第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 出国留学 >> 正文

哈佛大学硕士怎么样?如何申请?

2020/6/29 9:01:23  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:哈佛大学硕士含金量高,学校的硕士学历受到了中国教育部的认可,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员。在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育及研究机构之

  哈佛大学硕士含金量高,学校的硕士学历受到了中国教育部的认可,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员。在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育及研究机构之一。2019-2020年,哈佛大学位列世界大学学术排名世界第一。

  哈佛大学硕士申请要求

  哈佛大学文理研究生院(GSAS )规定的基本申请条件如下:

  学位背景要求:四年制正规大学且取得学士学位。

  语言要求:TOEFL不低于80分,不接受IELTS等其它任何语言成绩,无单项分数要求,部分专业的要求更高。

  GPA要求:未设定有最低GPA分数要求,一般情况下建议不低于3.0分。

  GRE要求:所有专业均需有GRE成绩,部分专业还需要GRE Subject成绩;部分专业要求GMAT课替代GRE成绩。

  申请说明:

  哈佛大学文理研究生院每年约招收学生640人,录取率多在9%左右。

  哈佛大学硕士申请材料

  学院通过学校官网申请,每学年只能申请一个项目,申请材料如下:

  完成线申请表:通过Apply Yourself申请

  申请费:$105

  成绩单:申请时需上传扫描件,同时邮寄纸质原件。

  GRE/GMAT成绩

  TOEFI成绩

  推荐信:3封

  个人陈述

  个人简历:强烈建议递交

  其他材料:建筑学与音乐、艺术等专业要求递交个人作品;人文类专业一般要求递交写作样本。

  资金证明:未能获得奖学金的学生需要提供覆盖2年费用要求的资金证明。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  四川为什么年年夏季多雨?
     新冠肺炎疫情全球确诊病例和病亡人数最
    [银行]  又见惊天骗局!三家银行被骗5.6亿,有
     人死了还能贷款?村镇银行沦为“提款机
    [股票]  新三板作用有哪些,什么是新三板?
     今年以来92家上市公司实控人变更
    [基金]  2020年6月24日QDII基金定投收益排名
     2020年6月24日债券型基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  ​6月26日黄金回收多少钱一克 黄
     端午节期货放假安排2020 端午节期货休
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  弘阳服务:引入恒基李家杰作基投 暂无
     股价逼近500港元创新高 腾讯总市值超阿
    [美股]  美联储要求年内再次提交资本计划 华尔
     广告不投了!联合利华等90多家企业抵制
    [外汇]  大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
     人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?金价多少钱一
     今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
    [理财]  哈佛大学硕士怎么样?如何申请?
     要怎样努力才能考上哈佛大学?
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [房产]  深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
     买房卖房的都要注意!一二线楼市这个风
    [汽车]  北京2987人抢一个小客车指标 创历史新
     大空间SUV新车都有哪些?新汉兰达吉利

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息