第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 女人特区 >> 正文

李小璐堂妹遭淘汰 网友:一家的网红脸傻傻分不清楚

2016/4/12 18:08:06  文章来源:新华网  作者:佚名
文章简介:4月11日晚10点左右,一幕令人尴尬的场景出现在了《超级女声》云海选直播现场。李小璐的堂妹——李小宅报名参加今年的超女,并在该场直播网络海选中惨遭淘汰。据悉,李小宅与李小璐确实是堂姐妹关系,海选视频中也展示了很多家人的合照。

  4月11日晚10点左右,一幕令人尴尬的场景出现在了《超级女声》云海选直播现场。李小璐的堂妹——李小宅报名参加今年的超女,并在该场直播网络海选中惨遭淘汰。

  11日上午9点,李小璐通过微博发布了一则消息称:当晚《超级女声》网络云海选的直播“有一个惊喜要给大家!”。这则疑似节目推荐的信息,立即引来李小璐粉丝们的围观。在该则微博的下方评论中,有猜测小璐一家三口坐镇评委席的;有认为李小璐亲身参赛的。当晚,李小璐的粉丝们早早守候在“云海选”直播画面前,期待“惊喜”的降临。

  未料是李小璐的堂妹李小宅姗姗来迟。在屏幕前的网友和被弹幕轰炸到疲劳的评委们,都在期待这位明星堂妹带来的“惊喜”。随后,李小宅僵硬的面部表情和屡屡走调的歌喉着实让大伙吃了一惊。在接连演唱了《最长的电影》和一首英文歌之后,来自好妹妹乐队的两位评委张小厚和秦昊毫不犹豫的给出“不推荐”,黄国伦老师也表示要“再练一练吧”。

  据悉,李小宅与李小璐确实是堂姐妹关系,海选视频中也展示了很多家人的合照。微博上,虽然互动不多,但姐妹感情很好。这一次小宅参加《超级女声》,获得了堂姐的鼓励,李小璐更是在微博上给予了公开的支持。只可惜小宅自身实力有限,只能遗憾止步于海选。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 李小璐堂妹 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《中国互联网金融协会成立 米缸金融曹晓峰:有助
     美女炫富引发的血案 “百亿中晋系”崩盘涉嫌非法
    [银行]  南京银行违规销售被证监局坐实 市民称姿态傲慢
     消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
    [股票]  周三大盘预测与操作建议(4.12)
     4月13日操盘指南:震荡上行大概率 三主线布局概
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/13)
     周三机构强烈推荐6只牛股(4/13)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周线使用6大技巧和“活命”指标
     高圆圆为什么不拍泳装照?背后的真相真是让人绝
    [信托]  楼市火爆 房地产信托还能买吗?
     理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
    [房产]  湖南出台去库存十条:大力支持农民进城购房
     房租支出大幅增长 北京超上海成“最贵都市”
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网