从未改变。从事养生行业多年,有着“养生专家”称号的她,一直秉承着给消费者带去健康生活的理念在做事。此次成立新品牌,进入新市场,她没有忘记自己的品质初心,她想做精品,她想要她的产品能够让大家真正的受益!

芊束简,要对得起消费者,对得起代理”

因此,在寻找生产企业的过程中,鑫M不顾成本,毅然选择和国内知名企业合作,无论是研发实力还是生产设备,都处于行业领先的位置。为了保证产品的质量,鑫M每天和工厂保持联系,从原料的选择,生产的标准及产品的检测,都亲自监督,层层把关。“要么不做,要做就做顶尖产品!”

“芊束简至纤套盒能让大家真正的受益,我的努力就没有白费。”为了能让旗下的代理商、加盟商能更快的熟悉新市场,从万亿的大蛋糕中分一杯羹,鑫M与国内知名的品牌咨询公司展开合作,一方面完善芊束简品牌的运营体质,另一方面,为代理提供强大的帮扶支持。

从芊束简成立之初到现在,鑫M几乎每天挑灯夜战,为代理开发培训的课程。从行业思维到成交法则再到团队管理,全方面帮扶代理创业,让即使是0经验的创业者,在芊束简这个平台上也能够快速成长,真正的赚到钱!

芊束简.顾问

璇子

芊束简商学院的院长

芊束简市场营销总监

青岛企盟商业管理有限公司总监

300+培训机构行业顾问

她在芊束简品牌创立初期,璇子老师从零开始组建自己的团队,为自己的团队选人培人,短短一年,团队人数从0到200+,一直保持着稳定增长。

璇子老师在任职市场营销总监一职期间,完成了公司蓄水、引流、成交、复购产品的全体系研发,并且成功运营多个爆款产品。疫情期间设计的一款产品,线上直播期间创造40分钟22W+浏览6000+用户增长的不菲成绩,为公司积累大量优质口碑!

在疫情期间,璇子老师也亲自指导直营校区运营,顺利完成线下到线上的过渡,不仅丝毫没受疫情的影响,营收反而稳步增长!

从在大机构就职时带团队,到自己创业从零开始搭建团队,设计产品,运营产品,璇子老师对于产品设计和产品运营有着独到的见解和经过实战检验的方法!

加入芊束简,即使是0经验的创业者,也能够快速成长,真正的赚到钱!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 芊束简
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行警示炒鞋风险:小心非法集资金融诈骗
     把鞋圈当成“韭菜园” 价格飙涨背后谁在炒作
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋被带走调
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应
     景甜晒生病卧床照引人心疼 卧床休息素颜憔悴
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  三亚人才购房新政:大专及以上学历可购一套房产
     楼市松绑这些事儿:小心思可以有 小动作真没有
    [汽车]  中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布
     9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,拿下第二

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息