第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 女人特区 >> 正文

刘强东两个正牌前女友都留在了京东 奶茶妹妹你真的不介意吗?

2016/8/10 15:36:28  文章来源:IT时报  作者:佚名
文章简介:京东里刘强东的正牌前女友不止龚晓京一个,当年红极一时的“西红柿门”的女主角,和刘强东谈了3年恋爱的京东小家电采销总监庄佳,也依然留在京东。吃瓜群众最关心的大概还是:刘强东两任正牌女友都在京东工作,奶茶妹妹,你怎么看?

  刘强东两个正牌前女友都留在了京东,奶茶妹妹你真的不介意吗?

  爱江山还是更爱美人大概是所有血性男儿永恒的困扰。最近,京东掌门人刘强东正牌前女友龚晓京离开13年后重返京东任战略副总裁,一下子在科技圈炸开了锅。

  不过,京东里刘强东的正牌前女友不止龚晓京一个,当年红极一时的“西红柿门”的女主角,和刘强东谈了3年恋爱的京东小家电采销总监庄佳,也依然留在京东。

  京东,龚晓京的“京”,刘强东的“东”

  在8月7日的某财经会议上,于2003年离开京东进入政界的龚晓京,时隔多年,再次以京东集团战略副总裁的身份回归了京东。

  京东,龚晓京的“京”,刘强东的“东”。龚晓京与刘强东两人是校园恋情,1998年,龚晓京与刘强东合伙创业,主要在中关村销售软件。由于龚晓京家里连续三代从政,性格强势,加之两人的家庭背景不同,遭家人反对,2003年龚晓京与刘强东分手。2003年后龚晓京开始从政,公开资料显示,龚晓京曾就职于国务院机关事务管理局住房制度改革办公室政策研究处副处级干部(享受副处待遇的副调研员).

  2010年,当当网美国上市的时候,刘强东发微博恭喜李国庆。从刘强东的微博可以看出,龚晓京不仅是正牌前女友,还是他刻骨铭心的初恋女友。

  或许是从政的原因吧,龚晓京十分低调,也没人能采访的到她。

  京东在美国IPO的时候刘强东确实也邀请了龚晓京作为嘉宾之一(可见在刘强东心目中龚晓京的重要),但是没有人认出来。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京高校学生就业意愿调查:期望月薪平均7411元
     河北“政法王”张越、中国电信原董事长常小兵被
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  券商策略周报:不确定性加大 结构机会犹存
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(8/9)
    [基金]  8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
     逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  发改委:有序化解钢铁产能过剩 6股遭疯抢
     我国成功发射高分三号卫星 五股大戏开锣
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  刘强东的女人:老婆管投资 初恋管公共 前妻管生
     刘强东两个正牌前女友都留在了京东 奶茶妹妹你真
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  苏州将成首个重启限购:外地人买二套房要交1年社
     合肥出台史上最严限贷政策 名下无房也可能被拒贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网