第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财内参 >> 正文

封闭式基金业绩哪只好?11月24日封闭式基金业绩排名前十

2020/11/28 12:07:37  文章来源:第一金融网  作者:第一金融…
文章简介:封闭式基金业绩哪只好?11月24日封闭式基金业绩排名前十,昨日封闭式基金业绩哪只最好?涨前十揭晓 11月23日,封闭式基金(该类基金运作方式为封闭式)中,近三个月涨幅排名前十名的基金如下: 第1名:富国科创主题3年封闭运作灵活配置混合 近三个月涨幅16.5638%。该基金成立于2019年6月11日,累计单位净值2.247元,最

  昨日封闭式基金业绩哪只最好?涨前十揭晓

  11月23日,封闭式基金(该类基金运作方式为封闭式)中,近三个月涨幅排名前十名的基金如下:

  第1名:富国科创主题3年封闭运作灵活配置混合

  近三个月涨幅16.5638%。该基金成立于2019年6月11日,累计单位净值2.247元,最新规模为18.8亿元。

   第2名:招商3年封闭瑞利混合

  近三个月涨幅10.4452%。该基金成立于2019年7月18日,累计单位净值1.8335元,最新规模为4.6亿元。

   第3名:博时睿远事件驱动混合(LOF)

  近三个月涨幅7.57738%。该基金成立于2016年4月15日,累计单位净值2.016元,最新规模为2.1亿元。

   第4名:长盛同庆(LOF)

  近三个月涨幅5.85395%。该基金成立于2009年5月12日,累计单位净值1.821元,最新规模为4.12亿元。

   第5名:金鹰持久增利债券(LOF)C

  近三个月涨幅5.77095%。该基金成立于2015年3月9日,累计单位净值1.7843元,最新规模为3.76亿元。

   第6名:易方达岁丰添利债券(LOF)

  近三个月涨幅3.38164%。该基金成立于2010年11月9日,累计单位净值2.296元,最新规模为1.72亿元。   


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 封闭式基金业绩哪只好 封闭式基金业绩哪只好11月24日封闭式基金业绩排名前十 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国内地25大城市综合实力排行发布 标准
     四川体育局称成渝将申办2032年奥运会 重
    [银行]  银行理财收益计算方式 300万理财一个月
     银行定期存款利率是多少?30万存一年利
    [股票]  沪深两市2020年11月27日资金流向排名TO
     收评:北向资金流入24.76亿元 沪股通净
    [基金]  QDII基金总规模创历史新高 原油主题QDI
     医药类基金黯然失色 顺周期板块受关注
    [保险]  支付宝怎么交社保 原来这么方便!
     退休人员医保报销比例是多少?职工退休
    [期货]  2020年11月27日生猪价格最新行情 今日全
     2020年玉米期货价格最新行情 11月27日全
    [股评]  今日涨停板分析:两市29股涨停 水产品概
     下周股市行情最新消息 下周股市走势预测
    [港股]  万达清空海外地产 万达酒店股价大涨
     港股早盘最新消息 京东健康首日孖展超购
    [美股]  主题乐园营收跌近4成 迪士尼计划裁员32
     黑色星期五如约而至 历年黑色星期五股市
    [外汇]  高盛:预计人民币兑美元会到6.3 人民币
     1元人民币可以兑换多少日元?11月24日人
    [债券]  国债发行最新消息 今年国债发行了吗?
     可转债可以在信用账户上买卖吗?可转债
    [黄金]  黄金价格大跌 创四个月以来新低
     道指首次突破30000点 美股大涨对黄金有
    [理财]  赵本山追忆马拉多纳:很难过 他是我心中
     中国延迟退休方案趋于成熟:养老金如何
    [信托]  银保监会信托公司新规出台 将进一步推进
     中国取消外资金融机构入股信托10亿总资
    [房产]  蛋壳公寓最新消息 蛋壳公寓爆雷事件后续
     蛋壳公寓人去楼空 蛋壳公寓资金链正常吗
    [汽车]  不计免赔险多少钱一年 这样计算最准确!
     2020年汽车下乡政策都需要满足什么条件

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息